ЗлатАРМС ООО

ООО ЗлатАРМС
Подарки, сувениры, ножи, посуда, религиозное, корпаративные подарки, гравюры, камни
отзывов пока нет
+7 (902) 814-76-07
ул. Красноармейская, д. 24, оф. 17, Ханты-Мансийск, 628000
  • +7 (902) 814-76-07 — Менеджер

Сайт: zlat-arms.ru

ул. Красноармейская, д. 24, оф. 17
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ханты-Мансийск, Россия, 628000
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 10:00 Откроется через 13 часов 43 минуты

Понедельник-пятница – 10:00-20:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о ЗлатАРМС, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЗлатАРМС, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

О компании

Изделия, предлагаемые художественной мастерской "ЗлатАРМС", выполнены в лучших традициях знаменитого искусства Златоустовских оружейников и мастеров гравюры на стали. Этот вид декоративно-прикладного ис­кусства появился в Златоусте (Россия) как искусство украшения холодного оружия в начале XIX века. Художники-граверы Златоуста научились украшать холодное оружие в своем стиле, переняв технику немецких мастеров из Золингена и Клингенталя - известных оружейных центров Германии того времени.

Гравировка, глубокое травление, воронение (синение), золочение, никелирование, серебрение, резьба по металлу - вот секреты уральских граверов, создавших свой самобытный стиль декорирования оружия. Владея техникой граверов XVII-XVIII веков, мастера придадут любому изделию особую нарядность.

В производстве используются знаменитые качественные златоустовские стали, характеризующиеся повышенной твердостью и прочностью. В конструктивных элементах изделий используются латунь, бронза, палисандр, эбен, самшит, орех, черное дерево, кожа, камень и др. Применяется инкрустация драгоценными и полудрагоценными камнями.

Тематика украшений очень разнообразна: исторические сюжеты, батальные сцены, орнаменты в русском, арабском, западноевропейском и других стилях.

Наша компания может предложить Вам широкий ассортимент неповторимых произведений, выполненных в сотрудничестве с несколькими мастерскими. В наших арт-салонах на территории России и Казахстана представлены образцы эксклюзивных изделий, позволяющих по достоинству оценить работу уральских мастеров. В салонах Вы сможете ознакомиться с каталогами, в которых содержится большая коллекция изделий, выполненных в разное время для правительственных организаций, высокопоставленных чиновников, знаменитостей, коллекционеров. Все изделия выполняются вручную известными мастерами и являются неповторимыми авторскими работами. Наши дизайнеры и художники в кратчайшее время готовы разработать для Вас новое изделие, как на основе существующих образцов, так и по Вашим эскизам.

Мы подберем и направим фото или эскизы интересующих Вас изделий, не содержащихся в каталоге изделий сайта.

Заказ, в зависимости от сложности, выполняется в сроки от 10 дней.

Звоните, пишите, присылайте Ваши пожелания об интересующих Вас изделиях. Мы поможем Вам выбрать дорогие подарки для дорогих людей!

Товары и услуги

Подстаканники, гравюра, ваза, нож, сабля, кортик, шахматы, яйца, ручки, подстаканники, чайные пары, кофейные пары, фляжки, щит, меч.

Кратко об организации

Фирма ООО ЗлатАРМС из Ханты-Мансийска предоставляет заказчикам товары и услуги в 3 направлениях, в том числе Экскурсионные туры по России, Медная и латунная посуда, Аксессуары для чая и кофе. Компанию можно найти по адресу ул. Красноармейская, д. 24, оф. 17 в Ханты-Мансийске. Связаться с представителем организации ЗлатАРМС по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте zlat-arms.ru, по телефону +7 (902) 8147607, по e-mail zakaz@zlat-arms.ru.