"Промышленно-металлургический холдинг" ("Комбинат "КМАруда") ОАО

Добыча железистого кварцита
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (47241) 9-64-73
+7 (47241) 9-65-50
http://metholding.ru/business/facility/oao-kombinat-kmaruda/
http://kmaruda.ru/
Артема, 2 Белгородская область, Губкин г., Россия, 309510
Закрыто до 8:00 Откроется через 2 часа 58 минут
Понедельник-пятница – 8:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о "Промышленно-металлургический холдинг" ("Комбинат "КМАруда"), ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Промышленно-металлургический холдинг" ("Комбинат "КМАруда"), ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Когда ваше предприятие планирует (если такие планы имеются) начать строительство фабрики окомкования?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на комбинат случайно не требуются маркшейдера???
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Сергей
28 октября 2016
Анна Прокопова, своих девать некуда

UserImage
Здравствуйте! Есть ли у Вас вакансии? Я окончил 2 специальности - маркшейдерское дело и инженер по охране труда (опыта работы нет)
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Можно-ли и если можно, то как - получить архивные документы отдела кадров АТК Трест "КМА РУДА", колонна №8 за 1958г. на имя моего отца, который работал тогда шофером. В его трудовой книжке запись плохо читается. Спасибо. С уважением - Ефремов Виктор.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте мы семья из 3 человек ,муж работает в шахте стаж 20 лет проходчик 5 разряда ,я повар ,сын учится в школе .Мы живем в зоне ато луганская обл город Ровеньки .Работы нет у мужа уже 3 месяца ,помочь нам некому ,хотим уехать ,чтоб работать и жить но срываться в неизвестность страшно .Возьмете ли вы на работу мужа и нет ли какого либо общежития ,чтобы приехать семьей .Спасибо.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Берете на работу украинцев с удостоверением о временном убежище? Проживаем в Ставрополе.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
С 2006 года комбинат входит в состав Управляющей компании «Промышленно-металлургический холдинг» и имеет постоянного потребителя —ПАО «Тулачермет».
В настоящее время стратегические перспективы Комбината КМАруда объединены целью поддержания мощностей по добыче железистых кварцитов и производству железорудного концентрата. Для реализации поставленных задач на комбинате разработана и внедрена программа технического перевооружения. Интенсивно она начала претворяться в жизнь с 2006 года.
С 2011 года началось воплощение проекта по увеличению объёмов производства до 7 млн. тонн руды в год, который предполагает освоение запасов нижних горизонтов Коробковского месторождения. В настоящее время ведётся строительство клетевого и скипового стволов, из существующих выработок шахты транспортно-вспомогательного уклона вскрыты горизонты -160 м -250 м. Также рассматривается строительство и ввод в эксплуатацию дробильно-обогатительной фабрики № 3 с цехом производства окатышей мощностью до 3,456 млн тонн железорудных окатышей.
ОАО «Комбинат КМАруда» ориентировано на подземную добычу железистых кварцитов и выпуск конечной продукции — высококачественного концентрата.
Производственный процесс предприятия построен по технологии безотходного производства концентрата с применением гидравлической закладки выработанного пространства на основе хвостов обогащения.
Комбинат КМАруда располагается в Центрально-Чернозёмном регионе России. Является первенцем освоения самого мощного в мире железорудного бассейна — Курской Магнитной Аномалии. Предприятие разрабатывает богатые руды Коробковского месторождения КМА.
Товары и услуги
Добыча полезных ископаемых
Подземная добыча железистых кварцитов и выпуск конечной продукции — высококачественного концентрата.

Кратко об организации

Организация ОАО "Промышленно-металлургический холдинг" ("Комбинат "КМАруда") из Губкина может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Горнодобывающие предприятия, Горнодобывающее оборудование, Добыча природного сырья. Расположена по адресу Артема, 2 в Губкине. Связаться с представителем фирмы "Промышленно-металлургический холдинг" ("Комбинат "КМАруда"), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте redactor@kmaruda.ru, при помощи телефонов +7 (47241) 9-64-73, +7 (47241) 9-65-50, на официальных сайтах http://metholding.ru/business/facility/oao-kombinat-kmaruda/, http://kmaruda.ru/.