АЗАНКА ФАБРИКА ПОСТФОРМИНГА, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (343) 263-21-62
+7 (343) 263-27-54
620034, Толедова улица, 43, оф. № 104 Свердловская область, Екатеринбург г., Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
АЗАНКА ФАБРИКА ПОСТФОРМИНГА, ООО
+7 (343) 263-21-62
620034, Толедова улица, 43, оф. № 104, Екатеринбург

Отзывы о АЗАНКА ФАБРИКА ПОСТФОРМИНГА, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АЗАНКА ФАБРИКА ПОСТФОРМИНГА, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте! С какого времени товар продается в Омске? Каков оборот в Омске? Сколько дилеров? Интересуюсь в целях возможного сотрудничества. Заранее благодарю.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Продажа пиломатериала, евровагонка, товары для бани
+7 (912) 265-10-03
624000, Арамиль,ул. Пролетарская, 82 РК "Арамильский привоз" павильон 220, Екатеринбург
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:56
У нас Вы можете приобрести всё, начиная от пиломатериала и заканчивая мельчайшими изделиями из дерева.Мы рады предложить Вам широкий ассортимент отделочных материалов для бани и сауны, окна, двери из массива сосны и липы, двери из каленного стекла (как эконом, так и элит класса), огромный ассортимент аксессуаров для бани.
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа пиломатериала, вагонка, блок -хаус, доска пола.
+7 (912) 045-92-53
ул. Ангарская, 77, Екатеринбург
Официальный дилер Торговая компания РосЛес-КР (Екатеринбург) предлагает оптом и в розницу по выгодным ценам пиломатериалы: вагонка, евровагонка, блок-хаус, имитация бруса (фальш-брус), доска пола шпунт, погонажные изделия, обрезная доска, оцилиндрованное бревно и проч. Наличный/безналичный расчет. Склад в Екатеринбурге. Из наличия и под заказ. Доставка по договоренности.
Оставьте отзыв первым
Продажа древесных плит для строительства и мебельной промышленности
+7 (343) 236-62-36
62000, ул.Петрова, 22б, Екатеринбург
МАФУС™ (ООО ГK "ИНТЕК") предлагает листы OSB 3 фирмы Kronospan, Kalevala, НЛК, Glunz, продажа которых осуществляется из собственных оптовых складов. Регионы, в которых можно купить ОСБ: Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород. Ознакомиться со стоимостью на товар можно в прайсах OSB. Вот адрес одного из залов, в котором выставлены плиты ОСБ для продажи: Екатеринбург (В-Пышма) ул.Петрова,22Б В продаже имеются листы OSB 3 от компаний Kronospan (Латвия, Румыния, Россия, Беларусь г.Могилев), Kalevala (Петрозаводск, п.Калевала), НЛК (Киров), Glunz (Германия) оптом или в розницу. У нас всегда в наличии есть любое количество плит ОСП, купить которые можно на условиях наличной или безналичной оплаты по привлекательной цене. МАФУС™ (ООО ГK "ИНТЕК") была основана в 2009 году и за время своего существования накопила богатый опыт работы со строительными материалами, например с ОСБ. Мы сотрудничаем только с ведущими предприятиями России, Латвии, Румынии, Германии, Финляндии. Предлагаемая нами продукция всегда отвечает самым строгим требованиям к качеству, имеет все необходимые сертификаты. Нашим партнерам мы предлагаем самые привлекательные условия сотрудничества, короткие сроки поставок, продукцию гарантированно высокого качества. Мы ценим каждого клиента и ко всем стремимся найти индивидуальный подход. Наши опытные менеджеры всегда с радостью ответят на все Ваши вопросы. Если Вам необходимы стройматериалы, например, ОСБ, фанера, ДСП, МДФ, СМЛ, ГСП, ДВП то купить их Вы можете, сделав заказ по телефонам: +7 (343) 236-6-236, +7-922-202-22-75
Оставьте отзыв первым
Продажа железобетонных изделий и строительных материалов
+7 (950) 640-46-61
620050, ул. Автомагистральная, 6, Екатеринбург
ООО "СТРОЙСНАБЛОГИСТИК" является стабильным и надежным поставщиком строительных материалов и железобетонных изделий в Урало-Сибирском регионе. Наш ассортимент включает: ЖБИ (плиты дорожные, плиты перекрытия, фундаментные блоки, перемычки, кольца, сваи, лотки, плиты лотков теплотрасс, а также остальной спектр жби); Тротуарная плитка; Кровельные материалы, профнастил, металлочерепица; Пиломатериалы; Пеноблок, газоблок; Кирпич. Мы гарантируем кратчайшие сроки по доставке заказанных материалов, благодаря наличию у нашей компании собственного грузового транспорта и манипуляторов для транспортировки и разгрузки, а также сотрудничеству на постоянной основе с проверенными транспортными компаниями. Помимо этого, есть возможность транспортировать груз грузовыми вагонами железной дороги.
Оставьте отзыв первым
МДФ, ЛМДФ,СМЛ,Green Board,Комплектующие, Профиля ДВП, ДВПО, ДСП ,ХДФ, Стеновые панели МДФ, Ламинат, Теплоизоляция, ЦСП, Монтажные пены, Арматура композитная, ФАНЕРА, ЛДСП ,OSB,осп,осб
+7 (952) 140-33-39
620039, ул.Колмогорова-3, Екатеринбург
ООО Компания«Стройка» - Партнер ведущих заводов России и Зарубежья: «Кроностар», «Кроношпан» (Россия, Чехия, Латвия, Польша, Румыния ),Bolderaia (Латвия), Egger(Германия,Румыния), EcoJAL (Россия),Kronoply (Германия), Док «Калевала» LP (Канада),«ЛесПлитИнвест» ,«ЛХК» , «ЛДК» ,«Завод-МДФ» п.Мортка, Туринский ЦБЗ, Тавдинский Фанерный Комбинат, Княжпогосткий завод ДВП, Группа компаний «GIFAS», «Тизол», «Кнауф», «Стропан» Компания «Стройка» динамично развивается на Российском рынке, является крупнейшим поставщиком древесно-плитных, тепло-звукоизоляционных и композитных иатериалов , для строительства, отделочных работ и производства мебели. По ряду материалов мы являемся Эксклюзивным поставщиком, сотрудничая с производителями: России, Германии, Латвии, Румынии, Австрии, Чехии, Польши, МДФ, ЛМДФ,СМЛ,Green Board,Комплектующие, Профиля ДВП, ДВПО, ДСП ,ХДФ, Стеновые панели МДФ, Ламинат, Теплоизоляция, ЦСП, Монтажные пены, Арматура композитная, ФАНЕРА, ЛДСП ,OSB. Серьезный подход к делу и стремление не останавливаться на достигнутом позволили нам занять ведущее положение на рынке!
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа пиломатериалов и погонажных изделий из древесины
+7 (967) 855-35-55
624000, Свердловская область, г. Армиль, ул. Гарнизон, д. 5, Екатеринбург
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:56
Наша компания имеет несколько основных направлений работы. Производство и продажа пиломатериалов (доска обрезная, брус, брусок), а также погонажные изделия из различных пород древесины (сосна, осина, липа и лиственница). Сотрудники компании имеют большой опыт производства изделий Экстра класса по индивидуальному заказу, на качественном и высокоточном оборудовании. В нашем ассортименте вы найдете все необходимое для строительства и создания уютной атмосферы в вашем доме.

Кратко об организации

Компания АЗАНКА ФАБРИКА ПОСТФОРМИНГА, ООО из Екатеринбурга предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Лесопиломатериалы. Организацию можно найти по адресу Толедова улица, 43, оф. № 104 в Екатеринбурге. Связаться с контактным лицом компании АЗАНКА ФАБРИКА ПОСТФОРМИНГА, ООО по всем вопросам вы можете по номерам 73432632162, 73432632754.