Холдинговая компания "Исеть-Фонд" ОАО

ОАО Холдинговая компания "Исеть-Фонд"
отзывов пока нет
+7 (343) 269-44-74
Белинского улица, 34, Екатеринбург, 620219
  • +7 (343) 269-44-74 Телефон

Сайт: www.iset-group.ru

Белинского улица, 34
Свердловская область, Екатеринбург г., Россия, 620219

Отзывы о Холдинговая компания "Исеть-Фонд", ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Холдинговая компания "Исеть-Фонд", ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
Татьяна

Мне по наследству достались акции Исеть-фонда. Могу я узнать стоимость акций на сегодняшний день? Дивиденды? Владельцем акций была Дмитриева Рима Васильевнв.Спасибо.

UserImage
Татьяна

Здравствуйте,где можно узнать стоимость ваших акций? У меня десять простых акций уже 20 лет,выплат от вас никаких,кому и как продать?

UserImage
Малкова ольга витальевна

Я являюсь акционером фонда, в 2002 году сменила адрес, теперь живу в Тюмени и писем не получала, муж не передавал. Хотелось бы знать сколько стоят акции мне принадлежащие и почему не выплачивают дивиденды

UserImage
Наталья

Добрый день! Я являюсь акционером с 1992 года. У меня такой вопрос. За этот период я имею права получить материальную помощь и как он распределяется?

UserImage
Татьяна

Добрый день, я с 1993 года являюсь акционером Исеть-фонда (свидетельство прилагается). За 23 года владения акциями вроде как в 1994 году, за давностью не помню, были перечислены на мой счет какая-то незначительная сумма дивидендов. Хотелось спросить сколько стоит на текущее время одна акция, почему если фонд работает не начисляется доля прибыли акционерам?

UserImage
Татьяна

Вложила в компанию "Исеть-фонд"ваучер,регулярно получала письма-уведомления о собраниях и невыплатах дивидендов,сейчас письма не приходят. Если вы не выплатили дивиденды ни разу за двадцать лет,могу ли я получить материальную помощь от фонда и как можно узнать стоимость акций?

UserImage
Наталья

Добрый день! Могу ли я получить материальную помощь. В 2014 году сделала дорогостоющую операцию( документы имеются), а у мужа в декабре 2015г. обнаружили онкологию 4 степени( документы имеются) . Спасибо!

UserImage
Екатерина Рубцова

Проконсультируйте,пожалуйста. Куда обратиться вдове акционера ОАО "Исеть-фонд" ?

UserImage
марина

возможно ли продать свои акции и если да то как это сделать и какова цена?

О компании

В декабре 2015 года на уникальном и старейшем предприятии Урала ОАО «Артинский завод» будет выпущена 300-миллионная коса.
Процесс изготовления юбилейной косы начнется 7 декабря, а завершится производственный цикл 18 декабря.
В изготовлении 300-миллионной косы будут участвовать лучшие, заслуженные и самые опытные труженики ОАО «Артинский завод».
Юбилейные косы будут изготовлены строго по выверенной годами артинской технологии, выйдут с завода абсолютно рабочими и подготовленными к косьбе.
300-миллионная символика, конечно же, будет украшать юбилейный выпуск легендарной артинской продукции, но на качество изделия это не повлияет — таково принципиальное решение руководства предприятия.
Вот уже 206 лет наш завод остается единственным в стране производителем сельскохозяйственных кос.
Производство сельскохозяйственных кос началось на заводе в 1809 году, однако эти первые косы по качеству уступали импортным. Всё изменилось 20 лет спустя – в 1828 году — завод посетил первооткрыватель русского булата Павел Аносов.
Благодаря предложенным им инновациям в производстве, русские косы превзошли по своим характеристикам всех конкурентов. На первой международной выставке в Лондоне в 1851 году артинские косы завоевали Золотую медаль.
В советское время Артинский завод работал в три смены, здесь трудились 6,5 тыс. человек, выпуская до 5 миллионов кос в год.
В настоящее время завод предлагает на рынок около 800 тыс. кос ежегодно. Артинский завод имеет 23 торговых представительства в России и за рубежом.
Экспорт косы даже превышает внутреннее потребление. Покупатели наших кос такие государства как США, Австралия, Испания, Германия, Румыния, Польша, Словакия, Албания, бывшие советские республики – Казахстан, Украина, Узбекистан, Молдова, Белоруссия, Литва, Азербайджан, Армения, Грузия.
Наша продукция пользуется популярностью даже в тех странах, где уже налажено собственное производство кос – в Китае, Киргизии, Турции.
Ежегодно с 2011 года Артинский завод проводит международный «Турнир косарей» – мероприятие, призванное популяризировать продукцию завода и сохранить культурные национальные традиции.
5-й юбилейный «Турнир косарей», состоявшийся 18 июля 2015 года признан одним из лучших мероприятий в России в области событийного туризма.
В настоящее время предприятие выпускает около 100 наименований садово-огородного инвентаря.
С 2011 года продукция предприятия ежегодно представляется на выставках «ИННОПРОМ», где особый интерес гостей вызывают новые изделия ОАО «Артинский завод» - серпы, мачете, наборы косца «Трансформер», наборы садовой мебели.
image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Блочные котельные
Котлы водогрейные
Котлы твердотопливные
Трубная часть котлов
Горелки
Прицепная техника
Полевая кухня
Шасси
Комплект подкатных тележек
Термосы
Клей мездровый
Клей казеиновый
Желатин технический
Жидкое натриевое стекло

Кратко об организации

Фирма ОАО Холдинговая компания "Исеть-Фонд" из Екатеринбурга предоставляет заказчикам товары и услуги в 8 направлениях, в том числе Производство металлоизделий, Консалтинговые компании, Производственные предприятия. Компанию можно найти по адресу Белинского улица, 34 в Екатеринбурге. Связаться с представителем организации Холдинговая компания "Исеть-Фонд" по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте www.iset-group.ru, по телефону +7 (343) 2694474, по e-mail iset-fond@yandex.ru.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
металлоконструкции, резервуары
+7 (343) 200-22-06
Промышленная Зона, 350, Екатеринбург
Оставьте отзыв первым
производственное объединение
+7 (343) 290-42-69
Фронтовых Бригад, 18, Екатеринбург, 620017
Оставьте отзыв первым
Производство литья и модельно - стержневой оснастки
+7 (963) 039-63-06
ул.Челюскинцев, 128, Екатеринбург
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа металлоконструкций
+7 (982) 756-89-08
ул. Энгельса, 3, офис 2, Екатеринбург, 620028
Оставьте отзыв первым
Металлургия, металлоизделия, металлообработка
+7 (343) 257-23-92
ул.Фрунзе, д. 96, оф. 121, Екатеринбург, 620144
Оставьте отзыв первым
Изделия из металла
+7 (922) 212-11-91
ул. Чистопольская, д. 6, офис 812, Екатеринбург