БАЙКАЛО-АНГАРСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БАССЕЙНОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВОДНЫХ ПУТЕЙ И СУДОХОДСТВА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3952) 783527
+7 (3952) 953975
+7 (3952) 218481
Свердлова улица, 1 Иркутская область, Иркутск г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о БАЙКАЛО-АНГАРСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БАССЕЙНОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВОДНЫХ ПУТЕЙ И СУДОХОДСТВА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БАЙКАЛО-АНГАРСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БАССЕЙНОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВОДНЫХ ПУТЕЙ И СУДОХОДСТВА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Управляющие компании внутренних водных путей, Агентства по патентам и товарным знакам (торговым маркам, торговым наименованиям, знакам обслуживания) - услуги, Консультанты по передаче и лицензированию патентов третьей стороне, Обеспечение безопасности (услуги), Консультанты по безопасности, Проектные бюро, консультанты в промышленной безопасности и предотвращении несчастных случаев, аварий (услуги), Консультанты, проектные решения по обнаружению возгораний и предупреждению возникновения пожаров (в т.ч. на производстве) Чистка и углубление русел рек, обеспечение безопасности судоходства.
Оставьте отзыв первым
+7 (3952) 813669
Карла Либкнехта улица, 12
Подводно-технические работы, туроператор по путешествиям, дайвинг. Подрядчики по шельфовым и подводным работам в строительстве, Подрядчики по подводному бурению и взрывным работам, Подрядчики по подводным фундаментным работам, Подрядчики по погружению и забивке свай под водой, Подрядчики по подводному строительству, Подрядчики по подводному бетонированию, Подрядчики по прокладке подводных трубопроводов, Подрядчики по ремонту подводных трубопроводов, Услуги обследования, инспекции подводных трубопроводов, Подрядчики по прокладке и ремонту подводного кабеля, Подрядчики по подводной сварке и резке, Услуги инспекции, надзора за подводными сооружениями, Спортивное и туристическое снаряжение (торговые поставки), Снаряжение и инвентарь для водных видов спорта - торговые поставки, Туроператоры, туристические агентства, бюро путешествий (услуги), Услуги туроператоров по путешествиям для отдыха, Услуги туристических агентств по путешествиям для отдыха, Владельцы гостиниц, отелей, ресторанов, мест отдыха и развлечений, Владельцы дайвинг-центров (подводное плавание, погружения и т.п.), Владельцы судов для дайвинга (подводного плавания, погружений и т.п.), Школы водолазов и ныряльщиков, Центры туризма, досуга и спорта, Организации-операторы центров досуга
Оставьте отзыв первым
+7 (3952) 379213
Селитбенный проезд, 1
Дноуглубительные, изыскательские и тральные работы. Подрядчики по строительству, монтажу и техническому обслуживанию гидроэлектростанций, внутренних водных путей и портов, Подрядчики по дноуглубительным работам для портов, рек и внутренних водных путей, Подрядчики по спрямлению, изменению русел рек и внутренних водных путей
Оставьте отзыв первым
+7 (3952) 732090
Дзержинского улица, 38

Кратко об организации

Организация БАЙКАЛО-АНГАРСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БАССЕЙНОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВОДНЫХ ПУТЕЙ И СУДОХОДСТВА из Иркутска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Подводно-технические работы. Фирму можно найти по адресу Свердлова улица, 1 в Иркутске. Связаться с контактным лицом фирмы БАЙКАЛО-АНГАРСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БАССЕЙНОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВОДНЫХ ПУТЕЙ И СУДОХОДСТВА, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефонов 73952783527, 73952953975, 73952218481.