БОЛЬШАКОВ И.В.

резинотехнические изделия и подшипники
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4932) 306766
+7 (4932) 306141
+7 (4932) 306141
www.rosintex.ru
Парижской Коммуны улица, 16, корпус Д-9 Ивановская область, г. Иваново, Россия
Ошибка в описании?
БОЛЬШАКОВ И.В.
+7 (4932) 306766
Парижской Коммуны улица, 16, корпус Д-9, Иваново

Отзывы о БОЛЬШАКОВ И.В.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БОЛЬШАКОВ И.В.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Торговля: резинотехнические изделия и подшипники.
Переработанный каучук, каучуковые растворы, латекс, смеси и адгезивы (клеящие вещества), Резиновые смеси, наполненная резина, Клеи (адгезивы) на основе каучуковых и резиновых смесей, Каучуковые, резиновые листы и прорезиненные ткани, Листы резиновые гофрированные, рифленые, желобчатые, Листы резиновые и прорезиненные для изоляции, Резиновые нити, шнуры, ленты, стропы и приводные ремни, Нити резиновые, Шнуры резиновые, Стропы, ремни резиновые, Ленты конвейерные резиновые, Ремни приводные резиновые зубчатые, Ремни приводные резиновые плоские, Ремни приводные резиновые круглые, Полосы, профили резиновые окантовочные для остекления, Резиновые гибкие шланги и трубки (продолжение), Шланги резиновые для садового и сельскохозяйственного использования, Шланги резиновые для добычи песка и гравия, Шланги резиновые для кондиционеров воздуха и вентиляционных установок, Шланги резиновые для тормозных систем, Шланги резиновые для стиральных и моечных машин, Шланги резиновые для нефтяной промышленности, Шланги резиновые для пищевой промышленности и индустрии напитков, Шланги резиновые для автомобильной промышленности, Шланги резиновые для промышленных машин, станков и оборудования, Трубы, трубки резиновые и каучуковые прозрачные, Шариковые, игольчатые и роликовые подшипники качения, Шарикоподшипники керамические, Шарикоподшипники сапфировые, Шарикоподшипники стальные, Шарикоподшипники из углеродистой стали, Шарикоподшипники из нержавеющей стали, Шарикоподшипники из баббитовых сплавов, Шарикоподшипники полупрецизионные, Шарикоподшипники прецизионные, Шарикоподшипники прецизионные из углеродистой стали, Шарикоподшипники прецизионные из карбида вольфрама, Шарикоподшипники высокопрецизионные, Шарикоподшипники однорядные сепараторного типа, Шарикоподшипники двухрядные сепараторного типа, Шарикоподшипники однорядные и двухрядные сепараторного типа радиально-упорные, Шарикоподшипники однорядные и двухрядные сепараторного типа самоустанавливающиеся, Шарикоподшипники сепараторного типа с разъемными кольцами радиально-упорные, Шарикоподшипники герметичные и водонепроницаемые, Шарикоподшипники упорные, Шарикоподшипники антифрикционные, Шарикоподшипники втулочные, Шарикоподшипники сферические, Шарикоподшипники поступательного (линейного) движения, Роликоподшипники прецизионные, Роликоподшипники высокопрецизионные, Роликоподшипники цилиндрические сепаратного типа однорядные, Роликоподшипники цилиндрические сепаратного типа двухрядные, Роликоподшипники цилиндрические сепаратного типа многорядные, Роликоподшипники однорядные и двухрядные самоустанавливающиеся, Роликоподшипники герметичные и водонепроницаемые, Роликоподшипники упорные, Роликоподшипники сферические, Роликоподшипники спиральные сепаратного типа, Роликоподшипники металлические конические, Роликоподшипники поступательного (линейного) движения, Роликоподшипники разъемные, Роликоподшипники неразъемные (глухие) и гибкие, Роликоподшипники игольчатые с сепаратором, Роликоподшипники игольчатые без сепаратора
Оставьте отзыв первым
+7 (4932) 326464
153000, Станко улица, 7, Иваново
Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки), Трубки, шланги и рукава из резины - торговые поставки, Профили, шкивы, ролики, валики и подшипники из резины - торговые поставки, Клапаны, диафрагмы, мембраны, кольца и шайбы из резины - торговые поставки, Промышленные компоненты не указанные в другом месте (торговые поставки), Подшипники и вкладыши из металла - торговые поставки подшипники, резина и технические изделия. Торговля: подшипники, резина и технические изделия.
Оставьте отзыв первым
+7 (4932) 317821
Ивановский р-он, в 0,6 км юго-западнее с. Михалево, д. 1, Иваново
«Ивановский техуглерод и резина» одно из крупнейших предприятий РФ по производству малоактивного и полуактивного техуглерода.
Оставьте отзыв первым
+7 (4932) 431120
153038, Строителей проспект, 20В, оф. № 215, Иваново
Оставьте отзыв первым
+7 (4932) 306141
153003, Парижской Коммуны улица, 16, Иваново
Оставьте отзыв первым
Снабжение промышленных предприятий резинотехнической и асбестотехнической продукцией, а так же электроизоляционными материалами
+7 (4932) 594927
153011, ул. Суздальская, д. 16 А, Иваново
Открыто до 18:00 Закроется через 4:36
Основной деятельностью ГК "РОСИНТЕКС" является снабжение промышленных предприятий резинотехнической и асбестотехнической продукцией, а так же электроизоляционными материалами и подшипниками. Всегда в наличии на складе широкий ассортимент резинотехнической продукции производства Саранского, Черкесского, Казанского, Уральского заводов РТИ, а также асбестотехнической продукции. Кроме того, предлагаем широкий ассортимент промышленных подшипников производства ведущих заводов России и СНГ.

Кратко об организации

Компания БОЛЬШАКОВ И.В. из Иванова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Резинотехнические изделия. Организацию можно найти по адресу Парижской Коммуны улица, 16, корпус Д-9 в Иванове. Связаться с контактным лицом компании БОЛЬШАКОВ И.В. по всем вопросам вы можете через сайт http://www.rosintex.ru, с помощью телефонов 74932306766, 74932306141, 74932306141.