ТИВИК

шкафы-купе, кухни
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 211-29-18
www.tivik.ru
141420, Горького улица, 3 Московская область, Химки городской округ, Россия
Ошибка в описании?
ТИВИК
+7 (495) 211-29-18
141420, Горького улица, 3, Химки

Отзывы о ТИВИК

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТИВИК. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Мебель
+7 (495) 575-16-36
141410, Мельникова проспект, 2/1, Химки
Дом Румынской Мебели присутствует на российском рынке с 1990 г. и является крупнейшим поставщиком мебели с фабрик Румынии. Вся мебель представлена на площади более 2000м2.
Оставьте отзыв первым
кухни
+7 (495) 315-49-45
141441, Октябрьская улица, 1-А, Химки
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа детской и подростковой мебели
+7 (499) 426-04-54
Ул. Энгельса, д. 27, 6 подьезд, пом. 41 , Химки
Уважаемые жители города. Производственная компания "ТомиНики" спешит сообщить всем вам об открытии магазина детской и подростковой мебели по адресу: г.Химки,ул.Энгельса, д.27, пом.41 В ассортименте нашей производственной компании: двухъярусные кровати, гарнитуры для детской комнаты, кровати, шкафы, комоды, тумбочки. Все это вы можете посмотреть на нашем сайте - www.tomyniki.ru. Все ваши вопросы вы можете задать по телефону +7(499) 426-04-54 В своем производстве мы используем только экологически чистые материалы европейского производства. Вся мебель изготавливается из ЛДСП и МДФ ведущего европейского производителя “EGGER” (Австрия). На все материалы имеется гигиенический сертификат Е1 (высочайший класс эмиссии по ГОСТу) и относится к самой экологичной группе ЛДСП и МДФ, одобренной для производства детской мебели. Компания “ТомиНики” – надежная компания, которая тщательно отбирает материалы, внимательно следит за качеством изготовления мебели на каждом этапе производства и работает в соответствии с системой управления качеством, соответствующей международным стандартам. Качество мебели определяется также и качеством комплектующих – в нашем случае это комплектующие международной компании “BLUM”: все петли оснащены газовыми доводчиками с адаптивной системой Blummotion, а выдвижные ящики скользят по скрытым направляющим с функцией самодоведения. Мы ждем вас! С уважением, команда производителя детской мебели "ТомиНики".
Оставьте отзыв первым
Мебельная фабрика
+7 (495) 973-71-73
141431, Ленинградское шоссе, д. 236, Химки
Производство мебели на заказ: кухни из массива, из пластика, МДФ - эмаль, МДФ -ПВХ; корпусная мебель: шкафы-купе, стенки, прихожие, детские, спальни, библиотеки, стеллажи, гардеробные, а также обеденные группы и мягкая мебель из Германии. Услуги: замена фасадов мебели, замер с консультацией, дизайн-проект в цвете с материалами заказчика, доставка в любой регион, сборка 7%, гарантийное обслуживание. Мебель создана так, как хочется каждому!
Оставьте отзыв первым
элитная мягкая мебель и аксессуары
+7 (495) 747-19-76
ул. Бутакова, 4, Химки
Мы предлагаем по-новому взглянуть на привычные вещи и оценить все преимущества эксклюзивных изделий Nobel Высокое качество мебели и неповторимые дизайнерские решения компании Nobel украсят и придадут уют любому современному интерьеру. В производстве мы используем исключительно дорогие и высококачественные материалы, прошедшие большое количество проверок на соответствие нашим стандартам производства. Каждое изделие Nobel по-своему индивидуально и требует тщательной ручной сборки. Мы предлагаем Вам по-новому взглянуть на привычные вещи и оценить все преимущества эксклюзивных изделий Nobel. Мебельная компания Nobel выпускает продукцию нескольких направлений: эксклюзивная линейка диванов, кресел и кроватей. Тщательно продуманные технологии и конструктив каждого изделия Nobel приводят нас к идеальному равновесию красоты и функциональности. Кроме этого, мы предоставляем широкий выбор аксессуаров, который придаст интерьеру законченность. Профессиональная сервисная служба работает индивидуально с каждым покупателем. Персональные консультации наших сотрудников дадут Вам ответы на любые вопросы о правильном уходе или гарантийному обслуживанию. С нашей мебелью, Вы не будете волноваться ни о каких возможных проблемах. Покупку мебели фабрики Nobel можно сравнить с приобретением дорогого немецкого автомобиля. Ведь от него никогда не ждешь неприятностей. Полная уверенность в качестве продукта — вот что мы предлагаем нашим клиентам!
Оставьте отзыв первым
Мебельный центр - мебель, офисная мебель, офисные кресла и стулья.
+7 (495) 780-33-33
141400, ул. Бутакова, д. 4, Химки
Мебельная фабрика GRAND предлагает офисную мебель российского и итальянского производства экономичного характера. Группа компаний INPEKO предлагает классическую мебель производства Румыния: - стул Santiago, - стул Ferzo, - стул Dorro, - стул Tirra - кресла Prestige Lux - кресла Ergo - кресла Ferrari (с логотипом) - кресла Mersedes - кресла Boss - кресла Robetto Также изготавливаем офисные стулья и кресла по Вашим индивидуальным заказам как из отечественной ткани (кожи), так и зарубежной из Румынии.

Кратко об организации

Компания ТИВИК из Химок предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины мебели. Организацию можно найти по адресу Горького улица, 3 в Химках. Связаться с контактным лицом компании ТИВИК по всем вопросам вы можете через сайт http://www.tivik.ru, с помощью телефона 74952112918.