РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИШИМСКАЯ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (34551) 91545
Октябрьская пл., 3 Тюменская область, Ишим г., Россия
Ошибка в описании?
РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИШИМСКАЯ
+7 (34551) 91545
Октябрьская пл., 3, Ишим

Отзывы о РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИШИМСКАЯ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИШИМСКАЯ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
О бессердечии врачей Доброго времени суток, господа! Меня зовут Наталья. Я журналист правительственного издания Тюмени. И пишу вам из Тюмени (!). И пишу вам потому, что член моей семьи столкнулся с непониманием в вашей районной больнице. И ПИШУ ПОКА (!) ТОЛЬКО ВАМ, А НЕ В ОБЛАСТНОЕ СМИ, В КОТОРОМ Я РАБОТАЮ. (ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, СКОЛЬКО ШУМА БУДЕТ ВОКРУГ ВАС ПОСЛЕ ВЫХОДА МОЕГО МАТЕРИАЛА?!). А я представляю... Знаете, мне горько от того, что в моем родном Ишиме так плохо относятся к больным. Нет никакого сочувствия к пациентам. Да ладно бы сочувствия, но не желания даже выслушать, а уж тем более помочь им. А дело было так: моя мама приехала на прием к вашему хирургу. (Она ударилась головой при падении, и у нее легкое сотрясение) Фамилия врача - Даян. Имя-отчество, простите, не знаю. Так он с порога заявил ей о том, что принимать ее не будет и что этот случай не его. Вы меня извините, а чей? Мне кажется, врач обязан принять любого больного с травмой - кажется так у вас в клятве Гиппократа написано?! Тем более, если есть травма - значит надо идти к хирургу. Я все прекрасно понимаю, огромные очереди больных, один врач, небольшая зарплата... И мне, честно, тоже горько от того, что в нашей России созданы такие условия для жизни. И давно понятно, что изменить что-то в лучшую сторону в этом направлении в правительстве РФ невозможно. Но давайте хотя бы на местах САМИ создавать комфортные условия друг для друга. Давайте не будем озлобленными и нервозными! Где наше добродушие и толерантность? Человечность? ВРАЧИ! А больше всего обидно за то, что моя мама отработала в одной из больниц Ишимского района много-много лет и вышла на пенсию. И проработала ни какой-то техничкой (это тоже профессия, и тоже заслуживает уважения, между прочим), а главной медсестрой. И при этом, сотрудники регистратуры, которые ее узнали в лицо, просто развели руками и не смогли ничем помочь. Так как это называется? Даже своим вы не можете организовать "зеленый коридор"! Не стыдно? А записаться к вашим врачам вообще нереально. Невропатолог, к которому отправил ваш Даян, вообще принимает только в марте. А сейчас середина февраля. Вы не понимаете разве, что пока дождешься вашей очереди, можно умереть? Что, не исключаю, наверное, и происходит... Пожалуйста, разберитесь с вашим врачом по фамилии Даян и скажите ему, что так, как он работает, работать нельзя. Я понимаю, что каждый работает так, как может, насколько хватает у него сил, терпения и доброты душевной. Но, мне кажется, бессердечным врачам в этой профессии делать нечего. Мне не хочется доводить эту ситуацию до губернатора, но при удобном случае о том, что творится в больницах Ишима, узнает департамент здравоохранения Тюменской области. Быть может, он как-то поспособствует созданию порядка в лечебных учреждениях вашего города. Всего доброго!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото

Кратко об организации

Фирма РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИШИМСКАЯ из Ишима предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Городские больницы. Находится по адресу Октябрьская пл., 3 в Ишиме. Связаться с контактным лицом организации РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИШИМСКАЯ по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефона 73455191545.