СИБРЫБТОРГ ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3952) 791447
+7 (3952) 789673
Трактовая улица, 22 Иркутская область, Иркутск г., Россия, 664024
Ошибка в описании?
ООО СИБРЫБТОРГ
+7 (3952) 791447
Трактовая улица, 22, Иркутск, 664024

Отзывы о СИБРЫБТОРГ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СИБРЫБТОРГ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Переработка рыбы, соление, копчение, изготовление пресервов, рыбной кулинарии, продажа свежемороженной рыбы.
Рыба обработанная, рыбные пресервы, Рыба морская свежая обработанная, Рыба копченая, Рыба вяленая, сушеная, Рыба в маринаде, Рыба маринованная, Рыба и рыбопродукты соленые, Рыба в рассоле, Рыбное филе, Пресервы, полуконсервы рыбные, Морепродукты копченые, Рыбные деликатесы приготовленные, Рыбные деликатесы в вакуумной упаковке готовые к сервировке, Рыба свежая в вакуумной упаковке, Блюда готовые к употреблению на рыбной основе, Рыба в расфасовке, упаковке для сети общественного питания, Продукты питания замороженные и глубокой заморозки, Рыба замороженная, Рыба и рыбопродукты (торговые поставки), Рыба свежая, охлажденная и замороженная - торговые поставки, Консервы и пресервы из морепродуктов и рыбы - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
производство рыбной продукции и полуфабрикатов
+7 (3952) 40-48-07
п. Хомутово, пер. Пожарный, 3, Иркутск, 664540
Рыбозавод «Иркутский» начал работу в 2002 году, в настоящее время это ответственный производитель, который делает ставку на качество сырья и соблюдение технологий. На рыбозаводе работает дружный сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов. В производстве используется только проверенное сырье высокого качества. Все производство оснащено современным оборудованием; трудовые и санитарные условия в цехах предприятия отвечают нормам безопасности. По ассортименту выпускаемая продукция структурирована по направлением, в соответствии с этим функционируют несколько цехов: Пресервный цех: Выпуск рыбы пряного посола и пресерв из нерки, кеты, горбуши, сельди, семги, скумбрии, мойвы, кильки, омуля, икры лососевой и др. Коптильный цех: Предприятие применяет в производстве традиционный режим сушки и копчения рыбы. Благодаря воздействию насыщенного дыма, получаемого из деревьев различных пород, готовая продукция имеет насыщенный, неповторимый вкус. Засолочный цех: Предприятие производит соленую рыбу из всех видов сырья. Цех вакуумной упаковки: Продукция упаковывается в вакуумные пакеты на оборудовании из Германии. При необходимости используется пакеты повышеной прочности - триплекс. Цех полуфабрикатов и свежемороженой рыбы в вакуумной упаковке: Рыбные полуфабрикаты под торговой маркой "Иркутская Фишка" хорошо зарекомендовали себя на рынке диетического питания. Рыбный фарш, котлеты, пельмени, тефтели, рыбные палочки, свежемороженная рыба в вакуумной упаковке - в нашей линейке более 30 наименований полуфабрикатов из натурального сырья без добавок.

Кратко об организации

Компания ООО СИБРЫБТОРГ из Иркутска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Рыбные хозяйства. Организацию можно найти по адресу Трактовая улица, 22 в Иркутске. Связаться с контактным лицом компании СИБРЫБТОРГ по всем вопросам вы можете по номерам 73952791447, 73952789673.