ГУБКИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ

Группа компаний
+7 (47241) 65401 Телефон
http://www.bvkgroup.ru
Логовая улица, 1 Белгородская область, Губкин г., Россия
Открыто до 18:00 Закроется через 1 час 36 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ГУБКИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
+7 (47241) 65401
Логовая улица, 1, Губкин

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
добрый день! Нас интересует свинина охлаждёнка в полутушах 1-2 КАТЕГОРИЯ МИКС КАКАЯ ЦЕНА И ДЕЛАЕТЕ ВЫ ДОСТАВКУ ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ВОЗМОЖНО НАПИСАТЬ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Интересует свинина охлажденная 1-ой категории,возможна ли отгрузка на Крым и какова будет цена,потребность до 150 тонн в месяц. Моб. тел.:+7(978)830-76-95
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Агропромышленная группа БВК – компания, производящая охлажденные и замороженные продукты из свинины, говядины и индейки – колбасные изделия, копченые деликатесы и полуфабрикаты. В компании реализован производственный цикл «от поля до прилавка». Это позволяет осуществлять контроль качества на всех этапах производства и нести полную ответственность за качество конечного продукта. Каждый этап производства контролируется высококлассными специалистами – настоящими мастерами своего дела. Любителям вкусных и качественных продуктов питания хорошо известны ведущие товарные бренды компании, выпускаемые ЗАО «Губкинский мясокомбинат» и его филиалами, – «Губернская мясная компания» (колбасы и деликатесы высшего качества), «Мясная Русь» (полуфабрикаты из охлаждённого мяса), «Сытодолье» (колбасы и замороженные мясные полуфабрикаты по доступной цене). Стоит отметить, что, несмотря на появление ориентированных на разные группы покупателей торговых марок, традиционные рецептуры, четкие критерии качества и наработанные за полвека опыт и традиции бережно сохранены и применяются при выпуске всех видов продукции. Это отмечают не только члены жюри различных конкурсов, но и покупатели, предпочитающие продукцию своего производителя. За фасадом каждой торговой марки скрывается кропотливая планомерная работа по развитию производства и сбыта, изучению спроса и потребительских ожиданий, формированию ассортимента и разработке новых видов продукции. Расширяется ассортимент, изменяется внешний вид продуктов, используется новая инновационная упаковка, позволяющая лучше сохранять свежесть, полезные свойства и потребительские качества продуктов на протяжении всего срока годности. Благодаря новым технологиям упаковки и транспортировки, качество продукции, подтверждённое многими наградами, доступно всем любителям мясопродуктов. Продукция торговых марок «Губернская мясная компания», «Сытодолье» и «Мясная Русь» понравится тем, кто хочет купить вкусные и качественные продукты для всей семьи.
Товары и услуги
Агропромышленная группа БВК производит натуральные, вкусные и качественные мясопродукты: колбасы и мясные деликатесы, охлаждённые и замороженные полуфабрикаты из свинины, говядины и индейки. Ассортимент продукции трёх торговых марок – «Губернская мясная компания», «Сытодолье» и «Мясная Русь» – представлен в разделе «Каталог продукции». Мы обеспечиваем качество наших полуфабрикатов, колбас и копченостей, потому что приготовили их из мяса, произведённого собственными животноводческими и птицеводческими фермами, а также сохранили все полезные свойства, которыми так богаты свинина, говядина и индейка.
Оставьте отзыв первым
+7 (47241) 46314
Белгородская улица, 520
Оставьте отзыв первым
+7 (47241) 36062
Осколецкая улица, 21
Оставьте отзыв первым
+7 (47241) 37694
Фрунзе улица, 18
Оставьте отзыв первым
+7 (47241) 78273
Дзержинского улица, 45
Оставьте отзыв первым
+7 (47241) 41957
Космонавтов улица, 17
Оставьте отзыв первым
+7 (47241) 34669
Мира улица, 2

Кратко об организации

Организация ГУБКИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ из Губкина может предложить покупателям услуги и товары в 8 направлениях деятельности, в том числе Пищевое производство, Предприятия пищевой промышленности, Мясокомбинаты. Фирму можно найти по адресу Логовая улица, 1 в Губкине. Связаться с контактным лицом фирмы ГУБКИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте mail@bvkgroup.ru, через сайт http://www.bvkgroup.ru, с помощью телефона +7 (47241) 65401.