«Фторопластовые покрытия» ООО

ООО «Фторопластовые покрытия»
разработка и изготовление полимерных композиционных покрытий
отзывов пока нет
+7 (343) 375-42-36
ул. Гагарина, дом 28 корп. 3, офис 310Б, Екатеринбург
  • +7 (343) 375-42-36

Сайт: www.triaflon.ru

ул. Гагарина, дом 28 корп. 3, офис 310Б
Свердловская область, Екатеринбург, Россия

Отзывы о «Фторопластовые покрытия», ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Фторопластовые покрытия», ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Компания работает на рынке услуг по нанесению фторопластового покрытия с 1995 года. Фторопластовые (тефлоновые) композиции «Триафлон» являются совместной разработкой нашей компании и ряда институтов УрО РАН г. Екатеринбург.

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Восстановление антипригарных покрытий на посуде и других изделиях, включая изделия сложной геометрической формы
Восстановление и нанесение антиадгезионных покрытий на пресс-формы для формирования изделий из термопластичных пластмасс, вспененного полистирола и резины; в текстильной промышленности на валах, в деревообрабатывающей промышленности на торцевых поверхностях фрез и дисковых пил.
Склейка в кольцо тефлоновых транспортерных лент для дублирующих проходных прессов типа «Каннегиссер», «ПФС, «Ластар», «Майер», «Малкан», «Макпи», «Паннония» и др. тефлоновых антипригарных ремней для сварки пленок; тефлоновых конвейерных и транспортерных лент, используемых в пищевой промышленности.

Кратко об организации

Компания ООО «Фторопластовые покрытия» из Екатеринбурга предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Антипригарная посуда. Располагается по адресу ул. Гагарина, дом 28 корп. 3, офис 310Б в Екатеринбурге. Связаться с представителем компании «Фторопластовые покрытия» по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (343) 375-42-36, на официальном сайте www.triaflon.ru, по электронной почте triaflon@mail.ru.