РТИ-ПЕРСПЕКТИВА, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (343) 220-53-94
+7 (343) 256-31-85
Монтерская улица, 8, оф. № 38 Свердловская область, Екатеринбург г., Россия, 620085
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
РТИ-ПЕРСПЕКТИВА, ООО
+7 (343) 220-53-94
Монтерская улица, 8, оф. № 38, Екатеринбург, 620085

Отзывы о РТИ-ПЕРСПЕКТИВА, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РТИ-ПЕРСПЕКТИВА, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
ПО
+7 (343) 210-82-46
Новинская улица, 2, Екатеринбург, 620024
Оставьте отзыв первым
ТД
+7 (343) 257-94-89
Щорса улица, 7, этаж 3, Екатеринбург, 620089
Изделия из минерального волокна не указанные в другом месте, Термоизоляционные материалы из минерального волокна, Звукоизоляционные материалы из минерального волокна, Минеральные изоляционные материалы не указанные в другом месте, Материалы теплоизоляционные из минеральной ваты, тонкого волокна (в т.ч. асбестовые), Материалы звукоизоляционные из минеральной ваты, тонкого волокна (в т.ч. асбестовые), Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки), Листы и полотна из резины и прорезиненных тканей - торговые поставки, Нити, шнуры, ленты, стропы и ремни трансмиссий из резины - торговые поставки, Трубки, шланги и рукава из резины - торговые поставки, Клапаны, диафрагмы, мембраны, кольца и шайбы из резины - торговые поставки, Пластины, маты и коврики из резины - торговые поставки Комплексное снабжение предприятий: резино- и асбестотехническая изоляционная продукция.
Оставьте отзыв первым
ПКП
+7 (343) 225-12-77
Монтерская улица, 8, оф. № 29, Екатеринбург, 620085
Торговля: резино- и асбестотехнические изделия, электротрансформаторы, преобразователи, детекторы, запасные части для грузовых, легковых машин, автоприцепов, автофургонов, изоляционные материалы, инструменты, сварочное, паяльное, Минеральные изоляционные материалы не указанные в другом месте, Материалы теплоизоляционные из минеральной ваты, тонкого волокна (в т.ч. асбестовые), Трансформаторы и автотрансформаторы, Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки), Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Гидроизоляционные материалы и герметики для строительной промышленности - торговые поставки, Звукоизоляционные материалы для строительной промышленности - торговые поставки, Теплоизоляционные материалы для строительной промышленности - торговые поставки, Машины и оборудование для металлургии и обработки металла (торговые поставки), Сварочные машины и оборудование для металла - торговые поставки, Паяльные машины и оборудование для металла - торговые поставки, Машины и оборудование для сельского хозяйства, садоводства и лесного хозяйства (торговые поставки), Сельскохозяйственные ручные инструменты и оснащение для полеводства и садоводства - торговые поставки, Запасные части и принадлежности для сельскохозяйственных машин и оборудования - торговые поставки, Машины и оборудование для лесного хозяйства - торговые поставки, Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Электрические трансформаторы - торговые поставки, Компоненты и запасные части кузовов автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Запасные части и компоненты кузовов легковых автомобилей - торговые поставки, Запасные части и компоненты кузовов промышленных и коммерческих грузовых автомобилей - торговые поставки, Запасные части и компоненты для прицепов и полуприцепов и кузовов - торговые поставки, Узлы, детали и запасные части трансмиссий, рулевого управления, тормозов, подвески автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки) Торговля: резино- и асбестотехнические изделия, электротрансформаторы, преобразователи, детекторы, запасные части для грузовых, легковых машин, автоприцепов, автофургонов, изоляционные материалы, инструменты, сварочное, паяльное, сельскохозяйственное, садовое и парковое оборудование, оборудование для лесного хозяйства.
Кольца резиновые уплотнительные, транспортерные резинотканевые ленты
+7 (343) 379-99-79
Вишневая, 46, оф. 401, Екатеринбург, 620078
Евгений: День добрый. Закупаете ли вы резиновую крошку, если да то какой фракции?
Производство РТИ
+7 (343) 287-30-30
Титова, 29, Екатеринбург, 620027
Андрей Кувардин: Нравится в работе с компанией Уралрезинотехника то, что они всегда выполняют наши заказы, даже на редкие виды РТИ, которые на Урале можно найти только через них. Спасибо вам за вашу работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Оставьте отзыв первым
Производство оборудования собственной разработки для нефтегазодобывающей промышленности
+7 (343) 221-53-54
Монтерская 3, 11 (территория ОАО "Уральский завод резиновых технических изделий"), Екатеринбург, 620085
Научно-производственное предприятие «Станкоматика» основано в 2011 году. Основными направлениями деятельности предприятия являются: - производство оборудования собственной разработки для нефтегазодобывающей промышленности - производство комплектующих и узлов для железнодорожного машиностроения - производство резинотехнических изделий для любых отраслей промышленности - разработка и производство печей для термообработки стекла - механообработка любой сложности на современных обрабатывающих центрах с ЧПУ - производство металлоконструкций, в том числе нестандартных - обработка листового металлопроката на плазменных и лазерных станках Наши разработки отвечают всем требованиям, соответствующим мировому уровню развития. На предприятии особое внимание уделяется качеству продукции, а также обучению персонала. Высокое качество продукции подтверждено сертификацией системы менеджмента качество по стандарту ISO9001. Наша цель — безупречное выполнение требований заказчика, качественно и в срок.

Кратко об организации

Фирма РТИ-ПЕРСПЕКТИВА, ООО из Екатеринбурга предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Резинотехнические изделия. Находится по адресу Монтерская улица, 8, оф. № 38 в Екатеринбурге. Связаться с контактным лицом организации РТИ-ПЕРСПЕКТИВА, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефонов 73432205394, 73432563185.