ХИМПРОДУКЦИЯ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (343) 374-05-19
+7 (343) 374-38-23
+7 (343) 374-46-57
+7 (343) 374-47-24
+7 (343) 374-49-38
+7 (343) 374-53-63
+7 (343) 374-17-60
Комсомольская улица, 71 Свердловская область, Екатеринбург г., Россия, 620078
Ошибка в описании?
ХИМПРОДУКЦИЯ
+7 (343) 374-05-19
Комсомольская улица, 71, Екатеринбург, 620078

Отзывы о ХИМПРОДУКЦИЯ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ХИМПРОДУКЦИЯ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Столярные изделия; торговля: резинотехнические изделия, автошины, асбоизделия, изделия из пластмассы, бытовая химия, лакокрасочная продукция.
Деревянные элементы конструкций, плотничные и столярные строительные изделия, Плотничные и столярные строительные изделия по спецификации заказчика, Чистящие и моющие принадлежности и средства для домашнего хозяйства (торговые поставки), Мыло, моющие и чистящие средства, детергенты для домашнего хозяйства - торговые поставки, Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки), Листы и полотна из резины и прорезиненных тканей - торговые поставки, Нити, шнуры, ленты, стропы и ремни трансмиссий из резины - торговые поставки, Профили, шкивы, ролики, валики и подшипники из резины - торговые поставки, Клапаны, диафрагмы, мембраны, кольца и шайбы из резины - торговые поставки, Пластины, маты и коврики из резины - торговые поставки, Бруски, стержни, профили и формы из пластика - торговые поставки, Пластины, листы, пленки и ленты из пластика - торговые поставки, Клапаны, вентили, краны, задвижки и арматура из пластика - торговые поставки, Соединения, набивки и уплотнения из пластика - торговые поставки, Изделия из пластика для строительной промышленности - торговые поставки, Химические продукты (торговые поставки), Красители, пигменты, краски, лаки, эмали, чернила - торговые поставки, Руды и минералы (торговые поставки), Минералы неметаллические - торговые поставки, Шины и внутренние камеры (торговые поставки), Шины для легковых автомобилей и микроавтобусов (вэнов, моноспейсов) - торговые поставки, Шины для тягачей и грузовых автомобилей - торговые поставки, Шины для горнодобывающих и карьерных грузовых автомобилей и транспортных средств - торговые поставки, Шины для сельскохозяйственных автотранспортных средств и повозок на животной тяге - торговые поставки, Шины для военных автотранспортных средств и автомобилей внедорожников - торговые поставки
Столярные изделия; торговля: резинотехнические изделия, автошины, асбоизделия, изделия из пластмассы. Бытовая химия, лакокрасочная продукция.
Оставьте отзыв первым
ПО
+7 (343) 210-82-46
Новинская улица, 2, Екатеринбург, 620024
Оставьте отзыв первым
ТД
+7 (343) 257-94-89
Щорса улица, 7, этаж 3, Екатеринбург, 620089
Изделия из минерального волокна не указанные в другом месте, Термоизоляционные материалы из минерального волокна, Звукоизоляционные материалы из минерального волокна, Минеральные изоляционные материалы не указанные в другом месте, Материалы теплоизоляционные из минеральной ваты, тонкого волокна (в т.ч. асбестовые), Материалы звукоизоляционные из минеральной ваты, тонкого волокна (в т.ч. асбестовые), Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки), Листы и полотна из резины и прорезиненных тканей - торговые поставки, Нити, шнуры, ленты, стропы и ремни трансмиссий из резины - торговые поставки, Трубки, шланги и рукава из резины - торговые поставки, Клапаны, диафрагмы, мембраны, кольца и шайбы из резины - торговые поставки, Пластины, маты и коврики из резины - торговые поставки Комплексное снабжение предприятий: резино- и асбестотехническая изоляционная продукция.
Оставьте отзыв первым
ПКП
+7 (343) 225-12-77
Монтерская улица, 8, оф. № 29, Екатеринбург, 620085
Торговля: резино- и асбестотехнические изделия, электротрансформаторы, преобразователи, детекторы, запасные части для грузовых, легковых машин, автоприцепов, автофургонов, изоляционные материалы, инструменты, сварочное, паяльное, Минеральные изоляционные материалы не указанные в другом месте, Материалы теплоизоляционные из минеральной ваты, тонкого волокна (в т.ч. асбестовые), Трансформаторы и автотрансформаторы, Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки), Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Гидроизоляционные материалы и герметики для строительной промышленности - торговые поставки, Звукоизоляционные материалы для строительной промышленности - торговые поставки, Теплоизоляционные материалы для строительной промышленности - торговые поставки, Машины и оборудование для металлургии и обработки металла (торговые поставки), Сварочные машины и оборудование для металла - торговые поставки, Паяльные машины и оборудование для металла - торговые поставки, Машины и оборудование для сельского хозяйства, садоводства и лесного хозяйства (торговые поставки), Сельскохозяйственные ручные инструменты и оснащение для полеводства и садоводства - торговые поставки, Запасные части и принадлежности для сельскохозяйственных машин и оборудования - торговые поставки, Машины и оборудование для лесного хозяйства - торговые поставки, Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Электрические трансформаторы - торговые поставки, Компоненты и запасные части кузовов автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Запасные части и компоненты кузовов легковых автомобилей - торговые поставки, Запасные части и компоненты кузовов промышленных и коммерческих грузовых автомобилей - торговые поставки, Запасные части и компоненты для прицепов и полуприцепов и кузовов - торговые поставки, Узлы, детали и запасные части трансмиссий, рулевого управления, тормозов, подвески автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки) Торговля: резино- и асбестотехнические изделия, электротрансформаторы, преобразователи, детекторы, запасные части для грузовых, легковых машин, автоприцепов, автофургонов, изоляционные материалы, инструменты, сварочное, паяльное, сельскохозяйственное, садовое и парковое оборудование, оборудование для лесного хозяйства.
Оставьте отзыв первым
резинотехнические изделия
+7 (343) 379-49-93
Сибирский тракт, 49, оф. № 308, Екатеринбург, 620100
Оставьте отзыв первым
Производство оборудования собственной разработки для нефтегазодобывающей промышленности
+7 (343) 221-53-54
Монтерская 3, 11 (территория ОАО "Уральский завод резиновых технических изделий"), Екатеринбург, 620085
Открыто до 17:00 Закроется через 6:10
Научно-производственное предприятие «Станкоматика» основано в 2011 году. Основными направлениями деятельности предприятия являются: - производство оборудования собственной разработки для нефтегазодобывающей промышленности - производство комплектующих и узлов для железнодорожного машиностроения - производство резинотехнических изделий для любых отраслей промышленности - разработка и производство печей для термообработки стекла - механообработка любой сложности на современных обрабатывающих центрах с ЧПУ - производство металлоконструкций, в том числе нестандартных - обработка листового металлопроката на плазменных и лазерных станках Наши разработки отвечают всем требованиям, соответствующим мировому уровню развития. На предприятии особое внимание уделяется качеству продукции, а также обучению персонала. Высокое качество продукции подтверждено сертификацией системы менеджмента качество по стандарту ISO9001. Наша цель — безупречное выполнение требований заказчика, качественно и в срок.
Кольца резиновые уплотнительные, транспортерные резинотканевые ленты
+7 (343) 379-99-79
Вишневая, 46, оф. 401, Екатеринбург, 620078
Открыто до 17:00 Закроется через 6:10
Роман: В Ремтехкомплект обратился впервые , срочно нужен был гидравлический рукав на JCB. Сделали в течении 15 минут. Парень который делал, сказал, что мне повезло, поскольку не все металлические наконечники всегда есть в наличии на Вишневой. Второй офис и склад на Новосвердловской ТЭЦ (там ассортимент больше), ехать дольше, но не сильно критично, когда все «горит». В общем и целом все быстро и вежливо. По качеству пока ничего сказать не могу, но все работает как надо. Думаю рекомендовать данную контору можно. Плюс, также большой выбор сальников и колец, что тоже удобно, когда все в одном месте.

Кратко об организации

Фирма ХИМПРОДУКЦИЯ из Екатеринбурга предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Резинотехнические изделия. Компанию можно найти по адресу Комсомольская улица, 71 в Екатеринбурге. Связаться с представителем организации ХИМПРОДУКЦИЯ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 73433740519, 73433743823, 73433744657, 73433744724, 73433744938, 73433745363, 73433741760.