Студия «ИнтерГласс»

Интерьерная печать на стекле
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (343) 344-69-41 Телефон
http://www.inter-glass.com/
улица Хмелева, 7, на территорри ГСК №3 Свердловская область, Екатеринбург г., Россия
Ошибка в описании?
Студия «ИнтерГласс»
+7 (343) 344-69-41
улица Хмелева, 7, на территорри ГСК №3, Екатеринбург

Отзывы о Студия «ИнтерГласс»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Студия «ИнтерГласс». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
Студия «ИнтерГласс» — стеклянный фартук для кухни, стеновые панели по привлекательным ценам!
Оставьте отзыв первым
+7 (343) 269-44-74
Белинского улица, 34, Екатеринбург, 620219
В декабре 2015 года на уникальном и старейшем предприятии Урала ОАО «Артинский завод» будет выпущена 300-миллионная коса. Процесс изготовления юбилейной косы начнется 7 декабря, а завершится производственный цикл 18 декабря. В изготовлении 300-миллионной косы будут участвовать лучшие, заслуженные и самые опытные труженики ОАО «Артинский завод». Юбилейные косы будут изготовлены строго по выверенной годами артинской технологии, выйдут с завода абсолютно рабочими и подготовленными к косьбе. 300-миллионная символика, конечно же, будет украшать юбилейный выпуск легендарной артинской продукции, но на качество изделия это не повлияет — таково принципиальное решение руководства предприятия. Вот уже 206 лет наш завод остается единственным в стране производителем сельскохозяйственных кос. Производство сельскохозяйственных кос началось на заводе в 1809 году, однако эти первые косы по качеству уступали импортным. Всё изменилось 20 лет спустя – в 1828 году — завод посетил первооткрыватель русского булата Павел Аносов. Благодаря предложенным им инновациям в производстве, русские косы превзошли по своим характеристикам всех конкурентов. На первой международной выставке в Лондоне в 1851 году артинские косы завоевали Золотую медаль. В советское время Артинский завод работал в три смены, здесь трудились 6,5 тыс. человек, выпуская до 5 миллионов кос в год. В настоящее время завод предлагает на рынок около 800 тыс. кос ежегодно. Артинский завод имеет 23 торговых представительства в России и за рубежом. Экспорт косы даже превышает внутреннее потребление. Покупатели наших кос такие государства как США, Австралия, Испания, Германия, Румыния, Польша, Словакия, Албания, бывшие советские республики – Казахстан, Украина, Узбекистан, Молдова, Белоруссия, Литва, Азербайджан, Армения, Грузия. Наша продукция пользуется популярностью даже в тех странах, где уже налажено собственное производство кос – в Китае, Киргизии, Турции. Ежегодно с 2011 года Артинский завод проводит международный «Турнир косарей» – мероприятие, призванное популяризировать продукцию завода и сохранить культурные национальные традиции. 5-й юбилейный «Турнир косарей», состоявшийся 18 июля 2015 года признан одним из лучших мероприятий в России в области событийного туризма. В настоящее время предприятие выпускает около 100 наименований садово-огородного инвентаря. С 2011 года продукция предприятия ежегодно представляется на выставках «ИННОПРОМ», где особый интерес гостей вызывают новые изделия ОАО «Артинский завод» - серпы, мачете, наборы косца «Трансформер», наборы садовой мебели.
Оставьте отзыв первым
Департамет по закупкам и комплектации
+7 (343) 263-90-91
ул. Грибоедова, дом 32, Екатеринбург
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:50
Свердловский научно-исследовательский институт химического машиностроения («СвердНИИхиммаш») основан Приказом Народного комиссара минометного вооружения СССР № 201 от 18 августа 1942 года для оказания технической помощи оборонным заводам Урала. За сравнительно короткое время СвердНИИхиммаш развивается в комплексный конструкторский и научно-исследовательский институт с опытным производством для обеспечения атомной промышленности и энергетики специальным оборудованием практически по всем переделам ядерного топливного цикла, являясь фактически создателем технологических процессов, машин и аппаратов. Институт так же создавал нестандартизированное оборудование гражданской тематики для химической, металлургической, нефтегазовой отраслей промышленности. С 1992 года СвердНИИхиммаш входит в состав Министерства РФ по атомной энергии, преобразованного в 2004 г. в Федеральное агентство по атомной энергии. В 2015 году институт преобразован в Акционерное общество «СвердНИИхиммаш». В настоящее время АО «СвердНИИхиммаш» входит в состав АО «Атомэнергомаш» - машиностроительного дивизиона Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», изготовителя ключевого оборудования для атомной и тепловой энергетики, судостроения, газовой и нефтехимической промышленности.
Оставьте отзыв первым
Приборы контроля воздуха рабочей зоны и атмосферы
+7 (343) 359-83-07
Хомякова улица, 9-А, Екатеринбург
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:50
Компания ООО «Экотех-Урал» успешно работает на рынке уже более 15 лет. За это время мы прошли путь от небольшой компании, производящей приборы до одного из лидеров на рынке Урала, который производит современные высокотехнологичные устройства. «Экотех-Урал» – ведущий производитель пробоотборных устройств на Урале. Ассортимент нашей продукции, помимо пробоотборных устройств, включает приборы контроля атмосферного воздуха и воздуха рабочей зоны, а также для контроля промышленных выбросов. Производство осуществляется только с использованием качественных импортных комплектующих. Мы предлагаем как стандартные, так и выполненные по индивидуальным заказам пробоотборные устройства. Вся продукция компании сертифицирована и зафиксирована в едином государственном реестре. «Экотех-Урал» успешно сотрудничает с предприятиями России и ближнего зарубежья. Основные приоритеты компании - ориентация на современные технологии, производство приборов для быстрого и комфортного проведения измерений. Главным принципом работы «Экотех-Урал» является удовлетворение всех запросов потребителей.
Оставьте отзыв первым
Бытовая химия
+7 (343) 379-64-48
Черкасская, 10, Екатеринбург, 620043
Закрыто до 8:30 Откроется через 5:20
Оставьте отзыв первым
Производство и реализация спецодежды, спецобуви, средств защиты.
+7 (343) 286-65-20
ул.Фронтовых Бригад, д.14 Г, Екатеринбург, 620017
Закрыто до 8:00 Откроется через 4:50
Компания ООО «Авангард-Урал спецодежда» предлагает комплексное решение задач в области охраны труда Вашего предприятия. Основной профиль нашей деятельности: оптовая торговля и производство спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты. Производственные мощности производят выход готовой продукции до 20 000 комплектов спецодежды в месяц. Мы контролируем качество выпускаемой нами продукции. Вся продукция сертифицирована и имеет гарантийный срок эксплуатации.
Оставьте отзыв первым
Производство промышленных дверей и металлоконструкций.
+7 (925) 372-77-80
ул. Союзная, д. 8, офис 133, Екатеринбург, 620144
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:50
Компания МЕТКОН является производителем металлоконструкций и металлоизделий для компаний работающих в строительной области. В настоящее время металлоконструкции считаются самыми востребованными и популярными конструктивами для осуществления строительства сооружений и разнообразных зданий. Благодаря прочности, легкости, а также универсальности и другим положительным качествам, у стали нет конкурентов. Использование металлоконструкций получило широкое распространение во всех областях строительной индустрии. В числе преимуществ ООО «МЕТКОН»: • Полный цикл изготовления и комплектации объекта из ЛМК: - разработка чертежей КМД (в т.ч. комплектовочные ведомости, монтажные схемы); - изготовление несущих сварных металлоконструкций каркаса объекта (колонны, ригели, балки, фермы) - изготовление ограждающих конструкций (двери, ворота (в т.ч. противопожарные), перегородки и т.д). • Собственные произвоственные мощности по изготовлению металлоконструкции до 200 тн. в месяц, 20-30 комплектов промышленных ворот и до 500 металлических дверей. Номенклатура выпускаемых конструкции: - Каркасы типовые; - Каркасы производственных и общественных зданий по индивидуальным проектам; - Каркасы мансардных этажей по индивидуальному проекту; - Каркасы купольного покрытия по индивидуальному проекту; - Стальные конструкции покрытия зданий из электросварных труб (стропильные фермы, подстропильные фермы, связи покрытия, балки кровли, прогоны,надколонники, детали крепления); - Стальные конструкции покрытия с фермами из прокатных парных уголков и двутавров; - Фермы стропильные и подстропильные из электросварных профильных труб и прокатных профилей; - Колонны решетчатые - Колонны из широкополочных двутавров - Колонны производственных зданий, оборудованных мостовыми опорными кранами - Вертикальные и горизонтальные связи - Балки покрытий и перекрытий - Прогоны решетчатые - Ригели стенового ограждения - Закладные фундаментных оснований - Опорные плиты колонн - Анкерные болты - Подкрановые балки сварные и прокатные - Монорельсы и балки для крепления монорельсов - Рамки и стаканы крышных вентиляторов - Эстакады и галереи - Площадки, лестницы и ограждения - Опоры ЛЭП, порталы, ростверки (согласно сериям и альбомам) - Прожекторные мачты - Вышки сотовой связи - Радиорелейные и антенные опоры - Стальные двери и ворота, в том числе противопожарные

Кратко об организации

Фирма Студия «ИнтерГласс» из Екатеринбурга предоставляет заказчикам товары и услуги в 2 направлениях, в том числе Производственные предприятия, Резка стекла и зеркал. Компанию можно найти по адресу улица Хмелева, 7, на территорри ГСК №3 в Екатеринбурге. Связаться с представителем организации Студия «ИнтерГласс» по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://www.inter-glass.com/, по телефону +7 (343) 3446941, по e-mail info@inter-glass.com.