ГАММА-ПЛЮС

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4932) 410024
Дзержинского улица, 39 Ивановская область, г. Иваново, Россия, 153025
Ошибка в описании?
ГАММА-ПЛЮС
+7 (4932) 410024
Дзержинского улица, 39, Иваново, 153025

Отзывы о ГАММА-ПЛЮС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГАММА-ПЛЮС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Производство тканейи швейных изделий. Среди предлагаемой нами продукции: комплекты постельного белья, постельные принадлежности, а так же различное сырье: бязь, ситец, лен и т.д.
+7 (4932) 234105
ул. Лежневская, 155, Иваново, 153035
Открыто до 24:00 Закроется через 11:59
Компания ООО Сатурн-Текстиль основана в 1993 году. ООО "Сатурн-Текстиль" предлагает продукцию высокого качества по оптимальным ценам. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Будем рады видеть Вас нашими клиентами. Гарантированно индивидуальный подход к каждому.
Оставьте отзыв первым
Компания «Фабитекс» ® — группа предприятий, объединенных разработкой, производством и продажей тканей специального и технического назначения. «Фабитекс» производит: тентовые, антипригарные, укрывные, морозостойкие материалы, двунитка, брезент, бязь и пр.
+7 (4932) 934313
Ул. Тимирязева, д. 1, Иваново, 153025
Компания под торговой маркой «Фабитекс» включает в себя группу предприятий, объединенных задачами разработки, производства и продажи тканей специального и технического назначения.Благодаря усилиям высококвалифицированных специалистов, в том числе кандидатов и докторов наук, на предприятии действует гибкая система по удовлетворению индивидуальных потребностей клиентов по видам и свойствам поставляемых тканей, предлагаются новейшие материаловедческие разработки.Производим и продаем: двунитка, двунитка суровая, двунитка аппретированная, тик, брезент, тентовые материалы, укрывные материалы, чехольная продукция, наматрасники водонепроницаемые, пологи, навесы, маркиза, наматрасник непромокаемый, влагонепроницаемый наматрасник, ткани суровые, где купить наматрасник, ткани аппретированые, детский наматрасник, брезент опт, ткань брезент, бязь оптом, ткань гладкокрашеная, бязь суровая, бязь ткань, водонепроницаемые материалы, ткани для спецодежды, ткань водонепроницаемая, чехол на мотоцикл, чехол для скутера, чехол для мотоцикла, укрывной материал+для ремонта, маркизы навесы, маркизы,  навесы тенты, палатки, шатры, тент для лодки, тентовые навесы, двунитка, ткани для тентов, ткань пвх для лодок, чехол для мотора, чехол для надувной лодки, чехол на авто, тик матрасный, ткань матрасная, полог брезентовый, антипригарный материал. Ознакомиться со всей продукцией можно на сайте компании "Фабитекс"
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа тканей и нетканых материалов
+7 (493) 247-44-66
15-й Проезд, д.4, Иваново, 153006
Компания "ЕВА-Текс" занимается продажей и производством тканей с 1998 г. Широкий ассортимент, гибкая система цен и скидок. Доставка ткани по России с помощью транспортных компаний. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Продажа ткани постоянным клиентам с отсрочкой платежа.
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа тканей х/б ГОСТ, Спецодежы.
+7 (4932) 330468
11 Проезд, д.3, Иваново, 153006
Производство и продажа тканей х/б ГОСТ ( миткаль ГОСТ, ситец ГОСТ, бязь ГОСТ), Спецодежы.
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа ткани
+7 (906) 513-44-70
ул. Сосновая, 1, ОТК "Текстиль-Профи", склад 1207, Иваново
Продажа импортной турецкой ткани по невысоким ценам.
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа ткани
+7 (920) 340-44-55
11 проезд, дом 7, Иваново
Компания является поставщиком импортных тканей на российский рынок. Велсофт производится из тончайших полиэстеровых нитей, он соответствует всем международным стандартам и может изготавливаться только на новом дорогостоящем оборудовании. Это позволяет сочетать в одном материале легкость и прочность, нежность и износостойкость, мягкость и долговечность. Ворс у ткани – длинный, это делает ее очень теплой и приятной на ощупь, не раздражает кожу. Кроме того, на велсофте отлично держится рисунок, поэтому покрывало из него можно многократно стирать даже на высоких температурах. В положительные моменты также можно записать воздухопроницаемость и, как следствие, гигиеничность и гипоаллергенность, быстрое высыхание после стирки. Наша компания для Вас подбирает только качественные и красивые пледы, наполняя пространство Вашего дома уютом, теплом и создавая атмосферу любви и гармонии. Особенность велсофта 1.Мягкость—Мягкий и приятный как кожа младенца. 2.Лёгкость и тепло—нежный как пух, тёплый как солнышко. 3.Стойкость к стирке—Изделия из велсофта обладают большой гигроскопичностью. Не линяют и не теряют форму. У нас есть не только готовые пледы, ещё и ткань для домашнего текстиля: Велсофт. Поэтому, если Вы производитель элегантных текстильных изделий для дома, звоните нам срочно!

Кратко об организации

Фирма ГАММА-ПЛЮС из Иванова предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины тканей. Находится по адресу Дзержинского улица, 39 в Иванове. Связаться с контактным лицом организации ГАММА-ПЛЮС по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефона 74932410024.