ОПОРА-ПЛЮС ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (343) 345-66-02
+7 (343) 369-01-80
+7 (343) 345-01-15
Шефская улица, 1-Б Свердловская область, Екатеринбург г., Россия, 620137
Ошибка в описании?
ОПОРА-ПЛЮС ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА
+7 (343) 345-66-02
Шефская улица, 1-Б, Екатеринбург, 620137

Отзывы о ОПОРА-ПЛЮС ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ОПОРА-ПЛЮС ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Металлопрокат
+7 (343) 219-61-67
ул.Турбинная, 7, оф. 209, Екатеринбург, 620017
Компания «УралМеталлСнаб» занимает прочную позицию на рынке металлопроката и стройматериалов. Квалифицированный персонал удовлетворяет потребность клиентов в товаре, оказывая профессиональную консультацию по составлению смет, использованию и возможной замене марок сталей, металлообработке и изготовлению. Наши специалисты находят подход к каждому клиенту и обеспечивают максимально быстрое оформление документации и оперативную доставку продукции.
Оставьте отзыв первым
Поставка и монтаж сэндвич-панелей, тепло- и гидроизоляции, декоративной штукатурки, отделочные работы.
+7 (343) 207-03-09
ул.Радищева, д.6а, оф.21110, Екатеринбург, 620014
Компания VENDOR является профессиональным поставщиком строительных материалов и осуществляет широкий спектр строительно-монтажных работ. Основным нашим ресурсом являются люди – высококвалифицированные специалисты. Наши партнёры, это лидеры в своих областях: «Теплант», «Растро», «Террако». Наши принципы работы: Профессиональный, индивидуальный и комплексный подход к решению задач клиента Гарантия высокого качества продукции Минимальные сроки изготовления и поставки Объектные скидки Новые технологии
Оставьте отзыв первым
производство и продажа ЖБИ
+7 (343) 319-10-84
Чернышевского, 16, Екатеринбург, 620014
ООО "АРМА" имеет многолетний опыт на рынке железобетонных изделий. Нашими клиентами являютя строительные компании различного уровня. Мы используем различные логистические схемы доставки грузов во все регионы России Наш принцип - индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудничество с нашей компанией послужит росту и процветанию Вашего дела. Квалифицированные специалисты подберут оптимальный вариант комплектации, что сэкономит Ваше время и минимизирует расходы. По Вашей потребности мы также сможем предложить Вам различные виды металлопроката, песка, строительных материалов. Мы не первый год сотрудничаем с различными производителями железобетонных изделий,что позволяет нам предлагать Вам самые низкие цены на продукцию. А партнерство с многими транспортными компаниями - низкие цены на грузоперевозки в кратчайшие сроки доставки.
Оставьте отзыв первым
Производство и поставка метизов и крепежа
+7 (343) 201-71-70
Аппаратная, 5К, Екатеринбург, 620033
Более пяти лет по территории всей России, СНГ и ближнему зарубежью, компания «Интер Креп» обеспечивает стабильные поставки по оптимальным ценам широкого ассортимента качественной метизной продукции и крепежа по ГОСТ, ОСТ, DIN, ISO, для предприятий гражданского назначения, а также ГосОборонЗаказа и Росатома. Благодаря квалифицированным специалистам и собственному производству, «Интер Креп» удовлетворяет различные потребности заказчиков в нестандартном крепеже по индивидуальным чертежам и эскизам с необходимыми механическими и химическими свойствами.
Оставьте отзыв первым
Изготовление маталлоконструкций
+7 (343) 222-26-27
Елизаветинское шоссе, 28, Екатеринбург, 620024
Производственное предприятие «Риваль Лазер» продолжает историю развития Торгово-Промышленной Группы «Риваль». В 2005 году была запущена первая собственная производственная площадка, которая продуктивно работает и в настоящее время. Почти за десятилетие успешного бизнеса был накоплен колоссальный опыт в налаживании процессов на всех уровнях: от производства до продаж и логистики. В 2013 году было принято решение развивать направление металлообработки. Опыт, современное оборудование и регулярное расширение производственных возможностей – это залог успешного ведения бизнеса. Компания «Риваль Лазер» заинтересована и готова к совместному развитию и партнерству.
Оставьте отзыв первым
Поставка плавиковошпатовых концентратов всех марок
+7 (343) 383-54-31
Розы Люксембург, 59А, Екатеринбург, 620026
ООО «Новошпат» предлагает заключить выгодные договоры на поставку плавикошпатовых концентратов от монгольского производителя. У нас плавиковый шпат купить можно намного дешевле, нежели у конкурентов! Наши поставки помогут вашему производству получить недорогое высококачественное сырье в самые сжатые сроки. Со складов в Монголии и РФ мы обеспечиваем отгрузку широкого спектра концентратов из плавикового шпата разного направления. Компания отгружает продукцию для: • металлургических комбинатов; • производителей кислотосодержащих веществ; • изготовителей керамических изделий; • предприятий, выпускающих сварочные материалы. С использованием плавикошпатовых флотационных концентратов изготавливаются фтористые соли и различные кислоты. Это сырье является незаменимым ингредиентом во многих направлениях химпрома, например, в стекольной промышленности. Флюорит служит основным элементом в материалах для сварочных работ. Это и электроды, и флюсы (как сварочные керамические, так и плавленые), и порошковые проволоки. Приобретая у нас плавиковый шпат (цена, которую платят за отгрузку-доставку наши клиенты, позволяет серьезно поднять рентабельность любых производственных мощностей), вы совершаете весьма выгодную покупку высококлассного сырья!

Кратко об организации

Организация ОПОРА-ПЛЮС ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА из Екатеринбурга может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Металлоизделия строительного назначения. Расположена по адресу Шефская улица, 1-Б в Екатеринбурге. Связаться с представителем фирмы ОПОРА-ПЛЮС ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 73433456602, 73433690180, 73433450115.