ЛЕОПОЛЬД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3952) 290492
+7 (3952) 335407
+7 (3952) 206453
www.mebel-leopold.ru
Тимирязева улица, 5 Иркутская область, Иркутск г., Россия
Ошибка в описании?
ЛЕОПОЛЬД
+7 (3952) 290492
Тимирязева улица, 5, Иркутск

Отзывы о ЛЕОПОЛЬД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛЕОПОЛЬД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
компания по производству изделий из искусственного акрилового камня
+7 (3952) 485838
Ракитная, 22
Наша компания изготавливает изделия из искусственного акрилового камня таких марок, как Akrilika, LG HI Macs, Corian, Montelli, Samsung Staron, Hanex*. Все виды работ по изготовлению, доставке и монтажу выполняют наши специалисты, которые имеют большой опыт работы с искусственным камнем, что положительно сказывается на качестве и сроках изготовления. Наличие производственных площадей и специального технического оснащения позволяет изготавливать изделия любой формы и размеров. *«Акрилика», «ЛДЖИ ХАЙ Макс», «Кориан», «Монтелли», «Самсунг Старон», «Ханекс».
Оставьте отзыв первым
производственная компания
+7 (3952) 332270
Чехова, 15
«Купе-МАСТЕР» организована в 2005 г. Надежность и рост обусловили стабильность фирмы. Большой выбор: встроенная и корпусная мебель: шкафы купе, кухни, гостиные, прихожие, детские, натяжные потолки — реализуется по ценам ниже среднерыночных! Творческий подход. Предоставляем полный сервис услуг от подбора до сборки изделия.
Оставьте отзыв первым
ремонтно-производственная компания
+7 (3952) 290492
Тимирязева, 5
Мебельная компания "Метрика" предоставляет услуги по изготовлению на заказ, ремонту и перетяжке мягкой мебели. Мы предлагаем функциональную, комфортную и в то же время доступную по цене мебель.Помимо производства мебели, наша компания со дня своего основания занимается также ремонтом и перетяжкой всех типов домашней и офисной мебели. Мы вернем вашей любимой мебели новый вид. * Мебель по эскизам * Перетяжка мебели * Стеновые панели * Мебель для дома * Мебель для кафе и ресторанов
Оставьте отзыв первым
4. Fantasy
мебельная фирма
+7 (3952) 603275
Академическая, 27
Проектирование и изготовление мебели для кухни, спальни, детских, шкафов-купе и ванных комнат. Изготовление изделий из искусственного (акрилового) камня любой сложности. Крашенная мебель. Производство крашенных, шпонированных фасадов. Также предлагаем фасады из итальянского пластика АВЕТ Laminati, CLEAF, Lamicolor.Профессиональный замер. Помощь в разработке дизайна. А также наша компания предлагает изготовление эксклюзивного торгового оборудования.
Оставьте отзыв первым
сеть мебельных салонов
+7 (3952) 950999
Октябрьской Революции, 1 к2/24
Вы мечтаете о качественной, надежной, эргономичной и просто красивой мебели? Если вы читаете этот текст, значит, вы на пути к верному решению. Ведь именно мы обеспечиваем высокое качество своей продукции и даем гарантию до 30 лет на системы для шкафов-купе Komandor. Современные шкафы Komandor помогают разнообразить интерьер, позволяют наиболее рационально зонировать пространство, экономят площадь помещения. Мебель производится с учетом особенностей всех помещения и всех требований клиента. Поэтому отличается не только большой вместительностью и преображает помещение, но является удобной и стильной. Изготовление 14 рабочих дней.
Оставьте отзыв первым
торгово-производственная компания
+7 (3952) 777557
Челябинская, 29/91
Компания «Маэстро» предлагает оптом и в розницу: стекло полированное 4–12 мм, тонированное стекло Planibel, матированное узорчатое в ассортименте, матовое Matelux. Зеркала полированные, цветные, узорчатые матированные, матовое зеркало Matelac. Цветные стекла Lacobel более — 20 цветов. Зеркала и стекло ручной работы итальянских мастеров. Изготовление стекол и зеркал по размерам клиента, фигурная резка по лекалам и эскизам. Обработка кромки стекла и зеркал: матовая, полированная, прямолинейный фацет 5–40 мм, двойной фацет на стекле от 8 мм. Сверление монтажных отверстий диаметром 5–65 мм, вырезы в стекле и зеркалах различной формы и сложности. Заливной триплекс до 2000 мм, склейка стекла UFO лучами. Зеркала и цветные стекла для шкафов-купе с пленкой безопасности, заливные художественные витражи, пескоструйная обработка стекла и зеркал, нанесение рисунка, матирование.

Кратко об организации

Компания ЛЕОПОЛЬД из Иркутска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Изготовление мебели на заказ. Организацию можно найти по адресу Тимирязева улица, 5 в Иркутске. Связаться с контактным лицом компании ЛЕОПОЛЬД по всем вопросам вы можете через сайт http://www.mebel-leopold.ru, с помощью телефонов 73952290492, 73952335407, 73952206453.