ЭДЕЛЬВЕЙС

туристическое агентство
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (49631) 99978
Адасько улица, 9, этаж 2 Московская область, Истра г., Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ЭДЕЛЬВЕЙС
+7 (49631) 99978
Адасько улица, 9, этаж 2, Истра

Отзывы о ЭДЕЛЬВЕЙС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЭДЕЛЬВЕЙС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
транспортно-туристический отдел
+7 (49631) 51222
Воскресенская пл., 1
бюро путешествий
+7 (49631) 25808
Урицкого пл., 1-А
Глеб: Восемь скакунов"? Скорее, две кобылы, которые в турбизнесе разбираются примерно так же, как я в запуске модулей МКС на орбиту. Общаться с клиентом вообще не обучены. Да я вообще не понимаю, как в сфере, где требуется разговаривать с людьми могут работать такие особи, которым только в дворники и уборщицы. Причём, куда-то, где мало людей, чтоб не возникало проблем. Да там вообще...на слово "тупость" в словарь надо вклеить их фотографии. Потому что адекватности там процентов пять. ну чтоб на людей не бросаться и есть не руками. Жесть в общем, а не туристическое агентство. Чтоб я хоть раз ещё с ними связался...
Оставьте отзыв первым
туристическое агентство
+7 (49631) 45962
Революции пл., 6, этаж 2, оф. № 201
Оставьте отзыв первым
Сеть туристических агентств (Закрыто)
74963146029
Адасько улица, 2
В 1998 году, когда принято было считать, что отдыхать за границу у нас ездят главным образом банкиры, бандиты, а также банкиры бандитов и бандиты банкиров, Андрей Озолинь открыл в Москве первый «Магазин горящих путевок». Благодаря очень доступным, действительно «горящим» ценам, его основными покупателями стали простые люди. Большая часть коллег-конкурентов, посмеиваясь, говорила, что офис закроется самое позднее через месяц, когда вернутся первые недовольные клиенты. Клиенты вернулись — и привели друзей и родню. Очередь в «Магазин» перестала помещаться в коридоре и протянулась на улицу. Оказалось, что море по купленной накануне вылета дешевой путевке не становилось холоднее, солнце — менее ярким, да и номера в отелях оставались ровно такими же. Андрей объявил об открытии дополнительных офисов (над этим тоже смеялись, но уже не так уверенно). А чуть позже в этом же 1998 году «Горящие» предложили агентствам франшизу — впервые в истории российского туристического рынка. Так начала свою историю «Сеть магазинов горящих путевок» — одно из ведущих объединений туристических агентств. Сегодня офисы МГП в России, Казахстане, Белоруссии и на Украине. Марка «Горящих» входит в число самых узнаваемых туристических брендов страны, обогнав многих туроператоров первого эшелона.
Туроператор (Закрыт)
+7 (495) 792-54-06
Ул. 9-й Гвардейской дивизии, дом 9
Катерина : Мы в этом году нашли местечко чисто для спокойного отдыха, подальше от шума и суеты, говорю о нашем Сочи. Ездили в пансионат Фрегат, в этом году слышали о нем много. Подобрали, конечно, не сразу, только после консультации в Туи, после долгих просмотров фото, описаний. Виды на нашу природу нисколько не уступают заграничным, это я подтверждаю) Сам отель уютный, в номере тоже чисто и аккуратненько все. У нас еще бассейн был, но на море купаться особое удовольствие:) Думаю, многие согласятся с этим, поэтому в бассейне всего один раз были, да и людей там как правило много, не особо комфортно в этом плане. Катались любовались природой на велосипедах в один день, об этом развлечении тоже по описаниям в агентстве тоже узнали, никогда до этого ранее как-то не доходило дело, ну просто не задумывались даже) Конечно рекомендую ехать рано утром или под вечер. В общем время провели приятно.
Оставьте отзыв первым
Туристическое агентство
+7 (929) 552-20-70
ул. 9-ой Гвардейской дивизии, д. 9, к. 3, ТЦ «ИСТРА-СИТИ», пав. 29
Coral Travel предлагает лучшие курорты и отели более чем в 30 странах мира, среди которых - Испания, Греция, Россия, Турция, Таиланд, Тунис, Болгария, Кипр, Италия, Хорватия, Черногория, Израиль, Марокко, ОАЭ, Китай, Индия, Маврикий, Танзания, Доминиканская Республика, Индонезия, Мальдивы, Вьетнам, Сейшелы, Шри-Ланка, Сингапур, Мексика, Камбоджа, Иордания, Андорра, Австрия, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Куба. Идет постоянная работа по открытию новых направлений. Туроператор организует групповые и индивидуальные туры FIT на базе собственных чартерных программ и регулярных рейсов, занимается развитием инсентив-, конгресс-, спортивного и других видов туризма, а также активно продает авиабилеты в онлайн. Программы авиаперевозок осуществляются на чартерной и регулярной основе из всех аэропортов Москвы и более чем из 34 городов Российской Федерации, 7 городов Украины, 2 городов Белоруссии, 10 городов Польши. В компании уделяют огромное внимание системе управления качеством и человеческим ресурсам. Бренд Coral Travel позиционируется на российском рынке как марка надежности и качества, что накладывает особую ответственность на деятельность компании и является стимулом для дальнейшего развития и совершенствования.

Кратко об организации

Компания ЭДЕЛЬВЕЙС из Истры предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Туристические агентства. Располагается по адресу Адасько улица, 9, этаж 2 в Истре. Связаться с представителем компании ЭДЕЛЬВЕЙС по всем вопросам вы можете при помощи телефона 74963199978.