АХРСУ-ГЕСКОЛ, ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (343) 355-66-01
+7 (343) 355-65-57
Мамина-Сибиряка улица, 132 Свердловская область, Екатеринбург г., Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
АХРСУ-ГЕСКОЛ, ЗАО
+7 (343) 355-66-01
Мамина-Сибиряка улица, 132, Екатеринбург

Отзывы о АХРСУ-ГЕСКОЛ, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АХРСУ-ГЕСКОЛ, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Лукиных улица, 5, оф. № 34
Оставьте отзыв первым
+7 (343) 374-05-72
Первомайская улица, 104, оф. № 523
Оставьте отзыв первым
Продажа микрокальцита, мраморного щебня, тампонажного цемента от 20-ти тонн по России и СНГ непосредственно с производства.
+7 (343) 298-00-59
ул. Бориса Ельцина, 1а
Завод Минресурс входит в Группу компаний Минерал Ресурс производит и реализует качественную продукцию на основе природного мрамора – мраморный щебень и мраморную крошку различных цветов, микрокальцит, каролиты (мелкофракционированная мраморная крошка от 0,2 мм) буровые утяжелители, доломитовую муку, раскислители почвы и многие другие минеральные ресурсы Урала. Предприятие обладает собственной сырьевой базой – ведет разработку Синарского мраморного месторождения, приуроченного к Ольховской полосе осадочных пород, вблизи города Верхний Уфалей, Челябинской области. Вся продукция Завода Минресурс относится к стройматериалам первого класса и может использоваться без ограничений.
Оставьте отзыв первым
производство, монтаж металлоконструкций и нефтегазового оборудования, подогревателей газа
+7 (343) 237-08-70
ул. Металлургов, 84
ЗАО «Новамаш» - многопрофильное производственное предприятие, по осуществлению деятельности в области предоставления полного комплекса услуг по проектированию, изготовлению быстровозводимых зданий, сооружений, металлоконструкций, нефтегазового оборудования любой сложности, строительство особо опасных, технически сложных и уникальных объектов. Благодаря собственному проектно-конструкторскому бюро мы обеспечиваем квалифицированное и быстрое техническое решение заказов, проектирование и внесение изменений в технологический процесс изготовления изделий.
Оставьте отзыв первым
Производство промышленных дверей и металлоконструкций.
+7 (925) 372-77-80
ул. Союзная, д. 8, офис 133
Компания МЕТКОН является производителем металлоконструкций и металлоизделий для компаний работающих в строительной области. В настоящее время металлоконструкции считаются самыми востребованными и популярными конструктивами для осуществления строительства сооружений и разнообразных зданий. Благодаря прочности, легкости, а также универсальности и другим положительным качествам, у стали нет конкурентов. Использование металлоконструкций получило широкое распространение во всех областях строительной индустрии. В числе преимуществ ООО «МЕТКОН»: • Полный цикл изготовления и комплектации объекта из ЛМК: - разработка чертежей КМД (в т.ч. комплектовочные ведомости, монтажные схемы); - изготовление несущих сварных металлоконструкций каркаса объекта (колонны, ригели, балки, фермы) - изготовление ограждающих конструкций (двери, ворота (в т.ч. противопожарные), перегородки и т.д). • Собственные произвоственные мощности по изготовлению металлоконструкции до 200 тн. в месяц, 20-30 комплектов промышленных ворот и до 500 металлических дверей. Номенклатура выпускаемых конструкции: - Каркасы типовые; - Каркасы производственных и общественных зданий по индивидуальным проектам; - Каркасы мансардных этажей по индивидуальному проекту; - Каркасы купольного покрытия по индивидуальному проекту; - Стальные конструкции покрытия зданий из электросварных труб (стропильные фермы, подстропильные фермы, связи покрытия, балки кровли, прогоны,надколонники, детали крепления); - Стальные конструкции покрытия с фермами из прокатных парных уголков и двутавров; - Фермы стропильные и подстропильные из электросварных профильных труб и прокатных профилей; - Колонны решетчатые - Колонны из широкополочных двутавров - Колонны производственных зданий, оборудованных мостовыми опорными кранами - Вертикальные и горизонтальные связи - Балки покрытий и перекрытий - Прогоны решетчатые - Ригели стенового ограждения - Закладные фундаментных оснований - Опорные плиты колонн - Анкерные болты - Подкрановые балки сварные и прокатные - Монорельсы и балки для крепления монорельсов - Рамки и стаканы крышных вентиляторов - Эстакады и галереи - Площадки, лестницы и ограждения - Опоры ЛЭП, порталы, ростверки (согласно сериям и альбомам) - Прожекторные мачты - Вышки сотовой связи - Радиорелейные и антенные опоры - Стальные двери и ворота, в том числе противопожарные
Оставьте отзыв первым
Независимое международное объединение компаний.
+7 (343) 361-94-95
ул. Б. Ельцина, д. 1 а
Независимое международное объединение компаний, специализирующееся на торговле углеводородным сырьем, услугах по разведке месторождений, других нефте-сервисных услугах, в том числе бурении, обслуживании скважин, добыче нефти и газа. FORCE GROUP также осуществляет гражданское и индустриальное строительство, промывку и очистку от загрязнений нефтью и токсичными веществами грунтов, подземных вод и водоемов, очистку и переработку нефтешлама.

Кратко об организации

Организация АХРСУ-ГЕСКОЛ, ЗАО из Екатеринбурга может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Нефтегазовое строительство. Фирму можно найти по адресу Мамина-Сибиряка улица, 132 в Екатеринбурге. Связаться с контактным лицом фирмы АХРСУ-ГЕСКОЛ, ЗАО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефонов 73433556601, 73433556557.