ВОСТОКСИБСТРОЙ ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3952) 439365
+7 (3952) 614589
+7 (3952) 634822
+7 (3952) 958773
+7 (3952) 513467
Дзержинского улица, 36 Иркутская область, Иркутск г., Россия, 664003
Ошибка в описании?
ЗАО ВОСТОКСИБСТРОЙ
+7 (3952) 439365
Дзержинского улица, 36, Иркутск, 664003

Отзывы о ВОСТОКСИБСТРОЙ, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВОСТОКСИБСТРОЙ, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день, просим Вас предоставить прайс лист и условия поставок, сотрудничества с нашей фабрикой по производству мебели в Румынии: Нас срочно интересуют цены и возможность поставки нужного объема берёзового бруса (квадратного) сечением 70 на 70 мм, - объем 85 кубометров в месяц - размер стороны сечения 72 x 72 мм, допускаемая разница -0; +2 - размер сечения для счет-фактуры: 65 x 65 мм - класс 2й сорт - длина >2 п.м., упаковка по 225 штук в пакете, той же длины - длина <2 п.м. (делящееся на 200 мм, плюс по 30 мм на обоих концах, для трещин при сушке) – пакеты по 225 штук, длина по выбору - условия качества – согласно изображениям - естественные узлы – допускаются максимум по 2 на погонный метр, диаметром менее 11 мм - НЕ ДОПУСКАЮТСЯ: o дефектные узлы o забитая кора o гниль или следы удушения o отверствия от насекомых o трещины o сердцевина - допускается скос максимум 15 мм Если цена приемлема, будем закупать по 85 кубометров в месяц в течении следующих 6 месяцев, чем быстрее тем лучше. Желательно предоставить цены исходя из поставки на румыно-украинской границе, либо на румыно-молдавской границе, или с доставкой до адреса нашей фабрики: в г. Плоешты (Ploiesti).
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
нужна проволока 3мм для изготовления сетки рабицы. место нахождения и стоимость. tel. 89142708714
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Прошу помощи
Я в 80-е годы работал в подразделениях ГлавВотокСибСтрой.Сечас дело к пенсии и очень нужны сведенья (телефон,эл.почта или адрес)трест-Строймеханизация,Жилстрой.Я проживаю в Новосибирске и заранее благодарю если вы откликнитесь.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продукты лесного хозяйства. Лесоматериалы (круглый лес, бревна), Владельцы лесов (лесные угодья), Лесоматериалы, круглый лес мягких (хвойных) пород, Лесоматериалы, круглый лес сосновый, Распиленная, очищенная от коры, строганая, разрезанная и дополнительно обработанная древесина, пиломатериалы, Брус, балка твердых пород древесины, Гвозди, гвозди с широкой шляпкой, шпильки и скобы из металла, Гвозди и штифты металлические для строительной промышленности, Гвозди, гвозди без шляпки и крюки металлические кровельные, Гвозди, штифты скобы для столярных работ, Металлы и полупродукты из металла - торговые поставки, Проволока из черных металлов - торговые поставки, Лист и жесть из черных металлов - торговые поставки, Катанка и арматурный пруток железные и стальные - торговые поставки, Промышленные компоненты не указанные в другом месте (торговые поставки), Клапаны, вентили, краны, задвижки и арматура из металла - торговые поставки, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Плитка керамическая, кафель для стеновых и напольных покрытий - торговые поставки, Цемент строительный - торговые поставки, Известь строительная - торговые поставки, Штукатурка, гипс, алебастр строительные - торговые поставки, Асфальтовые и битумные материалы строительные - торговые поставки, Лесоматериалы и пиломатериалы строительные - торговые поставки, Конструкционные и строительные материалы и принадлежности - торговые поставки, Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Проволока для оград, колючая проволока, сетка-рабица из металла - торговые поставки
Производство строительных гвоздей, пиломатериалов, сетки-рабицы, заготовка и продажа круглого леса, торговля строительными материалами, металлопрокатом.
Оставьте отзыв первым
+7 (3952) 786421
Пискунова улица, 140/5, Иркутск, 664081
Производство и продажа новой опалубки, поставки использованной опалубки европейских стран, подготовка строительных лесов. Установки и оборудование для производства изделий из бетона и железобетона, Формы и опалубка для производства изделий из железобетона (армированного бетона) и предварительно напряженного железобетона, Подрядчики по опалубке для бетонных работ в строительстве, Подрядчики по опалубке для стандартных (заводского изготовления) и специализированных строительных конструкций, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Бетонная опалубка для строительной промышленности - торговые поставки, Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Леса строительные, подмости, трапы, лестницы - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (3952) 831266
Рабочего Штаба улица, 97, Иркутск, 664035
Производство сетки "Рабица". Ограда проволочная, колючая проволока, сетка оградительная из металла, Сетка проволочная для ограждений (рабица), Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Проволока для оград, колючая проволока, сетка-рабица из металла - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
производство строительных материалов
+7 (3952) 780797
Салацкого улица, 17 (Иркут), Иркутск
Оставьте отзыв первым
производство строительных материалов
+7 (3952) 406405
Салацкого улица, 17 (Иркут), Иркутск
Оставьте отзыв первым
Крупнейший поставщик кровельных материалов и фасадных панелей в регионе. Производство и реализация волнового и плоского шифера, в том числе цветного.
+7 (3952) 747989
ул. Омулевского, д. 20, Иркутск, 664009
Завод является крупнейшим поставщиком кровельных материалов и фасадных панелей в регионе Сибири, Дальнего Востока и Монголии. Выпускаемый предприятием волокнисто-цементный кровельный материал – шифер, изготавливается из природного материала – хризотила, цемента и воды. Экономичные и экологичные, эти материалы обладают уникальными качествами: • благодаря своей прочности являются исключительно долговечными; • не горят; • не подвержены воздействию влаги, коррозии; • являются прекрасной звуко- и теплоизоляцией; • устойчивы к воздействию вредных веществ, кислот, щелочей, солей; • не поддаются влиянию гниения, конденсата; • стойкие к перепадам температуры; • обладают наилучшим соотношением цена-потребительские качества. Также Тимлюйский завод выпускает: • коньковые изделия (комплектующие к кровельным материалам); • вазоны. Современная архитектура ставит перед собой цель исключить однообразие и монотонность. Ведь люди пытаются подчеркнуть свою индивидуальность во всем. За уникальность дома отвечает выбор отделочных материалов. Так, использование окрашенного шифера позволяет дать волю фантазии архитекторам и дизайнерам и сделать ваш коттедж неповторимым. Тимлюйский завод начал выпуск цветного шифера, обладающего при улучшенных декоративных качествах практически всеми преимуществами обычного, в том числе и экономичностью. С приходом новых строительных технологий стали активно применяться навесные ?фасадные системы (НФС), которые используют в качестве фасадных панелей ?плоские асбестоцементные листы. Для удовлетворения возникшего ?спроса Тимлюйский завод провел модернизацию оборудования и возобновил ?производство плоского прессованного шифера. На заводе проведена полная модернизация. На оборудовании австрийской фирмы VOITH, а также пресса Siempelkamp производства ФРГ выпускается высококачественный прессованный плоский лист. Тимлюйский завод активно сотрудничает с организациями, занимающимися устройством навесных вентилируемых фасадов. Рынок сбыта продукции – территория от Иркутской области до Дальнего Востока, а также Монголия. Новые технологии позволяют сделать конечный продукт эстетически привлекательным и, что самое важное, наделить его высокими потребительскими и эксплуатационными качествами. Тимлюйский шифер проверен временем! 671205, Российская федерация, Республика Бурятия, Кабанский район, пос. Каменск, ул. Промышленная, 1 Телефоны отдела сбыта: 8 (30138) 77-425, 77-524, 77-425.
Производство кровельных и фасадных материалов
+7 (3952) 500770
Ст. Горка, 5/1; доп. офис - ул. Сурнова, 22/9, доп. офис в ТЦ Роща - ул. Березовая роша, 5а, Иркутск
Катерина: Выслали фото, чтобы менеджер обсчитал, что и сколько нам нужно, т.к мы в этом ничего не понимаем. На фото две трубы. Менеджеру уточняли, что две трубы. Выслали счет, мы оплатили, а когда забирали, увидели, что трубы две, а отмет водосточный один. Менеджеры посылают друг к другу, а вопрос так и не решили.

Кратко об организации

Фирма ЗАО ВОСТОКСИБСТРОЙ из Иркутска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство строительных материалов. Компанию можно найти по адресу Дзержинского улица, 36 в Иркутске. Связаться с представителем организации ВОСТОКСИБСТРОЙ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 73952439365, 73952614589, 73952634822, 73952958773, 73952513467.