СЛЕГО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Мира улица Свердловская область, Екатеринбург г., Россия
Ошибка в описании?
СЛЕГО
Мира улица, Екатеринбург

Отзывы о СЛЕГО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СЛЕГО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Инструкция по изоляции стыков труб в ППУ ПЭ изоляции
+7 (343) 200-83-30
Блюхера, 50, оф. 107, Екатеринбург, 620137
Ромэо Стайл: обратился в эту компанию, когда строили дом и пришло время прокладывать трубопровод. В первые прочитал про нее в интернете, потом постарался выяснить более подробную информацию через знакомых. Созвонился с менеджером фирмы, он прислал бригаду, с которой обсудили то, как они собираются работать, сколько будет стоить монтаж изолированных труб и выяснили прочие все технические аспекты. Попросил их не растягивать особенно время, а начать как можно раньше. В принципе работу сделали качественно и в срок. К этому претензий никаких предъявить не могу. Как пожелание могу добавить, что хотелось бы, чтоб у фирмы был еще более широкий ассортимент услуг и еще более низкие цены.
строительная компания
+7 (343) 382-59-01
Космонавтов проспект, 18/54, Екатеринбург, 620017
Закрыто до 12:00 Откроется через 1:19
Василий: «Городище» помогли мне в реализации моей мечты в строительстве бани. Свою баню я строил на честно заработанные, связи с тем и хотел сэкономить и решил строить баню услугами вольных бригад. Так построил фундамент и сруб. Но тут понял свою ошибку, когда в фундаменте появились две здоровые трещины, а крышу сруба перекосило. Тогда я решил, что надо обращаться к специалистам. И очень рад, что вышел на Стахеева Александра! Он выехал на участок, подключил всех своих специалистов. Ребята из команды Городище помогли мне целиком и полностью исправить положение в процессе стройки. Полностью сделали сначала проект, рассчитали стоимость и так спланировали все работы, чтобы мне без напряга финансировать. Качественный подход и оптимизация всего процесса стройки я увидел на сколько это получается экономичнее чем работать в слепую, потому что в деревянном строительстве как оказалось огромное количество тонкостей. Огромное спасибо всей большой команде «Городище» за качественный подход к работе. Больше бы таких строителей!
Строительно-ремонтная компания
+7 (343) 344-62-62
ул. Вайнера, 21, Екатеринбург, 620014
Дима Парфенов: Хочу оставить свое мнение (отзыв) о работе с АКБ-УралГрупп. Не думаю, что писал бы, если бы только только достроился и хвастался бы новьем, но я уже давний клиент компании (работали в 2013г.). Работой с ними доволен полностью. Никаких дополнительных оплат не требуют, все оплачивается согласно договору, каждая услуга по своей цене и оговорена в документе, в том числе и перечень дополнительных услуг. Для меня это было важным вопросом, чтобы потом не возникло необходимости в доплате. За рабочими следом не ходили, и участок они оставили после себя чистый. Одним словом хочу выразить свою благодарность, бригаде, и Александру!
Строительство загородных домов «под ключ»
+7 (343) 350-16-48
Ленина проспект, 69/4, Екатеринбург, 620075
Андрей: Запроектировали и построили дом в пос. Таватуй. Очень удобно, когда проектировщики и строители в одном лице. По срокам и ценам очень даже приемлемо получилось, хотя с моей стороны было много изменений по ходу проектирования. Строители конечно у них не фины, а таджики, но качество при этом на хорошем уровне. Спасибо от Андрея и Татьяны особенно Никите Николаевичу.
Строительная организация. Гражданское строительство. Промышленное строительство. Возведение быстро возводимых ангаров.
+7 (343) 328-83-84
ул. Юмашего, 5-4, Екатеринбург, 620000
Сергей: Незнаю, незнаю Нам все понравилось. Быстро сделали, по деньгам не грубанули.
архитектурно-строительная компания
+7 (343) 361-30-37
Щербакова, 4, Екатеринбург, 620076
Открыто до 19:00 Закроется через 8:19
АНДРЕЙ: Полностью поддерживаю предыдущий отзыв,отвратительная компания,уже год пытаюсь заставить их устранить недостатки,не отказываються но и не делают ничего.Стены дома заштукатурили без армирующей сетки,стены все потрескались,утеплили крышу ,весь утеплитель промок от конденсата крышу покрыли мягкой черепицей,а ее отрывает ветром,и это не считая мелочей.

Кратко об организации

Организация СЛЕГО из Екатеринбурга может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительство коттеджей. Фирму можно найти по адресу Мира улица в Екатеринбурге. Связаться с контактным лицом фирмы СЛЕГО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.