ИРМАШ, НПО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3952) 881293
+7 (3952) 489606
+7 (3952) 559855
+7 (3952) 644152
www.irmash.ru
Старокузьмихинская улица, 28 Иркутская область, Иркутск г., Россия, 664033
Ошибка в описании?
ИРМАШ, НПО
+7 (3952) 881293
Старокузьмихинская улица, 28, Иркутск, 664033

Отзывы о ИРМАШ, НПО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИРМАШ, НПО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство: рукава высокого давления, грузозахватные механизмы, стропы, чокеры, стяжные ремни, гидравлический инструмент.
Тросы, канаты, корды, плетеные ленты, витые проволочные стропы из металла, Стропы из проволочных канатов, Металлические цепи, цепные стропы и захваты (продолжение), Стропы цепные, Краны, подъемные механизмы, тали и лебедки малой грузоподъемности ручного действия и механизированные, Краны мостовые и козловые с ручным управлением, Краны на транспортных средствах работающие от аккумуляторов, Механизмы подъемные талевые с храповиком и рычажным приводом ручные, Механизмы подъемные канатные ручные, Лебедки для строительных лесов и люлек ручные, Домкраты механические, Домкраты гидравлические ручные, Домкраты электрические, Домкраты линейные, Домкраты реечные, Подъемное механизированное тяжелое оборудование, полиспасты, лебедки, краны высокой грузоподъемности, Лебедки тяжелые электрические, Лебедки тяжелые с приводом от двигателя внутреннего сгорания, Лебедки тяжелые гидравлические, Лебедки тяжелые пневматические, Лебедки тяжелые с грузовой стрелой, Лебедки для подвесных дорог, наклонные лебедки, тяговые лебедки, Тали, грузоподъемные механизмы тяжелые электрические, Тали, грузоподъемные механизмы тяжелые пневматические, Тали, грузоподъемные механизмы тяжелые гидравлические, Тали, грузоподъемные механизмы тяжелые с проволочными тросами, Домкраты подъемные электрические для тяжеловесных грузов, Домкраты тяжелые электрогидравлические, Комплектующие, запасные части и принадлежности для погрузочно-разгрузочного и подъемно-транспортного оборудования (продолжение), Рукава загрузочные для погрузочно-разгрузочных и транспортировочных операций с жидкостями и сжиженными газами
Оставьте отзыв первым
+7 (3952) 966648
4 (Мельниково пос.), Иркутск
Резиновые гибкие шланги и трубки, Шланги резиновые высокого давления, напорные, Резиновые и каучуковые изделия для промышленного использования, Рукава, втулки, патрубки резиновые Производство и ремонт всех типоразмеров рукавов высокого давления для отечественной и импортной техники.
Оставьте отзыв первым
+7 (3952) 675111
Розы Люксембург улица, 184, оф. № 405, Иркутск, 664048
Производство: шланги резиновые напорные и гибкие для всех видов техники, рукава высокого давления. Резиновые гибкие шланги и трубки, Шланги резиновые высокого давления, напорные, Шланги резиновые гидравлические, Шланги резиновые для масел, Шланги резиновые для бензиновых насосов, Шланги резиновые и из резины в комбинации с другими материалами по спецификации заказчика, Резиновые гибкие шланги и трубки (продолжение), Шланги резиновые для насосов, Шланги резиновые для тормозных систем, Шланги резиновые для танкеров и нефтяных цистерн, Шланги резиновые для нефтяной промышленности, Шланги резиновые для автомобильной промышленности, Шланги резиновые для холодильной промышленности, Шланги резиновые для промышленных машин, станков и оборудования, Изделия из стеклопластиков (продолжение), Шланги, рукава армированные стекловолокном, Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки), Трубки, шланги и рукава из резины - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
Производство рукавов высокого давления для спецтехники
+7 (395) 400-299
Ширямова, 2/9, Иркутск, 664009
Производственно-коммерческая компания ООО «ПромТехГидравлик» - стабильно развивающееся предприятие. Основным направлением деятельности компании является производство рукавов высокого давления (РВД) для гидравлических систем различных видов лесозаготовительной, сельскохозяйственной, дорожно-строительной, специализированной и другой техники как российского, так и импортного производства. Мы предлагаем полный ассортимент гидравлических рукавов и фитингов, в том числе по каталожным номерам для техники Hyundai, Doosan, BobCat, Caterpillar, Liebherr, Komatsu, Hitachi, Kato и др. Буровые (грязевые) рукава для нефтяников.

Кратко об организации

Компания ИРМАШ, НПО из Иркутска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Промышленные шланги и рукава. Организацию можно найти по адресу Старокузьмихинская улица, 28 в Иркутске. Связаться с контактным лицом компании ИРМАШ, НПО по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.irmash.ru, по номерам 73952881293, 73952489606, 73952559855, 73952644152.