BAIKAL CAME (БАЙКАЛ-КАМИ, ООО)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3952) 538479
+7 (3952) 538886
Декабрьских Событий улица, 125, оф. № 405 Иркутская область, Иркутск г., Россия, 664047
Ошибка в описании?
BAIKAL CAME (БАЙКАЛ-КАМИ, ООО)
+7 (3952) 538479
Декабрьских Событий улица, 125, оф. № 405, Иркутск, 664047

Отзывы о BAIKAL CAME (БАЙКАЛ-КАМИ, ООО)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании BAIKAL CAME (БАЙКАЛ-КАМИ, ООО). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Торговля: электромеханические приводы на ворота фирмы "Came".
Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Автоматические системы и сервомеханизмы - торговые поставки
Торговля: электромеханические приводы на ворота фирмы "came".
Оставьте отзыв первым
промышленное оборудование
+7 (3952) 722026
Березовая Роща улица, 30, оф. № 5, Иркутск, 664043
Оставьте отзыв первым
торговый дом
+7 (3952) 483052
Рабочего Штаба улица, 1/4, Иркутск, 664001
Сельскохозяйственный и садовый инвентарь, Культиваторы дисковые моторные с ручным управлением сельскохозяйственные, Газонокосилки ручные для садоводства, Машины для сбора опавших листьев моторные для садоводства, Машины для подстригания кромок газонов ручные, Культиваторы почвы ручные садовые, Оборудование для заточки сельскохозяйственного инвентаря, Воздуходувки для листьев сельскохозяйственные, Оборудование нагревательное, холодильное, кондиционеры воздуха (торговые поставки), Обогревательное оборудование для помещений - торговые поставки, Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Инструменты для стекольных, отделочных и кровельных работ - торговые поставки, Инструменты для строительных работ - торговые поставки, Инструменты режущие, отрезные и пилящие - торговые поставки, Инструменты ручные столярные и плотничные для работ по дереву - торговые поставки, Шлифовальные круги и абразивные изделия - торговые поставки, Машины и оборудование для деревообработки (торговые поставки), Оборудование для заготовки и разделки леса - торговые поставки, Станки и оборудование для распиловки и строгания древесины - торговые поставки, Фрезерные и строгально-калевочные станки для обработки древесины - торговые поставки, Сверлильные, расточные и пазовальные станки для обработки древесины - торговые поставки, Токарные станки для обработки дерева - торговые поставки, Деревообрабатывающие многооперационные станки - торговые поставки, Деревообрабатывающие станки переносные и портативные - торговые поставки, Вспомогательное оборудование для деревообрабатывающих станков - торговые поставки, Инструменты, струбцины, зажимы и крепления для деревообрабатывающих станков - торговые поставки, Деревообрабатывающие станки бывшие в употреблении (second-hand) - торговые поставки, Мотоциклы, мотороллеры, мопеды, велосипеды, компоненты и принадлежности к ним (торговые поставки), Велосипеды - торговые поставки, Запасные части и принадлежности для велосипедов - торговые поставки Торговля оптовая, розничная: деревообрабатывающее оборудование, бензопилы, электропилы, инструменты, газонокосилки, кусторезы, велосипеды. торговля оптовая, розничная: деревообрабатывающее оборудование, бензопилы, электропилы, инструменты, газонокосилки, кусторезы, велосипеды.
Оставьте отзыв первым
торговое, холодильное, климатическое оборудование
+7 (3952) 779737
Кожзаводская улица, 8, Иркутск, 664035
Оставьте отзыв первым
Продажа складского оборудования, сейфов и металлической мебели
+7 (3952) 505655
664035, Рабочего Штаба, 87а, Иркутск, 664035
Проектирование, поставка, монтаж складского оборудования, офисных, складских, паллетных и мезонинных стеллажей стеллажей, сейфов, металлической мебели, бухгалтерских и гардеробных шкафов, гидравлических, колесных и платформенных тележек, пластиковых паллетов и ящиков, пластиковых и металлических урн.
Оставьте отзыв первым
Консалтинговые и логистические услуги в Китае
+7 (499) 677-62-29
ШАНХАЙ, Иркутск
Компания NSTRADE начала свою деятельность в 2009г. На сегодняшний день компания официально зарегистрирована на территории Гонконга, Китая и России, что позволяет наиболее эффективно и оперативно решать все возникающие вопросы на территории этих стран. За годы успешной работы мы накопили богатый опыт ведения внешней экономической деятельности, что дает нам возможность предоставить своим клиентам полный спектр услуг по ведению бизнеса в КНР. Что мы предлагаем: - Полный комплекс консалтинговых услуг: от поиска производителей до размещения производства на фабриках; - Логистические услуги: к Вашим услугам различные варианты отправки груза от производителя до Вашего склада; - Регистрация компаний в Китае и Гонконге; - Услуги по организации бизнес-поездок.
Оставьте отзыв первым
материалы и оборудование для производства и строительства
+7 (395) 279-87-78
Карла Либкнехта, 208, Иркутск, 664047
ООО Точка снабжения предлагает широкий ассортимент материалов и оборудования для производства и строительства в наличии и на заказ. Доставка в регионы. Гарантия, постгарантийное обслуживание.

Кратко об организации

Фирма BAIKAL CAME (БАЙКАЛ-КАМИ, ООО) из Иркутска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Оборудование и комплектующие. Компанию можно найти по адресу Декабрьских Событий улица, 125, оф. № 405 в Иркутске. Связаться с представителем организации BAIKAL CAME (БАЙКАЛ-КАМИ, ООО) по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 73952538479, 73952538886.