ОМЗ-СПЕЦСТАЛЬ ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (343) 337-44-31
+7 (343) 336-60-27
+7 (343) 337-13-78
620012, 1-й Пятилетки пл. Свердловская область, Екатеринбург г., Россия
Ошибка в описании?
ООО ОМЗ-СПЕЦСТАЛЬ
+7 (343) 337-44-31
620012, 1-й Пятилетки пл., Екатеринбург

Отзывы о ОМЗ-СПЕЦСТАЛЬ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ОМЗ-СПЕЦСТАЛЬ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Сталь углеродистая, спокойная, низкоуглеродистая, легированная (включая нержавеющую, безникелевую, кремнесодержащую), безникелевая марганецсодержащая, вольфрамосодержащая, высоколегированные стали и сплавы, электросталь, в т.ч. выплавляемая с применением кислорода, прокат, поковки из слитков, литье чугунное, стальное, цветное.
Сталь углеродистая, спокойная, низкоуглеродистая, легированная (включая нержавеющую, безникелевую, кремнесодержащую), безникелевая марганецсодержащая, вольфрамосодержащая, высоколегированные стали и сплавы, электросталь, в т. ч, выплавляемая.
Чугуны и стали необработанные, Сталь полученная в электропечах, Стали углеродистые и легированные, конструкционные, специальные и инструментальные и полуфабрикаты из них, Железные и стальные слитки, заготовки для проката, горячекатаный прокат, Прокат железный и стальной сортовой и фасонный, прутки, профили, рельсы, бандажи, балки и шпунтовые сваи, Стальное литье, Литье из цветных металлов, Ковка, штамповка, горячее прессование металлов, подрядчики, Услуги ковки железа и стали, Услуги горячей ковки металлов
Оставьте отзыв первым
+7 (343) 263-75-92
620014, Ленина проспект, 8, Екатеринбург
Соединения благородных и тугоплавких металлов (продолжение), Соединения осмия не указанные в другом месте, Соединения палладия и иридия, Соединения платины не указанные в другом месте, Соединения родия не указанные в другом месте, Соли рутения, Катализаторы, Платиносодержащие вещества для каталитических процессов, Химикаты для лабораторий и микробиологии, Стандарты химические для спектрографии, Благородные и редкие металлы и их сплавы, Слитки золота, Иридий, Палладий, Слитки платины, Серебро, Полуфабрикаты из благородных и редких металлов, Полоса, штрипс бериллиевые биметаллические, Фольга золотая, золото тонколистовое, сусальное золото, Золото листовое, Листы тонкие из платины, Листы тонкие из серебра, Металлические гранулы, чешуйки, дробь, порошки, пудры, волокна, Услуги рециклинга (повторного использования) металлов, Услуги регенерации благородных металлов (платины, золота, серебра), Металлические булавки, иглы, наперстки, кнопки, Иглы стальные, Трубы и трубки из цветных металлов и сплавов, Трубки из золота, Трубки из серебра, Трубки из платины, Электрические выключатели и переключатели (продолжение), Контакты для переключателей и выключателей, Приборы для измерения температуры и тепловых измерений (продолжение), Термопары, Оборудование и принадлежности для стоматологических лабораторий, Металлы и сплавы благородные для стоматологических лабораторий, Установки и оборудование для производства и обработки стекла, Оборудование для производства оптического стекла и линз, Ювелирные изделия, Золотые и серебряные изделия, Столовые приборы из благородных металлов, Позолоченные, посеребренные и оловянные изделия, Столовые приборы посеребренные, Украшения и художественные изделия из слоновой кости, рога и кости животных, перламутра Изготовление изделий из благородных металлов. Аффинаж платины, золота, вторичного сырья. Стоматологические материалы. Изготовление изделий из благородных металлов, аффинаж платины, золота, вторичного сырья, стоматологические материалы.
Оставьте отзыв первым
обособленное подразделение
+7 (343) 379-54-95
620100, Сибирский тракт, 12-Б, Екатеринбург
Услуги рециклинга (повторного использования) металлов, Подрядчики по утилизации и рециклингу (повторному использованию) промышленных металлических отходов, Услуги сбора, удаления и уничтожения мусора и отходов, Подрядчики по сбору и удалению, вывозу металлического лома, Отходы производства и утиль (торговые поставки), Лом металлический - торговые поставки Торговля: отходы и лом черных металлов.
Оставьте отзыв первым
ПКП
+7 (343) 334-56-76
Завокзальная улица, 19 (металлобаза N 1), Екатеринбург
Поставки: ферросплавы, цветной и черный металлопрокат, трубы и метизы. Металлы и полупродукты из металла - торговые поставки, Металлы черные горячекатаные и холоднокатаные - торговые поставки, Профили, балки, бруски и стержни из черных металлов - торговые поставки, Лист и жесть из черных металлов - торговые поставки, Трубы, трубки и тубы из черных металлов - торговые поставки, Ферросплавы - торговые поставки, Прокат сортовой нормальной и улучшенной отделки - торговые поставки, Профили, балки, бруски и стержни из цветных металлов - торговые поставки, Листы из цветных металлов - торговые поставки, Трубы, трубки и тубы из цветных металлов - торговые поставки, Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки)
Оставьте отзыв первым
цветной металлопрокат
+7 (343) 354-28-55
620050, Маневровая улица, 43, оф. № 23, Екатеринбург
Оставьте отзыв первым
+7 (343) 253-57-24
620075, Пушкина улица, 8, Екатеринбург
Оставьте отзыв первым
+7 (343) 365-29-00
620075, Луначарского улица, 82, Екатеринбург

Кратко об организации

Компания ООО ОМЗ-СПЕЦСТАЛЬ из Екатеринбурга предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Продажа цветных металлов. Организацию можно найти по адресу 1-й Пятилетки пл. в Екатеринбурге. Связаться с контактным лицом компании ОМЗ-СПЕЦСТАЛЬ по всем вопросам вы можете по номерам 73433374431, 73433366027, 73433371378.