СТРОЙМИКС

производство строительных материалов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3952) 780797
www.stroimix-irk.ru
Салацкого улица, 17 (Иркут) Иркутская область, Иркутск г., Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
СТРОЙМИКС
+7 (3952) 780797
Салацкого улица, 17 (Иркут), Иркутск

Отзывы о СТРОЙМИКС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТРОЙМИКС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (3952) 439365
Дзержинского улица, 36, Иркутск, 664003
Продукты лесного хозяйства. Лесоматериалы (круглый лес, бревна), Владельцы лесов (лесные угодья), Лесоматериалы, круглый лес мягких (хвойных) пород, Лесоматериалы, круглый лес сосновый, Распиленная, очищенная от коры, строганая, разрезанная и дополнительно обработанная древесина, пиломатериалы, Брус, балка твердых пород древесины, Гвозди, гвозди с широкой шляпкой, шпильки и скобы из металла, Гвозди и штифты металлические для строительной промышленности, Гвозди, гвозди без шляпки и крюки металлические кровельные, Гвозди, штифты скобы для столярных работ, Металлы и полупродукты из металла - торговые поставки, Проволока из черных металлов - торговые поставки, Лист и жесть из черных металлов - торговые поставки, Катанка и арматурный пруток железные и стальные - торговые поставки, Промышленные компоненты не указанные в другом месте (торговые поставки), Клапаны, вентили, краны, задвижки и арматура из металла - торговые поставки, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Плитка керамическая, кафель для стеновых и напольных покрытий - торговые поставки, Цемент строительный - торговые поставки, Известь строительная - торговые поставки, Штукатурка, гипс, алебастр строительные - торговые поставки, Асфальтовые и битумные материалы строительные - торговые поставки, Лесоматериалы и пиломатериалы строительные - торговые поставки, Конструкционные и строительные материалы и принадлежности - торговые поставки, Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Проволока для оград, колючая проволока, сетка-рабица из металла - торговые поставки Производство строительных гвоздей, пиломатериалов, сетки-рабицы, заготовка и продажа круглого леса, торговля строительными материалами, металлопрокатом.
Производство кровельных и фасадных материалов
+7 (3952) 500-770
ст. Горка, 5/1, Иркутск, 664040
Катерина: Выслали фото, чтобы менеджер обсчитал, что и сколько нам нужно, т.к мы в этом ничего не понимаем. На фото две трубы. Менеджеру уточняли, что две трубы. Выслали счет, мы оплатили, а когда забирали, увидели, что трубы две, а отмет водосточный один. Менеджеры посылают друг к другу, а вопрос так и не решили.
Оставьте отзыв первым
+7 (3952) 786421
Пискунова улица, 140/5, Иркутск, 664081
Производство и продажа новой опалубки, поставки использованной опалубки европейских стран, подготовка строительных лесов. Установки и оборудование для производства изделий из бетона и железобетона, Формы и опалубка для производства изделий из железобетона (армированного бетона) и предварительно напряженного железобетона, Подрядчики по опалубке для бетонных работ в строительстве, Подрядчики по опалубке для стандартных (заводского изготовления) и специализированных строительных конструкций, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Бетонная опалубка для строительной промышленности - торговые поставки, Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Леса строительные, подмости, трапы, лестницы - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (3952) 831266
Рабочего Штаба улица, 97, Иркутск, 664035
Производство сетки "Рабица". Ограда проволочная, колючая проволока, сетка оградительная из металла, Сетка проволочная для ограждений (рабица), Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Проволока для оград, колючая проволока, сетка-рабица из металла - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
производство строительных материалов
+7 (3952) 406405
Салацкого улица, 17 (Иркут), Иркутск
Оставьте отзыв первым
Крупнейший поставщик кровельных материалов и фасадных панелей в регионе. Производство и реализация волнового и плоского шифера, в том числе цветного.
+7 (3952) 747989
ул. Омулевского, д. 20, Иркутск, 664009
Завод является крупнейшим поставщиком кровельных материалов и фасадных панелей в регионе Сибири, Дальнего Востока и Монголии. Выпускаемый предприятием волокнисто-цементный кровельный материал – шифер, изготавливается из природного материала – хризотила, цемента и воды. Экономичные и экологичные, эти материалы обладают уникальными качествами: • благодаря своей прочности являются исключительно долговечными; • не горят; • не подвержены воздействию влаги, коррозии; • являются прекрасной звуко- и теплоизоляцией; • устойчивы к воздействию вредных веществ, кислот, щелочей, солей; • не поддаются влиянию гниения, конденсата; • стойкие к перепадам температуры; • обладают наилучшим соотношением цена-потребительские качества. Также Тимлюйский завод выпускает: • коньковые изделия (комплектующие к кровельным материалам); • вазоны. Современная архитектура ставит перед собой цель исключить однообразие и монотонность. Ведь люди пытаются подчеркнуть свою индивидуальность во всем. За уникальность дома отвечает выбор отделочных материалов. Так, использование окрашенного шифера позволяет дать волю фантазии архитекторам и дизайнерам и сделать ваш коттедж неповторимым. Тимлюйский завод начал выпуск цветного шифера, обладающего при улучшенных декоративных качествах практически всеми преимуществами обычного, в том числе и экономичностью. С приходом новых строительных технологий стали активно применяться навесные ?фасадные системы (НФС), которые используют в качестве фасадных панелей ?плоские асбестоцементные листы. Для удовлетворения возникшего ?спроса Тимлюйский завод провел модернизацию оборудования и возобновил ?производство плоского прессованного шифера. На заводе проведена полная модернизация. На оборудовании австрийской фирмы VOITH, а также пресса Siempelkamp производства ФРГ выпускается высококачественный прессованный плоский лист. Тимлюйский завод активно сотрудничает с организациями, занимающимися устройством навесных вентилируемых фасадов. Рынок сбыта продукции – территория от Иркутской области до Дальнего Востока, а также Монголия. Новые технологии позволяют сделать конечный продукт эстетически привлекательным и, что самое важное, наделить его высокими потребительскими и эксплуатационными качествами. Тимлюйский шифер проверен временем! 671205, Российская федерация, Республика Бурятия, Кабанский район, пос. Каменск, ул. Промышленная, 1 Телефоны отдела сбыта: 8 (30138) 77-425, 77-524, 77-425.

Кратко об организации

Компания СТРОЙМИКС из Иркутска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство строительных материалов. Организацию можно найти по адресу Салацкого улица, 17 (Иркут) в Иркутске. Связаться с контактным лицом компании СТРОЙМИКС по всем вопросам вы можете через сайт http://www.stroimix-irk.ru, с помощью телефона 73952780797.