ЛИНОЛИТ ПКФ, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (343) 295-72-72
+7 (343) 295-72-92
+7 (343) 295-72-82
Окружная улица, 3 Свердловская область, Екатеринбург г., Россия
Ошибка в описании?
ЛИНОЛИТ ПКФ, ООО
+7 (343) 295-72-72
Окружная улица, 3, Екатеринбург

Отзывы о ЛИНОЛИТ ПКФ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛИНОЛИТ ПКФ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день! Первый мой вопрос звучит так - "Почему у Вас не отвечает ни один номер телефона?" Второй вопрос - "Хочу обработать бетонный пол системой ЛиноЛит. Работает ли данное оборудование при отрицательных температурах? До сколки градусов? Помещение не отапливаемое + ко всему часть пола находится на улице. "
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (343) 225-22-60
Бисертская улица, 1
Линолеум; лента ПВХ техническая с липким слоем; тара полиэтиленовая (50 л); мастика битумная; кровлелон. Торговля: кирпич. Линолеум; лента ПВХ техническая с липким слоем; тара полиэтиленовая (50 л); мастика битумная; кровлелон, торговля: кирпич. Ткани с покрытиями, клеенка, линолеум, кожзаменители (продолжение), Линолеум гладкий, одноцветный, Линолеум для напольных покрытий для тяжелых условий эксплуатации, Клейкие и самоклеящиеся ленты и рулоны (продолжение), Ленты клейкие и самоклеящиеся электроизоляционные, Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): пластины, листы, пленки и ленты, Пластины и листы толстые из поливинилхлорида, Листы тонкие и пленки из поливинилхлорида, Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): пластины, листы, пленки и ленты (продолжение), Листы из пластика изоляционные предотвращающие конденсацию влаги, Изделия пластиковые (полимерные) для строительной индустрии, Покрытия для полов из пластика нескользящие, Лист кровельный из пластика, полимерный, Кровля рулонная, пленки кровельные полимерные, Бочки, барабаны, банки, баллоны, ящики и коробки из пластика. Контейнеры для упаковки, хранения и транспортировки, Ящики, поддоны, решетчатые ящики из пластика для укладки штабелями, Ящики, коробки, решетчатая тара из пластика для фруктов и овощей, Мастики, шпатлевки и герметики, Мастики битумные, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Кирпич строительный - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (343) 216-39-00
Бисертская улица, 29
Оставьте отзыв первым
+7 (343) 336-64-01
Космонавтов проспект, 21 (метро Машиностроителей)
+7 (343) 267-60-87
Амундсена улица, 65 (ТЦ КИТ)
Ольга: Добрый день! Уважаемые покупатели и сотрудники данного магазина расположенного в ТЦ Гринвич! Очень хочется оставить свой отзыв, так как я являюсь давним поклонником и постоянным покупателем данной торговой марки в этом торговом центре! Хочу поблагодарить коллектив данного магазина за профессионализм, внимание которое они дарить своим покупателям, за вежливое и теплое отношение, мне очень приятно заходить в данный магазин и приятно получать такое качественное и профессиональное обслуживание! Еще очень хочу порекомендовать покупательницам продукцию данной марки ! Вещи купленные мною носятся с удовольствием, можно купить наряд на любой случай!
Оставьте отзыв первым
+7 (343) 213-79-37
Нагорная улица, 46

Кратко об организации

Фирма ЛИНОЛИТ ПКФ, ООО из Екатеринбурга предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Линолеум. Находится по адресу Окружная улица, 3 в Екатеринбурге. Связаться с контактным лицом организации ЛИНОЛИТ ПКФ, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефонов 73432957272, 73432957292, 73432957282.