"Завод специальных автомобилей" (Спецавто) ЗАО

ЗАО "Завод специальных автомобилей" (Спецавто)
Производство спецавтомобилей и подвижных средств для Минобороны, МВД, ГО и МЧС РФ
отзывов пока нет
+7 (8453) 54-45-49
территория ОАО «Тролза» (а/я 31), Энгельс, 413100
  • +7 (8453) 54-45-49
  • +7 (8453) 54-45-46

Сайт: www.specautosar.ru

территория ОАО «Тролза» (а/я 31)
Саратовская область, Энгельс, Россия, 413100
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до Пн Откроется через 2 дня

Понедельник-пятница – 9:00-18:00

Суббота, воскресенье – выходной

ORGPAGE РЕКОМЕНДУЕТ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ
Изготовление на заказ высокоточных деталей и механизмов. Инжиниринг.
+7 (831) 282-82-70
giada.pro
Нижегородская область, Нижний Новгород, ул. Торфяная, д. 30, п. 1.
Закрыто до Пн
Откроется через 2 дня

Отзывы о "Завод специальных автомобилей" (Спецавто), ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Завод специальных автомобилей" (Спецавто), ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
ПОПОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ

ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ПЕРЕДАВАЕМЫЙ НАЧАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ( РЕЗЮМЕ) по соответствующим должностям, возможны различные варианты... Связь просьба по электронному ящику. В дальнейшем, при любом удовлетворительном( с обеих сторон ) варианте, личное собеседование с доп. данными. Высылается РЕЗЮМЕ на ваши ДВА электронных адреса. ПРОШУ рассмотреть и передать руководству. Любое ваше решение передайте на мой электронный адрес. С П А С И Б О. АЛЕКСАНДР. ПОПОВ.(к вашим услугам)!

О компании

Энгельсский завод специализированных автомобилей был основан в 1978 году, т.е. выделен из состава троллейбусного завода им. Урицкого в самостоятельное машиностроительное предприятие, 97 % выпуска, продукции которого составлял государственный заказ для Министерства Обороны. Завод специализировался на выпуске кузовов-фургонов различных модификаций на шасси: ЗИЛ-130, ЗИЛ-131, МАЗ-543, КамАЗ, которые входили в состав подвижных РК типа "Тополь", "Пионер". Ежегодно выпускалось свыше 3000 единиц передвижных мастерских и лабораторий 20 модификаций, выполняющих ремонтно-профилактические работы по обслуживанию авиационной и наземной техники. Заводом был выпущен лечебно-диагностический комплекс "Эскулап", не имеющий аналогов в мировой практике. В 1993 году завод стал Акционерным обществом открытого типа (АООТ "Спецавто"). Энгельсский Завод Специализированных Автомобилей в настоящее время является крупным автомобилестроительным предприятием многопланового профиля. ОАО "СпецАвто" занимается изготовлением комфортабельных жилых помещений для временного проживания в условиях от -70 до +60 С. Завод "СпецАвто" - традиционный поставщик Министерства обороны РФ, и десятилетия стоят на вооружении Российской Армии передвижные госпитали, кунги, лаборатории КМ-130, КМ-131.

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Производство спецавтомобилей и подвижных средств для Минобороны, МВД, ГО и МЧС РФ. Выпуск вахтовых автомобилей на различных шасси для перевозки людей. Производство автомастерских на шасси ГАЗ,ЗиЛ, КамАЗ, УРАЛ для народного хозяйства. Производство изотермических кузовов, с сертификацией изделий, на базе шасси: ГАЗ, КамАЗ, ЗиЛ, «Газель». Изготовление сэндвич-панелей по финской технологии и изделий из них до 12000 м2 в год. Проведение переоборудования всех типов автомобилей. Поставки передвижных средств для конфортного отдыха и жилья импортного производства "BIMOBIL".

Кратко об организации

Организация ЗАО "Завод специальных автомобилей" (Спецавто) из Энгельса может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Машиностроительные заводы, Автомобильные заводы, Военное машиностроение. Расположена по адресу территория ОАО «Тролза» (а/я 31) в Энгельсе. Связаться с представителем фирмы "Завод специальных автомобилей" (Спецавто), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сети , , , по электронной почте specauto64@yandex.ru, при помощи телефонов +7 (8453) 54-45-49, +7 (8453) 54-45-46, на официальном сайте www.specautosar.ru.