ВИС-УРАЛ

посуда
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (343) 318-00-78
www.vis-ural.ru
Ул. Титова, 19 Свердловская область, Екатеринбург г., Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ВИС-УРАЛ
+7 (343) 318-00-78
Ул. Титова, 19, Екатеринбург

Отзывы о ВИС-УРАЛ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВИС-УРАЛ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
ПОСУДА ОПТОМ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
посуда и товары для дома оптом
+7 (343) 211-85-43
ул.Академика Вонсовского , 1А, литер Д
Уже более 12 лет мы занимаемся оптовой продажей посуды и товаров для дома. У нас представлен самый широкий выбор изделий из хрусталя в УРФО. Мы являемся представителями торговых марок BERGNER, BEKKER, KAISERHOFF, WELLBERG, LERMONY, REGENT, ROSENBERG, POMIDORO на урале.
Оставьте отзыв первым
Продажа профессионального фарфора для предприятий общепита.
+7 (343) 286-28-14
ул.Шевелева 7 оф,. 26
Компания "Башкирский фарфор" это первый профессиональный фарфор, который производится по европейским технологиям на территории России. Посуда для ресторанов и баров. Продажа посуды для дошкольных учреждений и школ. Серия фарфоровой посуды, которая может быть использована в современных лечебных учреждениях, где реализуется технология "таблет-питания" Мы предлагаем специально разработанную посуду для авиакейтеринга и сферы бортового питания. Нанесение фирменного логотипа или бренда Вашей компании на изделия из фарфора повысит узнаваемость и престиж компании.
Оставьте отзыв первым
центр оптовой торговли
+7 (343) 378-72-27
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
торгово-производственная компания
+7 (343) 379-02-63
Чкалова, 124
Компания «Перфи Урал» является поставщиком профессионального пищевого оборудования. Основное направление деятельности — комплексное оснащение предприятий общественного питания и производств. В нашем ассортименте: • Специализированное оборудование для кафе: линии раздачи, морозильные камеры и лари, льдогенераторы, холодильные шкафы, холодильные и морозильные столы, холодильные витрины, витрины кондитерские, пароконвектоматы и конвекционные печи. • Оборудование для пиццерии: печи для пиццы, тестомесы, шкафы расстойные и необходимые аксессуары для пиццы. • Оборудование для столовых: кондитерское оборудование, плиты газовые, пароконвектоматы, конвекционные печи, посудомоечные машины, овощерезки, слайсеры и многое другое. • Оборудование для ресторанов: широкий ассортимент ресторанного оборудования, посуда для ресторанов, столовых приборов, предметов сервировки и кухонных аксессуаров.
Оставьте отзыв первым
Мебель для кафе, баров, ресторанов; мебель для офисов; оборудование для HoReCa (тепловое, электромеханическое, холодильное, фаст-фуд); кованые дверцы для каминов с жаропрочным стеклом.
+7 (343) 210-18-30
ул. Щорса, 7, оф. 263
Предприятие «Все для общепита» осуществляет производство и оптовые поставки в регионы следующих позиций: 1) столы для столовых и кафе; 2) деревянные столы для ресторанов; 3) столы стеклянные для переговоров; 4) столы из дуолита, постформинга; 5) стулья на металлокаркасе для офиса; 6) стулья для кафе на металлокаркасе, из массива бука; 7) диваны для кафе, ресторанов; 8) мягкие кресла для ресторанов, кафе; 9) пластиковые стулья на металлокаркасе (Китай, Россия, Италия); 10) садово-парковые скамейки; 11) оборудование для HoReCa (тепловое, электромеханическое, холодильное, фаст-фуд). А также мы изготавливаем по индивидуальным размерам кованые дверцы для каминов с жаропрочным стеклом. Помимо изделий из стекла и металла, мы можем изготовить по чертежу.

Кратко об организации

Компания ВИС-УРАЛ из Екатеринбурга предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины посуды. Располагается по адресу Ул. Титова, 19 в Екатеринбурге. Связаться с представителем компании ВИС-УРАЛ по всем вопросам вы можете по телефону +7 (343) 3180078, на сайте http://www.vis-ural.ru.