БЕНЗОЭЛЕКТРОМАСТЕР ООО

торговый дом
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3952) 483052
+7 (3952) 483053
+7 (3952) 483054
www.bem.ru
Рабочего Штаба улица, 1/4 Иркутская область, Иркутск г., Россия, 664001
Ошибка в описании?
ООО БЕНЗОЭЛЕКТРОМАСТЕР
+7 (3952) 483052
Рабочего Штаба улица, 1/4, Иркутск, 664001

Отзывы о БЕНЗОЭЛЕКТРОМАСТЕР, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БЕНЗОЭЛЕКТРОМАСТЕР, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Сельскохозяйственный и садовый инвентарь, Культиваторы дисковые моторные с ручным управлением сельскохозяйственные, Газонокосилки ручные для садоводства, Машины для сбора опавших листьев моторные для садоводства, Машины для подстригания кромок газонов ручные, Культиваторы почвы ручные садовые, Оборудование для заточки сельскохозяйственного инвентаря, Воздуходувки для листьев сельскохозяйственные, Оборудование нагревательное, холодильное, кондиционеры воздуха (торговые поставки), Обогревательное оборудование для помещений - торговые поставки, Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Инструменты для стекольных, отделочных и кровельных работ - торговые поставки, Инструменты для строительных работ - торговые поставки, Инструменты режущие, отрезные и пилящие - торговые поставки, Инструменты ручные столярные и плотничные для работ по дереву - торговые поставки, Шлифовальные круги и абразивные изделия - торговые поставки, Машины и оборудование для деревообработки (торговые поставки), Оборудование для заготовки и разделки леса - торговые поставки, Станки и оборудование для распиловки и строгания древесины - торговые поставки, Фрезерные и строгально-калевочные станки для обработки древесины - торговые поставки, Сверлильные, расточные и пазовальные станки для обработки древесины - торговые поставки, Токарные станки для обработки дерева - торговые поставки, Деревообрабатывающие многооперационные станки - торговые поставки, Деревообрабатывающие станки переносные и портативные - торговые поставки, Вспомогательное оборудование для деревообрабатывающих станков - торговые поставки, Инструменты, струбцины, зажимы и крепления для деревообрабатывающих станков - торговые поставки, Деревообрабатывающие станки бывшие в употреблении (second-hand) - торговые поставки, Мотоциклы, мотороллеры, мопеды, велосипеды, компоненты и принадлежности к ним (торговые поставки), Велосипеды - торговые поставки, Запасные части и принадлежности для велосипедов - торговые поставки
Торговля оптовая, розничная: деревообрабатывающее оборудование, бензопилы, электропилы, инструменты, газонокосилки, кусторезы, велосипеды.
торговля оптовая, розничная: деревообрабатывающее оборудование, бензопилы, электропилы, инструменты, газонокосилки, кусторезы, велосипеды.
Оставьте отзыв первым
+7 (3952) 512176
Лермонтова улица, 128, корпус 2, оф. № 318, Иркутск, 664033
Торговля: фасовочно-упаковочное оборудование, мини-мельницы, макаронные линии, сушильные шкафы; оборудование для розлива и упаковки жидких и пастообразных продуктов, для фасовки и упаковки сыпучих продуктов. Машины и оборудование для пищевой промышленности и производства напитков (торговые поставки), Машины и оборудование для производства макаронных изделий - торговые поставки, Упаковочные машины и оборудование (торговые поставки), Упаковочные машины и оборудование - торговые поставки, Разливочные и упаковочные машины и оборудование для жидкостей для пищевой промышленности - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (3952) 342106
Желябова улица, 1, оф. № 2, Иркутск
Оставьте отзыв первым
+7 (3952) 511404
Лермонтова улица, 134, оф. № 215, Иркутск, 664033
Торговля: запчасти к шагающим экскаваторам и горной технике - электродвигатели, генераторы, зубчатые колеса, шестерни, втулки. Услуги модернизации, ремонта и технического обслуживания оборудования (продолжение), Услуги ремонта и технического обслуживания оборудования горнодобывающего и горно-обогатительного, Услуги ремонта и технического обслуживания оборудования землеройного, дорожностроительного и для перемещения грунта, Услуги ремонта и технического обслуживания оборудования подъемно-транспортного и погрузочно-разгрузочного, Промышленные компоненты не указанные в другом месте (торговые поставки), Зубчатые колеса, шестерни из металла - торговые поставки, Машины и оборудование для землеройных, дорожных работ и строительные (торговые поставки), Запасные части и комплектующие для дорожно-строительных машин - торговые поставки, Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Электрические двигатели - торговые поставки, Электрооборудование, аккумуляторы для автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Генераторы переменного и постоянного тока, компоненты и арматура к ним для автотранспортных средств - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (3952) 204235
Поленова улица, 18, оф. № 318, Иркутск, 664007
Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Тросы и канаты, плетеные ленты и проволочные стропы из металла - торговые поставки, Цепи, стропы и захваты металлические - торговые поставки Торговля: стропы, болты, гайки для промышленного применения, канаты стальные, чокера.
Оставьте отзыв первым
+7 (3952) 444752
Розы Люксембург улица, 184, оф. № 404, Иркутск, 664048
Промышленные компоненты не указанные в другом месте (торговые поставки), Арматура для трубопроводов, труб и шлангов металлическая - торговые поставки, Клапаны, вентили, краны, задвижки и арматура из металла - торговые поставки, Машины и оборудование для металлургии и обработки металла (торговые поставки), Сварочные машины и оборудование для металла - торговые поставки, Электроды металлические для сварки - торговые поставки Торговля: сварочное оборудование и материалы, металлопрокат.
+7 (3952) 331253
Свердлова улица, 22, Иркутск, 664011
Олег: 8 октября 2013 года приобрел в торгово-сервисном центре Continental, по адресу ул.Трактовая,15а автошины Hankook W606 в количестве 4 шт. с установкой.В 12-26 автомашина выехала из сервисного центра, что зафиксировано в системе учета у менеджеров, проехав 4 км. до Затона, автомашина была припаркована на закрытой территории предприятия. В 14-05 правое переднее колесо разорвало. В 18-00 обратился в сервисный центр с претензией на заводской брак автошины.Претензию оформил письменно на имя директора центра Мелехина А.А., автошина была оставлена в центре для осмотра и принятия заключения.На следующий день обратился по тел. 777771-0, где выслушав мою претензию сказали: сообщим директору чтобы он Вам перезвонил. Прошло восемь дней никто мне так и не позвонил. В момент осмотра автошины 8 октября, менеджеры сервисного центра сказали, что подобных обращений ранее не было и категорически отвергли версию заводского брака. По мнению менеджеров раз автошина на стенде не лопнула и машина выехала за ворота то и претензий быть не должно.На мой вопрос а как же гарантии и имидж центра, ответили а кто вам в других местах гарантию дает. Обратившись в торгово-сервисный центр я расчитывал на качественное оказание услуг, но на деле оказалось, что он ничем не отличается от рядовой придорожной шиномонтажки

Кратко об организации

Компания ООО БЕНЗОЭЛЕКТРОМАСТЕР из Иркутска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Оборудование и комплектующие. Располагается по адресу Рабочего Штаба улица, 1/4 в Иркутске. Связаться с представителем компании БЕНЗОЭЛЕКТРОМАСТЕР по всем вопросам вы можете при помощи телефонов 73952483052, 73952483053, 73952483054, на официальном сайте http://www.bem.ru.