КЛОНДАЙК, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (343) 376-34-82
+7 (343) 371-04-14
Малышева улица, 21/1, оф. № 27 Свердловская область, Екатеринбург г., Россия
Ошибка в описании?
КЛОНДАЙК, ООО
+7 (343) 376-34-82
Малышева улица, 21/1, оф. № 27, Екатеринбург

Отзывы о КЛОНДАЙК, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КЛОНДАЙК, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
торговый дом
+7 (343) 382-39-01
Проходной, д. 1, офис 26 (2 этаж)
ООО Торговый дом «ЛЕАЛ» является производителем и поставщиком офисной мебели, офисных кресел и стульев, мягкой мебели, школьной и дошкольной мебели, металлической мебели в г. Екатеринбурге.
Оставьте отзыв первым
производственная компания
+7 (343) 328-40-23
Машинная, 29д
«МКмебель» -это группа единомышленников, занимающаяся производством мягкой мебели для дома и офиса. Основная цель компании-производство качественной мягкой мебели по умеренной цене. Ассортимент мебели постоянно расширяется. В нашей компании всегда готовы пойти на встречу покупателю и учесть все пожелания при заказе. Эксклюзивная мебель по Вашим размерам- это то, что Вам не сможет предложить не одна фабрика работающая на поток!!!
Оставьте отзыв первым
производство мебели исключительно высокого качества на основе современных технологий
+7 (343) 345-20-81
ул. Блюхера, 50
Предприятие «Томас» уже не первый год производит мебель исключительно высокого качества на основе современных технологий. Стоимость такой мебельной продукции в Екатеринбурге приятно удивит каждого клиента компании. Уже сегодня у вас есть уникальная возможность оформить заказ на сайте www.mktomas.ru на покупку высококачественных складных столов в Екатеринбурге, спрос на которые увеличивается с каждым днем.
Оставьте отзыв первым
Мебель для кафе, баров, ресторанов; мебель для офисов; оборудование для HoReCa (тепловое, электромеханическое, холодильное, фаст-фуд); кованые дверцы для каминов с жаропрочным стеклом.
+7 (343) 210-18-30
ул. Щорса, 7, оф. 263
Предприятие «Все для общепита» осуществляет производство и оптовые поставки в регионы следующих позиций: 1) столы для столовых и кафе; 2) деревянные столы для ресторанов; 3) столы стеклянные для переговоров; 4) столы из дуолита, постформинга; 5) стулья на металлокаркасе для офиса; 6) стулья для кафе на металлокаркасе, из массива бука; 7) диваны для кафе, ресторанов; 8) мягкие кресла для ресторанов, кафе; 9) пластиковые стулья на металлокаркасе (Китай, Россия, Италия); 10) садово-парковые скамейки; 11) оборудование для HoReCa (тепловое, электромеханическое, холодильное, фаст-фуд). А также мы изготавливаем по индивидуальным размерам кованые дверцы для каминов с жаропрочным стеклом. Помимо изделий из стекла и металла, мы можем изготовить по чертежу.
Оставьте отзыв первым
Дом мебели
+7 (343) 256-92-24
улица Патриса Лумумбы, 38
Открыто до 19:00 Закроется через 4:57
Дом мебели «Клён» – специализированный магазин всего ассортимента мебели для дома или квартиры. Все товары, которые вы можете увидеть в нашем магазине, поражают своей изысканностью и изяществом. У нас вы сможете подобрать мебель, которая прекрасно впишется в любой интерьер и подчеркнет индивидуальность, стиль, а также создаст уютную атмосферу в гостиной, спальне или детской комнате.
Салон мебели
+7 (343) 271-11-71
ул. Фронтовых бригад, 18, корпус 3, офис 211
Елена: Заказали двери на объект. Пришел приятный молодой человек-Данил,все объяснил, сделал замеры. За выезд взял 1000руб., объяснив, что при заказе эти деньги нам вернут. Оформили заказ, и началось- сначала задержали на две недели, хотя сроки были оговорены довольно четко. Затем при монтаже оставили щели, которые потом без конца подгоняли. Тяжелые двери повесили на игрушечную фурнитуру-постоянно приходится подтягивать. Когда пришел момент подписывать документы, начали запрашивать бОльшую сумму,чем было оговорено в начале. Мол, проводили какие то дополнительны работы. На возмущение, что эти работы не были проведены, последовал ответ, что они хотели их провести, но мы отказались. В итоге- трубку не берут, документы не подписывают, фурнитуру не исправляют. и 1000руб. не вернули( Надо отметить, что качество дверей очень хорошее! сами изделия, покраска и прочее- все как надо. Но обслуживание и отношение к клиенту- большой минус. Больше не обратимся

Кратко об организации

Фирма КЛОНДАЙК, ООО из Екатеринбурга предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Офисная мебель. Находится по адресу Малышева улица, 21/1, оф. № 27 в Екатеринбурге. Связаться с контактным лицом организации КЛОНДАЙК, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефонов 73433763482, 73433710414.