"Иркутская военизированная противофонтанная часть" ООО

Предупреждение и ликвидация нефтянных и газовых фонтанов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3952) 32-62-63
+7 (3952) 32-68-98
Трактовая, 18 Иркутская область, Иркутск г., Россия, 664024
Закрыто до 8:00 Откроется через 3 часа 23 минуты
Понедельник-четверг – 8:00-17:00
Пятница – 8:00-15:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о "Иркутская военизированная противофонтанная часть", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Иркутская военизированная противофонтанная часть", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Возможно ли рассмотрение вопроса трудоустройства в вашу часть? Имею опыт работы в Украинской военизированной части "ЛИКВО" (Украина Харьков) - 17 лет неприрывного стажа. Готов рассмотреть любые Ваши предложения. С уважением
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте возможно ли рассмотрение вопроса о приёме на работу в противофонтанную часть? Имею 16 лет неприрывного стажа в аналогичной части на Украине. Спасибо
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Военизированная часть создана приказом Министерства нефтедобывающей промышленности СССР от 16 января 1968 года № 29 в соответствии с Постановлением Совета Министров СССР от 23 декабря 1967 года № 1145.
Иркутская военизированная противофонтанная часть находится в ведении Министерства энергетики Российской Федерации в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 24 декабря 2008 года № 1915-р.
Финансовое обеспечение деятельности учреждения осуществляется за счет средств федерального бюджета.
Учреждение является профессиональным аварийно-спасательным формированием и осуществляет свою деятельность в соответствии с Федеральным законом от 22 августа 1995 года № 151-ФЗ «Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей».
Товары и услуги
- Ликвидация открытых газовых и нефтяных фонтанов на бурящихся и эксплуатируемых скважинах
- Горноспасательные работы (комплекс аварийно-спасательных и технических работ по спасению людей, оказанию помощи пострадавшим, локализации аварий и ликвидации последствий при взрывах взрывчатых материалов и рудничных газов, пожарах, загазованиях, обвалах, выбросах горной массы в результате геодинамический процессов, затоплениях и других видах аварий в условиях подземных горных выработок, а также открытых горных работ) в подземных условиях.
- Газоспасательные работы

Кратко об организации

Компания ООО "Иркутская военизированная противофонтанная часть" из Иркутска предлагает клиентам товары и услуги в 3 сферах, в том числе Штабы по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, Услуги в сфере пожарной безопасности, Ликвидация чрезвычайных ситуаций. Располагается по адресу Трактовая, 18 в Иркутске. Связаться с представителем компании "Иркутская военизированная противофонтанная часть" по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (3952) 32-62-63, +7 (3952) 32-68-98.