СНЕЖИНСКИЕ КРАСКИ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (343) 382-04-17
+7 (343) 382-04-27
http://www.s-kraski.ru/
Крестинского улица, 59/1 Свердловская область, Екатеринбург г., Россия, 620089
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
СНЕЖИНСКИЕ КРАСКИ
+7 (343) 382-04-17
Крестинского улица, 59/1, Екатеринбург, 620089

Отзывы о СНЕЖИНСКИЕ КРАСКИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СНЕЖИНСКИЕ КРАСКИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
материалы «холодного» цинкования, антикоррозионная защита металлоконструкций и оборудования
+7 (343) 201-18-79
ул. Зенитчиков, 16, оф. 16, Екатеринбург, 620085
Компания «УЗМК» поставляет антикоррозионные составы для защиты самых разнообразных металлоконструкций от коррозии. Используемая технология холодного цинкования является исключительно надежной и гарантирует защиту обработанной поверхности до 20 и более лет. Выпускаемые и поставляемые нами антикоррозионные покрытия обеспечивают качественную защиту металла благодаря использованию металлического цинка. Их важнейшие преимущества: длительный срок защиты – более 20 лет; равномерность нанесенного покрытия; высокая адгезия, устойчивость к отслаиванию; доступные расценки. Мы поставляем самые разные антикоррозионные материалы, что позволяет решать очень широкий спектр задач. В их числе: защита трубопроводов, гидротехнических сооружений, самых разных промышленных объектов, транспорта, оборудования и т.д. Многие поставляемые материалы хорошо известны в России и пользуются большой популярностью. Среди них можно выделить такие составы, как ЦИНАКОЛ, ЦИНКАС-М, ЦХСК-1467, Nanozinc-1k (Наноцинк-1к), АХСК-1467, NanoAl (НаноАлюминий), Интерсил 670HS, Интертйен 990, Интеркюр 200HS, Сигмафаст 278, Сигмадур 520, Пентал-Амор и т.д. Кроме того, мы производим новейшее защитное покрытие Nano, изготавливаемое из импортного сырья с учетом особенностей и требований российского рынка. У нас можно приобрести широкий спектр антикоррозионных составов, в том числе и продукцию других известных компаний. В частности, вы можете заказать защитные покрытия таких брендов, как: International; Jotun; PPG (Sigma); Завод Краски КВИЛ. Все предлагаемые нами антикоррозионные материалы отличаются высоким качеством и на долгие годы защитят покрытые ими поверхности от коррозии и неблагоприятных погодных факторов. Мы работаем в Екатеринбурге, Челябинске, Краснодаре, Волгограде, Севастополе, Новом Уренгое и осуществляем доставку Товара на всей территории России.
Оставьте отзыв первым
производство материалов "холодного" цинкования
+7 (201) 1879
Ул. Зенитчиков,16, Екатеринбург, 620085
Научно-производственное предприятие «Уральская защита металла от коррозии» совместно с Государственным научным центром «Уральский институт металлов» с 1997 г. занимаются разработкой и производством антикоррозионных материалов для долговременной защиты (до 20 и более лет) металлоконструкций от коррозии по технологии «ХОЛОДНОГО ЦИНКОВАНИЯ». Среди разработок наших специалистов такие широко применяемые цинковые покрытия как ЦИНОЛ, АЛПОЛ, ЦИНОТАН, ЦВЭС, ЦИНАКОЛ, ЦХСК-1467, ЦИНКАС-М, АЛЮМОТАН, АХСК-1467 (Автор патентов – Юркина Л.П.) и другие. В исследовательской лаборатории непрерывно ведется работа по усовершенствованию существующих и созданию новых эффективных покрытий. Новые разработки в обязательном порядке проходят процедуру патентования. В 2011 году наши покрытия были внесены в РД ОАО «Лукойл». Антикоррозийные покрытия с использованием металлического цинка (цинкование) обладают рядом очевидных преимуществ: • увеличение срока службы изделия более 20 лет (при соблюдении условия нанесения и при последующей инспекции); • покрытие всех участков равномерным слоем; • устойчивость к "отслаиванию"; . Производим также эпоксидные, полиуретановые и алкидно-уретановые покрытия!!! Наши покрытия имеют все необходимые заключение институтов, испытательных лабораторий. Так же Вам предлагаем различные лакокрасочные материалы со склада в г. Екатеринбурге, на наших складах мы осуществляем колеровку лакокрасочных материалов по всему каталогу Ral. Срок изготовления заказа 2-3 дня. Ждем Ваших вопросов и готовы к конструктивному диалогу.
Оставьте отзыв первым
производство лакокрасочных материалов и декоративных штукатурок
+7 (343) 258-17-48
Адрес не указан.
Компания ОЗОН ФАРБЕ - производитель лакокрасочных материалов ТМ «OZON» предлагает Вам поставки со склада в Екатеринбурге следующего ассортимента продукции экологически чистых и безопасных ЛКМ на водной основе: Краски интерьерные; Краски фасадные; Эмали и краски универсальные (подходят для металла и дерева) Лаки; Пропитки и антисептики; Грунтовки; Текстурные краски и декоративные материалы. Основная линейка продукции – это высококачественные лакокрасочные материалы OZON-2, OZON-7 и OZON-12 – это аналоги марок Евро-2, Евро-7 и Евро-12 соответственно (от концерна Tikkurila). Однако, цена нашей продукции существенно ниже (средний ценовой сегмент). Также остаются в ассортименте и ЛКМ для более бюджетных работ, они имеют дополнительное название «BASIC». Преимущества сотрудничества с нашей компанией: Близость расположения производства; Наличие постоянного складского запаса; Оперативная доставка; Высокой качество продукции; Демократичная цена; Гибкая ценовая политика; Оперативные сроки производства необходимого количества продукции; Промышленная колеровка Предоставление образцов продукции для согласования. Наша компания всегда открыта к гибкому и взаимовыгодному сотрудничеству с потребителями любого уровня, в т.ч. розничными сетями и компаниями, для которых необходим выпуск материалов по специальным рецептурам.
Оставьте отзыв первым
Торгово-производственная компания
+7 (343) 345-45-13
Таватуйская, 25/4, оф.204, Екатеринбург, 620050
В мае 2016 года компания Мраморикс переступила 10 летний рубеж своего пребывания на рынке декоративных отделочных материалов. Достичь рубежа в 10 лет компания смогла благодаря жесткой системе управления качеством которая позволяла на всем протяжении деятельности компании предлагать своим клиентам конкурентные цены при высоком качестве продукции. Уровень профессиональных знаний и опыта наших сотрудников позволяет произвести наиболее оптимальный подбор отделочных материалов даже в нестандартных и крайне сложных ситуациях. Мы подскажем какими материалами воспользоваться лучше, а от каких в предполагаемых условиях эксплуатации стоит воздержаться. Предложим наши аналоги, ничем не уступающим в качестве, практически любых брендовых материалов. Если Ваш бюджет жестко лимитирован мы сможем подобрать материалы уложившись в Ваш бюджет, подскажем на чем можно сэкономить, а на чем не стоит. Мы можем предложить Вам и Вашим клиентам: Более 60 видов декоративных отделочных материалов, а количество вариаций фактур и эффектов финишной отделки будет ограничено лишь фантазией дизайнера Подбор декоративных отделочных материалов Мраморикс® и расчет потребности по образцу декоративного покрытия неизвестного производителя Изготовление декоративных отделочных материалов в кратчайшие сроки от 30 мин. или к указанному сроку ? Корректировка оттенка уже изготовленного материала Мраморикс® по желанию клиента ? Изготовление материалов Мраморикс® с индивидуальными физико-химическими характеристиками по тех. заданию заказчика Изготовление материалов Мраморикс® с индивидуальными цветовыми характеристиками по тех. заданию заказчика ? Изготовление материалов Мраморикс® со статусом «дозаказ» к ранее произведенным материалам Мраморикс® с индивидуальными физико-химическими и, или цветовыми характеристиками по тех. заданию заказчика, но не позднее 3 лет с момента последнего заказа, при наличии природного сырья удовлетворяющего требованиям производства таких материалов. Подбор мастера или бригады обладающих требуемыми навыками и опытом работы с материалами Мраморикс® Проведение бесплатных обучающих занятий для заказчика с использованием материала заказчика на производственной территории Мраморикс® или мастер-классов на объекте заказчика за отдельную плату
Оставьте отзыв первым
продажа лакокрасочных материалов
+7 (922) 136-10-01
Новинская, 1, оф. 302, Екатеринбург, 620024
Лакокрасочные материалы — это порошкообразные, жидкие или пастообразные смеси, которые имеют способность высыхать после нанесения на твердые поверхности. Они выполняют одновременно защитную и декоративную функцию. Во-первых, они защищают окрашенную поверхность от механических повреждений и вредного воздействия окружающей среды. А, во-вторых, придают ей определенный цвет, а иногда и фактуру. Предприятие работает на рынке производства лакокрасочных материалов. За это время на предприятии сформирован ассортимент продукции, оптимально сбалансированный по соотношению цена-качество. На производстве имеется лаборатория, позволяющая вести оперативный контроль качества. Помимо традиционных лакокрасочных материалов (эмали ПФ-115, грунтовки ГФ-021, ГФ-0119, краски МА-15) ежегодно ставятся на поточное производство новые виды продукции. В частности в 2007 году введена в строй линия по производству быстросохнущей эмали НЦ-132 (по ГОСТ-Р) мощностью до 10 тонн готовой продукции в смену. В октябре 2007 начался серийный выпуск кузбасслака БТ-577.
Оставьте отзыв первым
Оптом и в розницу люминофор и флуоресцент как пигментом, так и уже готовые флуоресцентные и люминисцентные краски, светоотражающие материалы.
+7 (922) 615-80-04
ул.Красных Партизан, 9, оф 11, 11А ТК Перекресток, Екатеринбург, 620012
Мы являемся производителями и эксклюзивными представителями, занимаемся поставками и производством люминесцентного и флуоресцентного пигмента, красок и материалов на их основе, светящиеся сувениры и бизнес сувениры, а также El- панелями, el-лентой и led- продукцией. Поставляем ткани, ленты, канты, светящиеся в УФ- свете для театральных коллективов и неоновые боди- арт краски. Строительные материалы светящиеся в УФ и люминесцентные, мультицветные RGB прожектора для подсветки зданий, фасадов. Крупные световые и не световые украшения для ТЦ, БЦ, ТРК. Краска, маркеры, пигменты для невидимой маркировки и защиты изделий и документов. Светодиодные модули и неон. Оптом и в розницу. Более подробно на сайте www.luminofor66.ru Мы делаем мир ярче!

Кратко об организации

Фирма СНЕЖИНСКИЕ КРАСКИ из Екатеринбурга предоставляет заказчикам товары и услуги в 2 направлениях, в том числе Производство лакокрасочной продукции, Антикоррозионные покрытия. Компанию можно найти по адресу Крестинского улица, 59/1 в Екатеринбурге. Связаться с представителем организации СНЕЖИНСКИЕ КРАСКИ по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://www.s-kraski.ru/, по телефонам +7 (343) 3820417, +7 (343) 3820427, по e-mail info@s-kraski.ru.