НЕРЖАВЕЙ

металлопрокат
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (343) 219-04-04
www.metal96.ru
Раевского улица, 13 Свердловская область, Екатеринбург г., Россия
Ошибка в описании?
НЕРЖАВЕЙ
+7 (343) 219-04-04
Раевского улица, 13, Екатеринбург

Отзывы о НЕРЖАВЕЙ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НЕРЖАВЕЙ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
металлопрокат
+7 (343) 345-01-07
Шефская улица, 1-Б
Оставьте отзыв первым
металлопрокат
+7 (343) 269-20-99
Космонавтов проспект, 18, корпус 2 (корп. 12)
Оставьте отзыв первым
сервисный центр металлопроката
+7 (343) 217-15-34
Новинская улица, 3, оф. № 407
Металлы и полупродукты из металла - торговые поставки, Проволока из черных металлов - торговые поставки, Сталь нержавеющая - торговые поставки, Сталь рафинированная, специальная и инструментальная - торговые поставки, Прокат сортовой нормальной и улучшенной отделки - торговые поставки Торговля: проволока, угловой и круглый прокат, сталь.
Оставьте отзыв первым
металлопрокат
+7 (343) 268-26-35
Промышленный проезд, 8
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа металлопроката
+7 (343) 253-53-12
Ул. Радищева, 33, оф. 2-10А
Компания ООО «Металлснаб-Урал» является региональным представителем ЗАО "Торговый Дом "ТМК" в Уральском Федеральном округе (сертификат № R30/2012), в который входят такие предприятия, как Северский трубный завод, Таганрогский металлургический завод, Волжский трубный завод, Синарский трубный завод. Также в число наших партнеров входят Уральский трубный завод, Магнитогорский металлургический комбинат, Новосибирский металлургический завод им. Кузьмина. Компания 10 лет является поставщиком металлопроката во все регионы России, широкий ассортимент которого всегда в наличии на наших складах, находящихся в городах Челябинск, Екатеринбург, Полевской. У нас Вы можете приобрести трубы электросварные, водогазопроводные (ДУ), горячекатаные, профильные, холоднотянутые, отводы, листы, уголок, круг, швеллер, балку, арматуру, полосу и др., как оптом, так и в розницу. За годы работы предприятием была завоевана отличная репутация на рынке поставщиков металлопроката. Наши клиенты отмечают такие аспекты нашей деятельности, как: надежность, выгодные условия, оптимальные цены, высокую скорость обработки заказов, удобную и своевременную доставку, как автомобильным, так и ж/д транспортом. C полной информацией о компании, ассортиментом, ценами, наличием продукции на складах можно ознакомиться зайдя на наш сайт www.msu-ural.ru
Оставьте отзыв первым
Домостроительная компания
+7 (800) 500-89-02
ул.Металлургов, 70
Компания «ДСК-Урал» - это крупный производитель теплиц на уральском рынке плодородия. Огромное современное производство позволяет постоянно улучшать и совершенствовать наши теплицы.Не зря теплица «Урожай ДСК» была признана лучшей в 2011 году в области садоводства и участвовала во многих выставках проходивших в Казахстане, Украине, Белоруссии ,представляя Свердловскую область.Производство тротуарной плитки в компании "ДСК-Урал" ведется с применением современных технологий, которые позволяют создать качественную плитку различной формы, размера и фактуры. Наше производство оснащено оборудованием для вибропрессования с производительностью. Высокое качество продукции подтверждено всеми необходимыми сертификатами.Производство пиломатериала, преимущественно из хвойных пород древесины, еще одно направление деятельности нашей компании. Мы производим все основные типоразмеры обрезного и необрезного пиломатериала. Возможно производство по размерам заказчика. Вся продукция изготавливается из высококачественной древесины на современном продольно-распиловочном станке Bars.

Кратко об организации

Фирма НЕРЖАВЕЙ из Екатеринбурга предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Металлопрокат. Компанию можно найти по адресу Раевского улица, 13 в Екатеринбурге. Связаться с представителем организации НЕРЖАВЕЙ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 73432190404, на сайте http://www.metal96.ru.