VIPROK, ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (343) 355-28-11
+7 (343) 355-38-02
Мамина-Сибиряка улица, 187, оф. № 102 Свердловская область, Екатеринбург г., Россия, 620075
Ошибка в описании?
VIPROK, ЗАО
+7 (343) 355-28-11
Мамина-Сибиряка улица, 187, оф. № 102, Екатеринбург, 620075

Отзывы о VIPROK, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании VIPROK, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
студия итальянской мебели
+7 (343) 378-33-03
Студенческая, 11, Екатеринбург, 620137
Поставка красивой и качественной итальянской мебели и аксессуаров со склада за 14 дней и под заказ из Италии. Лучшее предложение по цене и срокам выполнения заказа. Наш опыт и профессионализм гарантируют удовлетворение от удачной покупки.
Оставьте отзыв первым
производственная компания
+7 (343) 328-40-23
Машинная, 29д, Екатеринбург
«МКмебель» -это группа единомышленников, занимающаяся производством мягкой мебели для дома и офиса. Основная цель компании-производство качественной мягкой мебели по умеренной цене. Ассортимент мебели постоянно расширяется. В нашей компании всегда готовы пойти на встречу покупателю и учесть все пожелания при заказе. Эксклюзивная мебель по Вашим размерам- это то, что Вам не сможет предложить не одна фабрика работающая на поток!!!
Оставьте отзыв первым
Мебель для кафе, баров, ресторанов; мебель для офисов; оборудование для HoReCa (тепловое, электромеханическое, холодильное, фаст-фуд); кованые дверцы для каминов с жаропрочным стеклом.
+7 (343) 210-18-30
ул. Щорса, 7, оф. 263, Екатеринбург, 620142
Предприятие «Все для общепита» осуществляет производство и оптовые поставки в регионы следующих позиций: 1) столы для столовых и кафе; 2) деревянные столы для ресторанов; 3) столы стеклянные для переговоров; 4) столы из дуолита, постформинга; 5) стулья на металлокаркасе для офиса; 6) стулья для кафе на металлокаркасе, из массива бука; 7) диваны для кафе, ресторанов; 8) мягкие кресла для ресторанов, кафе; 9) пластиковые стулья на металлокаркасе (Китай, Россия, Италия); 10) садово-парковые скамейки; 11) оборудование для HoReCa (тепловое, электромеханическое, холодильное, фаст-фуд). А также мы изготавливаем по индивидуальным размерам кованые дверцы для каминов с жаропрочным стеклом. Помимо изделий из стекла и металла, мы можем изготовить по чертежу.
Оставьте отзыв первым
Продажа металлической мебели
+7 (912) 634-30-07
Адрес не указан.
Мы рады предложить своим покупателям широкий ассортимент металлической мебели. В интернет-магазине профессиональной мебели. Вы найдете подходящие модели для удобной организации рабочего места на производстве, для размещения и хранения инструментов, оснастки в учебных заведениях, мастерских и гаражах, офисах. Удобный интерфейс сайта и каталог товаров с подробным описанием товара помогут вам легко сориентироваться в нашем Интернет-магазине и сделать заказ. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. У нас вы можете заказать металлическую мебель такую как: шкафы гардеробные для одежды и обуви; шкафы архивные для документации; шкафы бухгалтерские; сумочницы; шкафы картотечные; шкафы для хранения денег, верстаки, тележки инструментальные, стеллажи Мы будем рады видеть Вас клиентами нашей компании!
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа корпусной мебели
+7 (912) 647-29-91
ул. Гарнизон, д. 9, Екатеринбург
Наша компания «Технология уюта» занимается производством качественной корпусной мебели с 2005 года. За период своего существования компания имеет ряд наград и дипломов. Покупая мебель у нас, Вы можете быть уверены в том, что приобретаете надежную корпусную и встроенную мебель на многие годы. Мы можем предложить Вам широкий выбор мебели для дома и офиса. Наше изготовление уникальной корпусной мебели на заказ: кухонь, детских, спален, шкафов-купе, прихожих, гостиных комнат, гардеробных, кабинетов, офисной и торговой мебели. Наша мебель гармонично объединяет в себе стильный дизайн, легкость и простоту эксплуатации, благодаря чему она прекрасно подходит для любых интерьеров. При индивидуальном проектировании мы учитываем все Ваши пожелания и особенности интерьера Вашего дома. Для производства мебели мы используем оригинальные материалы и комплектующие, передовые технологии и разработки. Одним из наших главных преимуществ является то, что мы предоставляем каждому клиенту собственного мастера, который будет отвечать за проект создания Вашей мебели и выбирать все комплектующие для нее. Наши мастера смогут рассказать про все тонкости подбора материалов, крепежных элементов и прочих комплектующих, помогут выбрать наиболее надежный и профессиональный вариант комплектации для Вашей будущей мебели. Наши мастера помогут Вам сэкономить, так как только они могут рассчитать предстоящий объем работ и их стоимость, в то время как обычные замерщики зачастую используют средние расценки, которые могут превышать реальную стоимость мебели. Наша компания использует при производстве мебели следующие материалы: оригинальные комплектующие компании «Hettich» (Германия), «BOYARD» (Россия), ламинированную плиту для мебели компании «Партнер», глянцевые МДФ панели компании «Albico». ООО "Технология уюта" является официальным партнером компании Albico по Уральскому Федеральному округу. Эти компании являются всемирно известными производителями. Качество их продукции позволяет нам создавать красивую и надежную мебель, мебель для спален, прихожих и гостиных, кухонную мебель, мебель для офиса и магазина. Наша мебель, изготовленная на заказ, будет служить Вам долгие годы. Компания «Технология уюта» постоянно развивается и совершенствует механизмы производства мебели. Мы работаем на мебельном рынке Екатеринбурга и Свердловской области уже 10 лет. Спрос на нашу мебель постоянно растет и именно поэтому компания «Технология уюта» стремительно расширяет спектр предлагаемых видов продукции. Вы можете бесплатно вызвать замерщика-консультанта, который подробно расскажет о материалах нашей компании, сроках исполнения заказа, гарантиях на всю нашу продукцию. С его помощью Вы сможете подобрать оптимальный вариант для Вашей гостиной, спальни, библиотеки, гардеробной, прихожей, кухни и т.д.
Салон мебели
+7 (343) 271-11-71
ул. Фронтовых бригад, 18, корпус 3, офис 211, Екатеринбург
Елена: Заказали двери на объект. Пришел приятный молодой человек-Данил,все объяснил, сделал замеры. За выезд взял 1000руб., объяснив, что при заказе эти деньги нам вернут. Оформили заказ, и началось- сначала задержали на две недели, хотя сроки были оговорены довольно четко. Затем при монтаже оставили щели, которые потом без конца подгоняли. Тяжелые двери повесили на игрушечную фурнитуру-постоянно приходится подтягивать. Когда пришел момент подписывать документы, начали запрашивать бОльшую сумму,чем было оговорено в начале. Мол, проводили какие то дополнительны работы. На возмущение, что эти работы не были проведены, последовал ответ, что они хотели их провести, но мы отказались. В итоге- трубку не берут, документы не подписывают, фурнитуру не исправляют. и 1000руб. не вернули( Надо отметить, что качество дверей очень хорошее! сами изделия, покраска и прочее- все как надо. Но обслуживание и отношение к клиенту- большой минус. Больше не обратимся

Кратко об организации

Организация VIPROK, ЗАО из Екатеринбурга может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Офисная мебель. Фирму можно найти по адресу Мамина-Сибиряка улица, 187, оф. № 102 в Екатеринбурге. Связаться с контактным лицом фирмы VIPROK, ЗАО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефонов 73433552811, 73433553802.