БОГЕМИЯ СТУДИЯ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (343) 376-39-87
+7 (343) 376-39-84
Малышева улица, 25 Свердловская область, Екатеринбург г., Россия, 620014
Ошибка в описании?
БОГЕМИЯ СТУДИЯ
+7 (343) 376-39-87
Малышева улица, 25, Екатеринбург, 620014

Отзывы о БОГЕМИЯ СТУДИЯ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БОГЕМИЯ СТУДИЯ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
ПОСУДА ОПТОМ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
посуда и товары для дома оптом
+7 (343) 211-85-43
ул.Академика Вонсовского , 1А, литер Д, Екатеринбург, 620100
Уже более 12 лет мы занимаемся оптовой продажей посуды и товаров для дома. У нас представлен самый широкий выбор изделий из хрусталя в УРФО. Мы являемся представителями торговых марок BERGNER, BEKKER, KAISERHOFF, WELLBERG, LERMONY, REGENT, ROSENBERG, POMIDORO на урале.
Оставьте отзыв первым
Продажа профессионального фарфора для предприятий общепита.
+7 (343) 286-28-14
ул.Шевелева 7 оф,. 26, Екатеринбург, 620014
Компания "Башкирский фарфор" это первый профессиональный фарфор, который производится по европейским технологиям на территории России. Посуда для ресторанов и баров. Продажа посуды для дошкольных учреждений и школ. Серия фарфоровой посуды, которая может быть использована в современных лечебных учреждениях, где реализуется технология "таблет-питания" Мы предлагаем специально разработанную посуду для авиакейтеринга и сферы бортового питания. Нанесение фирменного логотипа или бренда Вашей компании на изделия из фарфора повысит узнаваемость и престиж компании.
Оставьте отзыв первым
центр оптовой торговли
+7 (343) 378-72-27
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
пищевая упаковка, упаковка для продуктов питания,
+7 (343) 311-20-99
Горького, 39, Екатеринбург, 620026
Компании, работающие под торговой маркой U2B «Упаковка для бизнеса», широко известны на отечественном рынке материалов для упаковки и оборудования. Многолетний опыт работы, постоянное изучение тенденций рынка упаковочной продукции, собственное производство, а также сотрудничество с крупными компаниями-производителями (российскими и зарубежными) позволяет компаниям-франчайзи U2B «Упаковка для бизнеса» удовлетворять любые потребности клиентов в кратчайшие сроки и заботиться о каждом клиенте, какие бы задачи он не ставил. Франчайзинговые компании U2B «Упаковка для бизнеса» стабильно работают во многих регионах России (в зоне обслуживания - Москва и Московская область, города Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Челябинск, Уфа, Пермь, Ижевск, Тюмень, Ульяновск, Набережные Челны, Киров, Чебоксары, Смоленск, Курган, Йошкар-Ола, Сыктывкар и другие). В ассортименте компаний - разнообразные упаковочные пленки (пленка пищевая, пленка ПВХ, пленка термоусадочная, стрейч-пленка полиэтилен, стрейч ПВХ, пленка для паллет и пр.), контейнеры пищевые (тортница, коррекс, бутербродница, контейнер из полистирола), подложки и лотки из вспененного полистирола, а также вакуумные пакеты, пластиковые ведра, и многое другое. Компании под торговой маркой U2B «Упаковка для бизнеса» всегда предлагают лучшие решения с учетом специфики, которой отличается производство конкретной компании-клиента (к примеру, подложка из вспененного полистирола позволяет обеспечить упаковку свежих пищевых продуктов в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими нормами). Делая выбор в пользу U2B «Упаковка для бизнеса», Вы можете рассчитывать на профессиональную помощь и консультации специалистов, на оптимальный
Оставьте отзыв первым
Мебель для кафе, баров, ресторанов; мебель для офисов; оборудование для HoReCa (тепловое, электромеханическое, холодильное, фаст-фуд); кованые дверцы для каминов с жаропрочным стеклом.
+7 (343) 210-18-30
ул. Щорса, 7, оф. 263, Екатеринбург, 620142
Предприятие «Все для общепита» осуществляет производство и оптовые поставки в регионы следующих позиций: 1) столы для столовых и кафе; 2) деревянные столы для ресторанов; 3) столы стеклянные для переговоров; 4) столы из дуолита, постформинга; 5) стулья на металлокаркасе для офиса; 6) стулья для кафе на металлокаркасе, из массива бука; 7) диваны для кафе, ресторанов; 8) мягкие кресла для ресторанов, кафе; 9) пластиковые стулья на металлокаркасе (Китай, Россия, Италия); 10) садово-парковые скамейки; 11) оборудование для HoReCa (тепловое, электромеханическое, холодильное, фаст-фуд). А также мы изготавливаем по индивидуальным размерам кованые дверцы для каминов с жаропрочным стеклом. Помимо изделий из стекла и металла, мы можем изготовить по чертежу.

Кратко об организации

Организация БОГЕМИЯ СТУДИЯ из Екатеринбурга может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины посуды. Фирму можно найти по адресу Малышева улица, 25 в Екатеринбурге. Связаться с контактным лицом фирмы БОГЕМИЯ СТУДИЯ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефонов 73433763987, 73433763984.