РОСКАБЕЛЬ ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3952) 832337
+7 (3952) 256196
+7 (3952) 571741
www.ros-cable.ru
Новаторов улица, 3-А Иркутская область, Иркутск г., Россия, 664020
Ошибка в описании?
ООО РОСКАБЕЛЬ
+7 (3952) 832337
Новаторов улица, 3-А, Иркутск, 664020

Отзывы о РОСКАБЕЛЬ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РОСКАБЕЛЬ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство: кабели для систем охраны и сигнализации, телефонные, малопарные, станционные.
Провода и кабели электрические изолированные, Кабели электрические с пластиковой изоляцией, Кабели электрические изолированные гибкие, Кабели электрические низковольтные, Кабели электрические среднего напряжения, Провода и кабели электрические изолированные (продолжение), Кабели электрические плоские, изолированные, Кабели изолированные для электросварки, Кабели электрические воздушные (подвесные) самоподдерживающиеся, Кабели электрические для погружаемого (подводного) оборудования, Кабели электрические измерительные и сигнальные, Кабели и провода электрические для приборов, Кабели и провода электрические для автомобилей и автотранспортных средств, Провода электрические изолированные по спецификации заказчика, Кабели электрические изолированные по спецификации заказчика, Провода и кабели для связи (телекоммуникаций) и электроники, Кабели скрученные многожильные, для связи (телекоммуникаций) и электроники, Провода и кабели высокочастотные, для связи (телекоммуникаций) и электроники, Шнуры двойные (двухжильные) гибкие электрические, для связи (телекоммуникаций) и электроники, Провода и кабели экранированные, для связи (телекоммуникаций) и электроники, Кабели коаксиальные, Кабели связи (телекоммуникационные) подвесные, Кабели связи (телекоммуникационные) подземные, Кабели медные для связи (телекоммуникаций), Кабели связи (телекоммуникационные), сигнальные электрические, Кабели для телевизоров, Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Кабели и провода электрические - торговые поставки, Телекоммуникационное оборудование (торговые поставки), Провода и кабели для телекоммуникаций - торговые поставки
Охрана объектов, монтаж систем охранно-пожарной сигнализации, системы видеонаблюдения
+7 (3952) 707777
ул.Вампилова, д. 2/1, Иркутск, 664058
Дмитрий Григорьев: Ситуация. Приехав на дачу во второй половине дня 13 декабря 2015, обнаруживаю мигание контрольной красной лампочки, свидетельствующей, возможно, о срабатывании сигнализации (Неизвестно когда!). Согласно пунктам 4.19, 4.20, и 4.24 я звоню по 707777 и диспетчер отказывает мне в ЛЮБОЙ консультации без сообщения номера Договора! Т.е, понимаете (!?), даже слушать проблему не желает - "Мужчина! номер договора!" и далее просто бросает трубку. И там несколько раз. Ничего не слушает! Я не помню номера договора на память, эта "обязанность заказчика" не прописана в условиях Договора! Товарищи! У меня мигает лампочка! ТРЕВОГА! ОНИ давно уже должны быть здесь и звонить МНЕ, а не Я - ИМ! Поехал в Большой Луг на точку базирования Охраны. Очень любезный мужчина принял все к сведению, но не объяснил, почему у меня мигает лампочка, а он до сих пор ничего про это не знает.Если что-то не так с электричеством, они все равно должны приехать и произвести перепостановку объекта самостоятельно, либо позвонить мне! Ведь "Объект" фактически не на охране после срабатывания сигнализации без перепостановки! А диспетчер кричит в трубку : "Мужчина!! Номер договора!!", и бросает трубку. (Свою Фамилию и Имя не называет. ) Я не чувствую себя защищенным, а свое имущество в безопасности. Через час после моих изысканий правды в Б.Лугу позвонила эта "скрывающая фамилию" диспетчер и сама сообщила мне номер моего Договора. Здорово, да? Объяснила что то невнятное про отключение света, но почему Объект не перепоставили - неизвестно. Как доверять? Вы думаете, что Вы защищены? А у Вас Охранная Сигнализация давно мигает. Никого нет, диспетчер не разговаривает. Рекомендую всем проверить ОС и не спать спокойно! Надеюсь быть всеми услышанным. С уважением, Дмитрий Григорьев.
Оставьте отзыв первым
ремонт офисов, отделочные работы, сантехнические работы, инженерные сети, СКС, ОПС, СКУД
+7 (902) 566-92-97
ул. Киевская, 13, оф 405, Иркутск, 664003
Наша компания выполнит: - Строительство здания до трех этажей из любого материала - Все виды отделочных работ любой степени сложности - Электромонтажные работы до 4 кВ - Сантехнические работы - Монтаж труб отопления, водоснабжения и водоотведения - Монтаж СКС (структурированные кабельные системы) - ОПС (охранно-пожарная сигнализация) - СКУД (система контроля и управления доступом) - Поможем в комплектации и закупке материалов.

Кратко об организации

Компания ООО РОСКАБЕЛЬ из Иркутска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Системы охранно-пожарной сигнализации. Организацию можно найти по адресу Новаторов улица, 3-А в Иркутске. Связаться с контактным лицом компании РОСКАБЕЛЬ по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.ros-cable.ru, по номерам 73952832337, 73952256196, 73952571741.