"Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области в Ефремовском, Воловском, Каменском и Куркинском районах" ФБУЗ

Проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (48741) 6-10-11
+7 (48741) 6-54-56
http://www.71.rospotrebnadzor.ru/web/web/about/structure/regions
http://www.71.rospotrebnadzor.ru/about/structure/regions/
Больничный проезд, 1 Тульская область, Ефремов г., Россия, 301840
Закрыто до Пн Откроется через 6 дней
Понедельник – 14:00-17:00
Вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о "Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области в Ефремовском, Воловском, Каменском и Куркинском районах", ФБУЗ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области в Ефремовском, Воловском, Каменском и Куркинском районах", ФБУЗ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Доброго времени суток. Я живу в доме по улице Дачная, г. Ефремов. В нашем подъезде кошек живет больше, чем людей во всех квартирах. Они лезут из дырки в полу, которая ведет в канализацию. Гадят и плодятся в подъезде. Выгнать их не реально, они дикие. Вы можете с ними что-нибудь сделать? Куда нам обращаться?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Санэпидслужба страны ведет свой отсчет от 1922 года, когда был подписан декрет Совета Народных Комиссаров "О санитарных органах республики". Однако, история санэпидслужбы имеет более глубокие корни и неразрывно связана с историей земской медицины.В 1991-92 годах с принятием Закона РСФСР "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" санэпидслужба Тульской области претерпела реорганизацию. Упразднены пять районных центров в г.Туле, объединены в единый испытательный центр лаборатории Тульского городского и областного центров госсанэпиднадзора, организовано 6 зональных центров госсанэпиднадзора в области. Санэпидслужба области включала 26 центров госсанэпиднадзора, одну городскую дезинфекционную станцию. В этот период внедрены в деятельность службы система социально-гигиенического мониторинга, гигиеническая сертификация, лицензирование отдельных видов деятельности. Изменились и функции службы от первоначального контроля за качеством воды и продуктов питания до государственного санитарно-эпидемиологического надзора и изучения инфекционной и неинфекционной заболеваемости населения в связи с состоянием среды обитания.
Дальнейшие структурные и функциональные изменения в службе произошли в 2004-2005г.г. в связи с реализацией в стране Административной реформы, проводимой в целях формирования эффективной системы и структуры федеральных органов исполнительной власти.
Организована Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, основным полномочием которой является осуществление надзора и контроля за исполнением обязательных требований законодательства РФ в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и в области потребительского рынка.
На территории Тульской области организован территориальный орган Федеральной службы - Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области и Федеральное государственное учреждение «Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области».
Товары и услуги
- Проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований, испытаний, а также токсикологических, гигиенических и иных видов оценок и выдачу по их результатам экспертных заключений.

- Гигиеническое воспитание населения, обучение и аттестацию гигиенической подготовки работников организаций и индивидуальных предпринимателей в соответствии с законодательством Российской Федерации, проведение семинаров, совещаний, лекций, в том числе по вопросам защиты прав потребителей.

- Консультационные услуги по вопросам санитарно-эпидемиологического благополучия населения, состояния здоровья населения, проведение иных исследований по входящим в компетенцию Центра вопросам, разработка программ по вопросам обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

- Оформление, выдачу и учет личных медицинских книжек работникам отдельных профессий, производств и организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения.

- Оформление, выдачу и учет санитарных паспортов на транспортные средства, специально предназначенные или специально оборудованные для перевозок пищевых продуктов, медицинских иммунобиологических препаратов.
Лабораторные и инструментальные исследования, измерения, токсикологические, гигиенические и иные виды оценок, и экспертиз.

Кратко об организации

Компания ФБУЗ "Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области в Ефремовском, Воловском, Каменском и Куркинском районах" из Ефремова предлагает клиентам товары и услуги в 6 сферах, в том числе Санитарно-эпидемиологический надзор, Органы государственного надзора, Роспотребнадзор. Располагается по адресу Больничный проезд, 1 в Ефремове. Связаться с представителем компании "Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области в Ефремовском, Воловском, Каменском и Куркинском районах" по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (48741) 6-10-11 , +7 (48741) 6-54-56, на сайтах http://www.71.rospotrebnadzor.ru/web/web/about/structure/regions, http://www.71.rospotrebnadzor.ru/about/structure/regions/, по e-mail efremov@71.rospotrebnadzor.ru.