«Чепецкий механический завод» АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (34141) 36070
+7 (34141) 3-45-07 — факс
www.chmz.net
Белова улица, 7 Удмуртская республика, Глазов г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о «Чепецкий механический завод», АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Чепецкий механический завод», АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
производство керамических изделий
+7 (34141) 3-70-01
Крылова, 51А, Глазов, 427624
В 1926 году в г. Глазове был создан горпромкомбинат, и все мелкие кустари вошли в состав этого кооператива в качестве надомников. В 1968 г. из состава горпромкомбината был выделен на самостоятельный баланс кирпичный завод, работавший на местном сырье, и назван Глазовский завод строительных материалов. В этот период, помимо надомников-гончаров на заводе имелся и свой гончарный участок по изготовлению кринок, корчаг, горшочков под цветы, где работало два человека. Занимались также ручной лепкой различных сувениров, оберегов. Была установлена небольшая муфельная печь. Глиняная масса готовилась замесом вручную. Постепенно объемы производства увеличивали и к 1978 г. на небольшой территории кирпичного производства трудились 36 мастеров — керамистов. Освоен обжиг в туннельной электропечи ЦЭП-357«А», что позволило увеличить объем выпуска. Ассортимент изделий увеличен до 10 видов, освоены технологии более прогрессивных методов изготовления керамики. ООО выпускает изделия художественной керамики: посуду, изготовленную литьевым способом — наборы для напитков, сервизы чайные и кофейные, кувшины, кружки, горшочки для приготовления жаркого в русской печи или в духовке, супницы, тару для напитков, гончарную посуду, изготовленную руками гончаров — кринки, миски, корчаги, для приготовления и хранения продуктов; всевозможные вазы — от сувенирных до напольных, выполненных как литьем в гипсовые формы, так и методом ручной формовки (гончаром); горшки — подцветочники различных емкостей для посадки комнатных и оранжерейных цветов, сувениры, игрушки, копилки, увлажнители и т.п.

Кратко об организации

Организация АО «Чепецкий механический завод» из Глазова может предложить покупателям товары и услуги в 2 направлениях деятельности, в том числе Заводы металлоизделий, Производственные предприятия. Расположена по адресу Белова улица, 7 в Глазове. Связаться с представителем фирмы «Чепецкий механический завод», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail chmz@rosatom.ru, по телефонам +7 (34141) 36070, +7 (34141) 3-45-07, на сайте http://www.chmz.net.