УЮТ МПО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (343) 243-17-28
Волгоградская улица, 39, оф. № 107 Свердловская область, Екатеринбург г., Россия, 620146
Ошибка в описании?
УЮТ МПО
+7 (343) 243-17-28
Волгоградская улица, 39, оф. № 107, Екатеринбург, 620146

Отзывы о УЮТ МПО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании УЮТ МПО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
промышленно-строительная компания
+7 (343) 344-10-49
Блюхера, 50, Екатеринбург, 620137
Ромэо Стайл: обратился в эту компанию, когда строили дом и пришло время прокладывать трубопровод. В первые прочитал про нее в интернете, потом постарался выяснить более подробную информацию через знакомых. Созвонился с менеджером фирмы, он прислал бригаду, с которой обсудили то, как они собираются работать, сколько будет стоить монтаж изолированных труб и выяснили прочие все технические аспекты. Попросил их не растягивать особенно время, а начать как можно раньше. В принципе работу сделали качественно и в срок. К этому претензий никаких предъявить не могу. Как пожелание могу добавить, что хотелось бы, чтоб у фирмы был еще более широкий ассортимент услуг и еще более низкие цены.
строительная компания
+7 (343) 382-59-01
Космонавтов проспект, 18/54, Екатеринбург, 620017
Василий: «Городище» помогли мне в реализации моей мечты в строительстве бани. Свою баню я строил на честно заработанные, связи с тем и хотел сэкономить и решил строить баню услугами вольных бригад. Так построил фундамент и сруб. Но тут понял свою ошибку, когда в фундаменте появились две здоровые трещины, а крышу сруба перекосило. Тогда я решил, что надо обращаться к специалистам. И очень рад, что вышел на Стахеева Александра! Он выехал на участок, подключил всех своих специалистов. Ребята из команды Городище помогли мне целиком и полностью исправить положение в процессе стройки. Полностью сделали сначала проект, рассчитали стоимость и так спланировали все работы, чтобы мне без напряга финансировать. Качественный подход и оптимизация всего процесса стройки я увидел на сколько это получается экономичнее чем работать в слепую, потому что в деревянном строительстве как оказалось огромное количество тонкостей. Огромное спасибо всей большой команде «Городище» за качественный подход к работе. Больше бы таких строителей!
Строительно-ремонтная компания
+7 (343) 344-62-62
ул. Вайнера, 21, Екатеринбург, 620014
Дима Парфенов: Хочу оставить свое мнение (отзыв) о работе с АКБ-УралГрупп. Не думаю, что писал бы, если бы только только достроился и хвастался бы новьем, но я уже давний клиент компании (работали в 2013г.). Работой с ними доволен полностью. Никаких дополнительных оплат не требуют, все оплачивается согласно договору, каждая услуга по своей цене и оговорена в документе, в том числе и перечень дополнительных услуг. Для меня это было важным вопросом, чтобы потом не возникло необходимости в доплате. За рабочими следом не ходили, и участок они оставили после себя чистый. Одним словом хочу выразить свою благодарность, бригаде, и Александру!
Строительство загородных домов «под ключ»
+7 (343) 350-16-48
Ленина проспект, 69/4, Екатеринбург, 620075
Андрей: Запроектировали и построили дом в пос. Таватуй. Очень удобно, когда проектировщики и строители в одном лице. По срокам и ценам очень даже приемлемо получилось, хотя с моей стороны было много изменений по ходу проектирования. Строители конечно у них не фины, а таджики, но качество при этом на хорошем уровне. Спасибо от Андрея и Татьяны особенно Никите Николаевичу.
Строительная организация. Гражданское строительство. Промышленное строительство. Возведение быстро возводимых ангаров.
+7 (343) 328-83-84
ул. Юмашего, 5-4, Екатеринбург, 620000
Сергей: Незнаю, незнаю Нам все понравилось. Быстро сделали, по деньгам не грубанули.
Производство и монтаж фундамента на винтовых сваях с литым наконечником
+7 (343) 382-37-24
ул.Фронтовых Бригад, 15, строение 4а, офис 59, Екатеринбург, 200176
Руслан: Не думал вообще какой-то отзыв об этой компании оставлять, но возможно мой отзыв кому-то поможет. Пока закручивали сваи никаких минусов не заметил, кроме одного: в самом конце завинчивания все отверстия были полностью деформированы. Они говорят, что так и должно быть, другие утверждают, что это металл тонкий, толщина трубы почти 3,5 мм. Много это или мало? Ведь по телефоны они говорили, что 4 мм. Я не знаю, как быть, что делать в такой ситуации и насколько это опасно для конструкции.

Кратко об организации

Организация УЮТ МПО из Екатеринбурга может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительство коттеджей. Расположена по адресу Волгоградская улица, 39, оф. № 107 в Екатеринбурге. Связаться с представителем фирмы УЮТ МПО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 73432431728.