ЖЕМЧУЖИНА

салон красоты
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (916) 099-20-30
Каширское шоссе, 70 (дом быта, эт.3) Московская область, Домодедово г., Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ЖЕМЧУЖИНА
+7 (916) 099-20-30
Каширское шоссе, 70 (дом быта, эт.3), Домодедово

Отзывы о ЖЕМЧУЖИНА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЖЕМЧУЖИНА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (496) 797-41-41
Каширское шоссе, 85, Домодедово, 142004
Оставьте отзыв первым
+7 (496) 795-59-63
Северный мкрн, Северная улица, 4, помещение 1, Домодедово
Оставьте отзыв первым
салон красоты
+7 (985) 333-78-07
Коммунистическая 1-я улица, 28-А, Домодедово, 142001
Оставьте отзыв первым
салон красоты
+7 (926) 822-31-88
Каширское шоссе, 99-Б (ТЦ "Каширский", эт.2), Домодедово
Оставьте отзыв первым
5. WELLA
салон красоты
+7 (496) 793-00-58
Советская улица, 8, Домодедово, 142006
салон красоты
+7 (496) 793-30-81
Корнеева улица, 8 (ТК "Престиж", эт.3), Домодедово
Оксана: Дорогие девушки и женщины! Не ходите стричься в этот так называемый салон "ШАРМ", что находится по ул.Корнеева, 8, ТК "Престиж", эт. 3! По своему горькому опыту знаю. Записалась на стрижку, пришла, парикмахер спросила чего хотелось бы. Я объяснила, что хочу плавный каскад, чёлку наискосок, длину не трогаем. Парикмахер сказала, что надо помыть голову, хотя пришла я с чистой головой и это ей озвучила, от неё последовал ответ - так лучше стричь! Первый раз такое слышу, обычно сбрызгивают водой!Вода была то горячая, то холодная, постоянно лилась мне на одежду, волосы постоянно тянула, в общем ужасно неуклюжая! Тут началась стрижка... Уважаемая парикмахер,Майя, когда пользуетесь пульверизатором, клиенту надо рукой прикрывать лицо, а не брызгать водой в глаза!!! Или если уж так произошло, то хотя бы извиниться!!! Чего от вас я не услышала! Стригла меня мой парикмахер почти 2 часа! По окончании долгожданной стрижки парикмахер даже не удосужилась показать прическу сзади. И я, конечно, уже замученная, этим горе-парикмахером, просто хотела поскорей поехать домой. Когда я приехала домой и посмотрела всё это - я ужаснулась. Она мне тупо срезала макушку и ВСЁ! И это вы называете каскадом?!И за всё ЭТО я заплатила 650 руб. Поскольку я собиралась идти на мероприятие, времени для разборок у меня не было и я, в своем посёлке, пошла перестриглась! Когда меня стригла уже другая парикмахер, то она вся исплевалась, что бы всё это безобразие как-то исправить. Всё было криво и не известно как пострижено. На следующий день я позвонила в парикмахерскую, где изначально стриглась, попросила телефон директора, мне его конечно никто не дал, мотивируя это тем, что это личная информация. Администратор спросила, что я хочу, я всё объяснила, после чего меня спросили, вы, что хотите что бы мы вам деньги вернули? Почему тогда сразу не пришли - спросила администратор. Мы вам деньги не вернем! И сказала, что, возможно парикмахер не так меня понял и каскады разные бывают!Это вы считаете нормальное отношение к клиентам?! Потом мне перезвонил администратор и сказала, что директор будет только завтра с 10 до 12 и что я могу приехать. Я объяснила, что на работе и не смогу приехать и снова попросила номер телефона, на что получила снова отрицательный ответ, потом я попросила администратора передать мою просьбу директору, что я хочу поговорить с ней, и попросила, чтобы она позвонила мне из общего телефона. С директором я поговорила, но ответы последовали, такие же, что и у администратора! Уважаемая директор! Про какие 8 зеркал вы мне рассказываете?!! В первую очередь ваш чудо-парикмахер должна была мне показать мою стрижку сзади, а не я должна была прыгать у ваших восьми зеркалах! Очень печально, что у вас такое хамское отношение к клиентам! Не забывайте о том, что к клиенту всегда надо относиться уважительно! В общем, девушки, не ходите туда стричься!

Кратко об организации

Компания ЖЕМЧУЖИНА из Домодедово предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Салоны красоты. Располагается по адресу Каширское шоссе, 70 (дом быта, эт.3) в Домодедово. Связаться с представителем компании ЖЕМЧУЖИНА по всем вопросам вы можете по телефону 79160992030.