"Промышленно-металлургический холдинг" ("Комбинат "КМАруда") ОАО

ОАО "Промышленно-металлургический холдинг" ("Комбинат "КМАруда")
Добыча железистого кварцита
отзывов пока нет
+7 (47241) 9-64-73
Артема, 2, Губкин, 309510
  • +7 (47241) 9-64-73
  • +7 (47241) 9-65-50

Сайт: metholding.ru

Сайт: kmaruda.ru

Артема, 2
Белгородская область, Губкин, Россия, 309510

Часы работы

Закрыто до Пн Откроется через 1 день

Понедельник-пятница – 8:00-17:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о "Промышленно-металлургический холдинг" ("Комбинат "КМАруда"), ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Промышленно-металлургический холдинг" ("Комбинат "КМАруда"), ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
Денис Подколзин

Когда ваше предприятие планирует (если такие планы имеются) начать строительство фабрики окомкования?

UserImage
Анна Прокопова

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на комбинат случайно не требуются маркшейдера???

image description
Официальный ответ компании
Сергей 28 октября 2016

Анна Прокопова, своих девать некуда

UserImage
Владимир

Здравствуйте! Есть ли у Вас вакансии? Я окончил 2 специальности - маркшейдерское дело и инженер по охране труда (опыта работы нет)

UserImage
Виктор

Здравствуйте. Можно-ли и если можно, то как - получить архивные документы отдела кадров АТК Трест "КМА РУДА", колонна №8 за 1958г. на имя моего отца, который работал тогда шофером. В его трудовой книжке запись плохо читается. Спасибо. С уважением - Ефремов Виктор.

UserImage
светлана

Здравствуйте мы семья из 3 человек ,муж работает в шахте стаж 20 лет проходчик 5 разряда ,я повар ,сын учится в школе .Мы живем в зоне ато луганская обл город Ровеньки .Работы нет у мужа уже 3 месяца ,помочь нам некому ,хотим уехать ,чтоб работать и жить но срываться в неизвестность страшно .Возьмете ли вы на работу мужа и нет ли какого либо общежития ,чтобы приехать семьей .Спасибо.

UserImage
Юлия

Берете на работу украинцев с удостоверением о временном убежище? Проживаем в Ставрополе.

О компании

С 2006 года комбинат входит в состав Управляющей компании «Промышленно-металлургический холдинг» и имеет постоянного потребителя —ПАО «Тулачермет».
В настоящее время стратегические перспективы Комбината КМАруда объединены целью поддержания мощностей по добыче железистых кварцитов и производству железорудного концентрата. Для реализации поставленных задач на комбинате разработана и внедрена программа технического перевооружения. Интенсивно она начала претворяться в жизнь с 2006 года.
С 2011 года началось воплощение проекта по увеличению объёмов производства до 7 млн. тонн руды в год, который предполагает освоение запасов нижних горизонтов Коробковского месторождения. В настоящее время ведётся строительство клетевого и скипового стволов, из существующих выработок шахты транспортно-вспомогательного уклона вскрыты горизонты -160 м -250 м. Также рассматривается строительство и ввод в эксплуатацию дробильно-обогатительной фабрики № 3 с цехом производства окатышей мощностью до 3,456 млн тонн железорудных окатышей.
ОАО «Комбинат КМАруда» ориентировано на подземную добычу железистых кварцитов и выпуск конечной продукции — высококачественного концентрата.
Производственный процесс предприятия построен по технологии безотходного производства концентрата с применением гидравлической закладки выработанного пространства на основе хвостов обогащения.
Комбинат КМАруда располагается в Центрально-Чернозёмном регионе России. Является первенцем освоения самого мощного в мире железорудного бассейна — Курской Магнитной Аномалии. Предприятие разрабатывает богатые руды Коробковского месторождения КМА.
image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Добыча полезных ископаемых
Подземная добыча железистых кварцитов и выпуск конечной продукции — высококачественного концентрата.

Кратко об организации

Организация ОАО "Промышленно-металлургический холдинг" ("Комбинат "КМАруда") из Губкина может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Горнодобывающие предприятия, Горнодобывающее оборудование, Добыча природного сырья. Расположена по адресу Артема, 2 в Губкине. Связаться с представителем фирмы "Промышленно-металлургический холдинг" ("Комбинат "КМАруда"), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте redactor@kmaruda.ru, при помощи телефонов +7 (47241) 9-64-73, +7 (47241) 9-65-50, на официальных сайтах metholding.ru, kmaruda.ru.