МЕТМАШ ООО

производство оборудования для горнодобывающей промышленности
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (47241) 94723
+7 (47241) 94531
+7 (47241) 95937
www.metmash.kma.ru
Белгородская область, Губкин г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о МЕТМАШ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МЕТМАШ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Изготовление узлов, запасных частей и ремонт оборудования для горнорудной, металлургической и машиностроительной промышленности.
Высоковакуумные насосы и оборудование, Оборудование высоковакуумное металлургическое для дегазации и десульфуризации, Вентиляторы промышленные и бытовые, воздуходувки, нагнетатели и фены, Вентиляторы и воздуходувки для металлургического производства, Подъемное механизированное тяжелое оборудование, полиспасты, лебедки, краны высокой грузоподъемности (продолжение), Краны подъемные для металлургических заводов, Печи, горны и вспомогательное оборудование для плавки металлов, Услуги модернизации, ремонта и технического обслуживания оборудования, Услуги модернизации, ремонта и технического обслуживания оборудования (продолжение), Услуги монтажа, пусконаладки, технического обслуживания и модернизации оборудования для сталеплавильных заводов, Услуги ремонта и технического обслуживания оборудования горнодобывающего и горно-обогатительного
Оставьте отзыв первым
Добыча железистого кварцита
+7 (47241) 9-64-73
Артема, 2, Губкин, 309510
С 2006 года комбинат входит в состав Управляющей компании «Промышленно-металлургический холдинг» и имеет постоянного потребителя —ПАО «Тулачермет». В настоящее время стратегические перспективы Комбината КМАруда объединены целью поддержания мощностей по добыче железистых кварцитов и производству железорудного концентрата. Для реализации поставленных задач на комбинате разработана и внедрена программа технического перевооружения. Интенсивно она начала претворяться в жизнь с 2006 года. С 2011 года началось воплощение проекта по увеличению объёмов производства до 7 млн. тонн руды в год, который предполагает освоение запасов нижних горизонтов Коробковского месторождения. В настоящее время ведётся строительство клетевого и скипового стволов, из существующих выработок шахты транспортно-вспомогательного уклона вскрыты горизонты -160 м -250 м. Также рассматривается строительство и ввод в эксплуатацию дробильно-обогатительной фабрики № 3 с цехом производства окатышей мощностью до 3,456 млн тонн железорудных окатышей. ОАО «Комбинат КМАруда» ориентировано на подземную добычу железистых кварцитов и выпуск конечной продукции — высококачественного концентрата. Производственный процесс предприятия построен по технологии безотходного производства концентрата с применением гидравлической закладки выработанного пространства на основе хвостов обогащения. Комбинат КМАруда располагается в Центрально-Чернозёмном регионе России. Является первенцем освоения самого мощного в мире железорудного бассейна — Курской Магнитной Аномалии. Предприятие разрабатывает богатые руды Коробковского месторождения КМА.

Кратко об организации

Фирма ООО МЕТМАШ из Губкина предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Горнодобывающее оборудование. Находится по адресу в Губкине. Связаться с контактным лицом организации МЕТМАШ по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.metmash.kma.ru, с помощью телефонов 74724194723, 74724194531, 74724195937.