ЛКМ

лакокрасочные материалы
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (343) 311831
+7 (343) 380-23-52
www.лакокраска-екб.рф
Новинская улица, 1 Свердловская область, Екатеринбург г., Россия, 620024
Ошибка в описании?
ЛКМ
+7 (343) 311831
Новинская улица, 1, Екатеринбург, 620024

Отзывы о ЛКМ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛКМ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
материалы «холодного» цинкования, антикоррозионная защита металлоконструкций и оборудования
+7 (343) 201-18-79
ул. Зенитчиков, 16, оф. 16, Екатеринбург, 620085
Компания «УЗМК» поставляет антикоррозионные составы для защиты самых разнообразных металлоконструкций от коррозии. Используемая технология холодного цинкования является исключительно надежной и гарантирует защиту обработанной поверхности до 20 и более лет. Выпускаемые и поставляемые нами антикоррозионные покрытия обеспечивают качественную защиту металла благодаря использованию металлического цинка. Их важнейшие преимущества: длительный срок защиты – более 20 лет; равномерность нанесенного покрытия; высокая адгезия, устойчивость к отслаиванию; доступные расценки. Мы поставляем самые разные антикоррозионные материалы, что позволяет решать очень широкий спектр задач. В их числе: защита трубопроводов, гидротехнических сооружений, самых разных промышленных объектов, транспорта, оборудования и т.д. Многие поставляемые материалы хорошо известны в России и пользуются большой популярностью. Среди них можно выделить такие составы, как ЦИНАКОЛ, ЦИНКАС-М, ЦХСК-1467, Nanozinc-1k (Наноцинк-1к), АХСК-1467, NanoAl (НаноАлюминий), Интерсил 670HS, Интертйен 990, Интеркюр 200HS, Сигмафаст 278, Сигмадур 520, Пентал-Амор и т.д. Кроме того, мы производим новейшее защитное покрытие Nano, изготавливаемое из импортного сырья с учетом особенностей и требований российского рынка. У нас можно приобрести широкий спектр антикоррозионных составов, в том числе и продукцию других известных компаний. В частности, вы можете заказать защитные покрытия таких брендов, как: International; Jotun; PPG (Sigma); Завод Краски КВИЛ. Все предлагаемые нами антикоррозионные материалы отличаются высоким качеством и на долгие годы защитят покрытые ими поверхности от коррозии и неблагоприятных погодных факторов. Мы работаем в Екатеринбурге, Челябинске, Краснодаре, Волгограде, Севастополе, Новом Уренгое и осуществляем доставку Товара на всей территории России.
Оставьте отзыв первым
Поставка любой лакокрасочной продукции (эмали, грунт-эмали, грунтовки, растворители), порошковых красок. Профессиональные консультации специалистов-технологов.
+7 (343) 929-41-18
Ул. Соболева, 19-117, Екатеринбург, 620905
Поставка любой лакокрасочной продукции (эмали, грунт-эмали, грунтовки, растворители), порошковых красок. Профессиональные консультации специалистов-технологов.
Оставьте отзыв первым
производство сухих строительных смесей и лакокрасочной продукции
+7 (922) 138-81-08
ул. Зеленая (Шувакиш), 50 а, Екатеринбург, 620908
Компания "Баустофф-Рус" предлагает лакокрасочную продукцию под реализацию бессрочно. Оплата за товар производится по мере его реализации. Баустофф – это компания, специализирующаяся на производстве сухих строительных смесей и лакокрасочной продукции. Тел.: +7 (922)13-88-108, 8(343)271-35-77. e-mail: baustoffe96@mail.ru www.baustoffe-rus.ru Компания "Баустофф-Рус" предлагает лакокрасочную продукцию под реализацию бессрочно. Оплата за товар производится по мере его реализации. Баустофф – это компания, специализирующаяся на производстве сухих строительных смесей и лакокрасочной продукции. Ассортимент компании включает следующие виды продукции: плиточные смеси для облицовочных работ; системы материалов для создания полов; смеси для внутренней отделки стен и наружной отделки фасадов; лакокрасочная продукция. В современном строительстве приоритеты расставлены в пользу экологической безопасности и максимальной эффективности применяемых материалов. Поэтому мы в стремлении соответствовать постоянно растущим запросам уделяем особое внимание качеству нашей продукции. Производство основано исключительно на немецких технологиях, а продукция отвечает европейским стандартам. Тем не менее, мы не стремимся декларировать об уникальности рецептур нашей продукции. Удобство применения, экологичность и качество – вот три основополагающих фактора, которые мы применяем в своей работе. Главный принцип работы компании – быть надежным и привлекательным партнером в области производства сухих строительных смесей и лако-красочной продукции. Для этого мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, предлагая профессиональные консультации и обслуживание, а также рекламную поддержку для наших клиентов. Вы можете быть уверенными в комфортности нашего сотрудничества. Мы поможем Вам превратить строительство в искусство!
Оставьте отзыв первым
производственно-торговая компания
+7 (950) 563-52-85
Площадь 1 пятилетки, 2а, Екатеринбург, 620012
Сферу деятельности нашей компании можно поделить на 6 направлений: Порошковая покраска. Мы имеем возможность оказывать услуги по нанесению полимерно-порошкового покрытия на изделия из металлов, керамики, стекла и прочих материалов допускающих нагрев свыше 150С. Для очистки и подготовки поверхностей изделий к окраске мы применяем Пескоструй. По такой технологии, например, выполняется качественная окраска дисков, алюминиевых конструкции и многого многого другого. Оборудование для порошковой покраски. Мы производим и продаем линии порошковой покраски, как целиком так и отдельные ее компоненты. Предлагаемые нами комплекты оборудования состоит из: Камеры напыления, (она же камера окраски) где малярами или автоматическими распылителями производится нанесение сухой краски в электростатическом поле, а так же происходит сбор не осевшей на изделие краски которую можно после просеивания и использовать повторно, доводя таким образом коэффициент использования краски почти до 100%. Фильтр-рекуператор (это составная часть камеры) создает в камере пониженное давление и не позволяет частицам краски вылетать из камеры. Печи оплавления краски (она же печь полимеризации) где поддерживается необходимая температура и происходит оплавление и полимеризация краски. Все это связывает в единый комплекс транспортная система, при помощи ее детали перемещаются между агрегатами. Порошковая краска. Мы поставляем краску разных ценовых категорий, производства отечественных и иностранных фирм. Цветовая гамма предлагаемых красок соответствует каталогу RAL. Поставка сопутствующего оборудования и расходных материалов: порошковый пистолет "Лидер" и "Лидер Плюс" -надежный, качественный и в то же время недорогой и простой в применении аппарат отечественного производства. За многие годы прекрасно зарекомендовал себя на многих российских и зарубежных фирмах. окрасочные установки "Tesla" изготавливаются на Тайване по образцу ведущих Европейских производителей окрасочного оборудования, фильтр-патрон Европейского производства для рекуператора- фильтрует воздух засасываемый из камеры напыления, отделяя его от краски, является расходным материалом. При работе необходимо иметь комплект фильтров на каждый цвет применяемой краски и устанавливать фильтр при смене цвета. Если фильтр не сменить то частицы старой краски будут попадать на новые детали, что является браком при работе. Изготавливаем металлоконструкции, металлические двери, ворота, решетки…. Работы выполняем по вашим чертежам или эскизам. Так же можем разработать техническую документацию по вашему заданию ( 3Dмодели, чертежи, электросхемы…)
Оставьте отзыв первым
продажа лакокрасочных материалов
+7 (922) 136-10-01
Новинская, 1, оф. 302, Екатеринбург, 620024
Лакокрасочные материалы — это порошкообразные, жидкие или пастообразные смеси, которые имеют способность высыхать после нанесения на твердые поверхности. Они выполняют одновременно защитную и декоративную функцию. Во-первых, они защищают окрашенную поверхность от механических повреждений и вредного воздействия окружающей среды. А, во-вторых, придают ей определенный цвет, а иногда и фактуру. Предприятие работает на рынке производства лакокрасочных материалов. За это время на предприятии сформирован ассортимент продукции, оптимально сбалансированный по соотношению цена-качество. На производстве имеется лаборатория, позволяющая вести оперативный контроль качества. Помимо традиционных лакокрасочных материалов (эмали ПФ-115, грунтовки ГФ-021, ГФ-0119, краски МА-15) ежегодно ставятся на поточное производство новые виды продукции. В частности в 2007 году введена в строй линия по производству быстросохнущей эмали НЦ-132 (по ГОСТ-Р) мощностью до 10 тонн готовой продукции в смену. В октябре 2007 начался серийный выпуск кузбасслака БТ-577.
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа красок МАССКО (Massco) в Екатеринбурге
+7 (343) 288-79-93
ул. Щорса, д. 7, Екатеринбург, 620144
Компания "Адэкта" является официальным дилером завода «Индустриальные покрытия» (г. Санкт-Петербург) и представляет торговую марку «Маssco», вошедшую в 2015г. в группу компаний TEKNOS. Благодаря передовым технологиям нашего партнера ООО «ТД «МАССКО», мы готовы предложить широкий спектр ЛКМ для различных областей применения таких как: • Нефтяное и нефтегазовое оборудование, буровые установки; • Наружная и внутренняя окраска трубопроводов; • Железнодорожные вагоны; • Дорожная разметка; • Металлоконструкции и вагон-дома; • Гидросооружения и водоканалы; • Судостроение, защитные необрастающие покрытия; • Мосты и мостовые конструкции.

Кратко об организации

Компания ЛКМ из Екатеринбурга предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Лакокрасочные материалы. Располагается по адресу Новинская улица, 1 в Екатеринбурге. Связаться с представителем компании ЛКМ по всем вопросам вы можете по телефонам 7343311831, 73433802352, на сайте http://www.лакокраска-екб.рф.