СВЕРДЛОВСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ УЧАСТОК ГОРОДСКОЙ СТАНЦИИ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3952) 564421
Кайская улица, 38 Иркутская область, Иркутск г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о СВЕРДЛОВСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ УЧАСТОК ГОРОДСКОЙ СТАНЦИИ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СВЕРДЛОВСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ УЧАСТОК ГОРОДСКОЙ СТАНЦИИ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
+7 (3952) 969787
Красноказачья улица, 10
мария: Уроды!!!у собаки все заживало даже такие дырки что кости торчали. Первый раз решили свозить что бы быстрее зажило-ничего серьезного. Поставили такой наркоз что у собаки сердце не выдержало
+7 (3952) 349058
Красноказачья улица, 10-А
Яна: У меня элитный щенок бультерьера, собака очень сильная, подвижная. Так случилось что упал и повредил лапу заднюю, скулил, поджал. Я боялась что это перелом, позвонила некой разчудесной Анне, мне кто то её рекомендовал… не помню уже кто (раньше принимала в Шелехове), она сказала мол не везите, подождите до завтра, вдруг просто ушиб. Решив не перечить специалисту, она же лучше знает!!! оставили собаку дома. Пёс сутки мучился как оказалось со сломанной лапой! На следующий день мой м.ч. повёз собакена в эту конторку, сделали рентген, вердикт: перелом бедра. И угадайте что сделали? – наложили ГИПС!!!! Я, будучи не осведомленной в области ветеринарии удивилась, но врачам же виднее, они же все поголовно специалисты высшей категории! И мой м.ч. видимо под влиянием этой «разчудесной» Анны сказал, что так и надо, мол они знают, что делают. ЗНАЮТ!??!?! Любой, даже самый малоопытный, даже начинающий ветеринар (а теперь и я) знает, что на задние конечности ГИПС НЕ НАКЛАДЫВАЮТ!!! Выявите там у себя хоть одного человека который хотя бы школу закончил и слушайтесь его!!! И потом… у собаки перелом ГОЛЕНИ, а не бедра! Наложили на гипс такую повязку что она в кровь стёрла всё пузико и писюн. Да, как и писали выше, каталку действительно дали, да и денег взяли якобы только за рентген (1000рэ). В Ангарске обратилась в ветклинику, так девчонки аж обомлели от того что наделали эти косорукие!! Сделали повторный рентген (всего 500рэ), сказали, что это голень, и что такое ощущение что перелом был вчера (хотя прошло уже 10 дней), кости даже и не думали сращиваться, т.к. этот поганый гипс тяжелый и тянет ногу вниз в переломанном месте. Делали операцию в Ангарске, вживляли спицы (как и надо было изначально!)… когда сняли гипс оказалось, что у собаки нижний сустав заблокировался из-за отсутствия подвижности в гипсе, теперь полгода разрабатывать после заживления. Пёс может калекой на всю жизнь.
Оставьте отзыв первым
+7 (3952) 196769
Иркутск-пассажирский ст.
Оставьте отзыв первым
+7 (3952) 703547
Почтамтская улица, 122
Оставьте отзыв первым
+7 (3952) 730258
Красноказачья улица, 10
Оставьте отзыв первым
+7 (3952) 747379
Делегатская улица, 18

Кратко об организации

Компания СВЕРДЛОВСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ УЧАСТОК ГОРОДСКОЙ СТАНЦИИ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ из Иркутска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Ветеринарные клиники. Располагается по адресу Кайская улица, 38 в Иркутске. Связаться с представителем компании СВЕРДЛОВСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ УЧАСТОК ГОРОДСКОЙ СТАНЦИИ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ по всем вопросам вы можете по телефону 73952564421.