МЕБЕЛЬ ПС

производство офисных кресел
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 550-00-21
www.psmebel.ru
Дзержинская улица, 21-А Московская область, Дзержинский г., Россия, 140090
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
МЕБЕЛЬ ПС
+7 (495) 550-00-21
Дзержинская улица, 21-А, Дзержинский, 140090

Отзывы о МЕБЕЛЬ ПС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МЕБЕЛЬ ПС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
производство корпусной мебели
+7 (495) 551-51-74
Стройгородок улица, владение 5, Дзержинский, 140090
Лёлик: Молодцы ребята. действительно хорошую-годную мебель делают. Конечно по срокам далековато до идеала, приходитя ждать пока егго выпилят да привезут. Правда собирают на месте оть былстро. Материалы не знаю уж где они берут, в смсле наши или нет. но смотрятс я очень классно, а и качество на высоте прямо таки не ожидаешь от нашего местного производства настолько крутого качества. В том числе и качества сборки с подгонкой. Никаких тебе щелей и ли люфтов даже на самых дешёвых моделях. Это при том что у меня польский шкаф шатается как собачий хвост. так что я считаю что заслужили хорошую оценку и рекомендации.
Оставьте отзыв первым
продажа материалов для производства мебели
+7 (499) 553-13-31
ул. Энергетиков, д. 18, корп. 2, Дзержинский
Группа компаний «Кредо» - это команда единомышленников-профессионалов, имеющая свои собственные принципы и внутреннюю культуру. На каждом этапе реализации наших целей мы верим в себя и наше дело, чувствуем, доверяем и помогаем друг другу, ценим индивидуальность каждого из нас и потому мы - Команда. Интересы Компании мы расцениваем как свои собственные, и главное для нас - не останавливаться на достигнутом. Основа нашей культуры - постоянное стремление к совершенствованию. Одним из важнейших конкурентных преимуществ группы компаний «Кредо» является принцип «трех К»: - Комплекс как наличие всего необходимого для производства мебели в одном месте. Эта трактовка подразумевает, что в ассортименте «Кредо» есть все необходимые материалы для производства мебели: ДСП, ЛДСП, МДФ, легкие мебельные плиты, пластик, кромка, фурнитура и пр. - Комплекс как наличие всех мебельных материалов в одном декоре. Это означает, что все необходимые материалы (ЛДСП, МДФ, пластик, кромку и легкие мебельные плиты) можно приобрести в едином декоре. - Комплекс как наличие всего необходимого для внедрения той или иной инновации. Эта трактовка означает, что при внедрении какого-либо инновационного продукта специалисты «Кредо» изучают, анализируют, тестируют его, находят решение и сразу же вводят полный комплекс технологических решений, продуктов, вспомогательных и расходных материалов (например, в ассортименте есть как бескаркасные легкие мебельные плиты, так и кромка и фурнитура для этих плит), а также - консультируют по вопросам его обработки и использования.

Кратко об организации

Организация МЕБЕЛЬ ПС из Дзержинского может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Мебельное производство. Расположена по адресу Дзержинская улица, 21-А в Дзержинском. Связаться с представителем фирмы МЕБЕЛЬ ПС, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 74955500021, на официальном сайте http://www.psmebel.ru.