Елизар ООО

ООО Елизар
Битумные технологии.
+7 (495) 380-34-20
Домодедовский район, деревня Жеребятьево, Домодедово
Домодедовский район, деревня Жеребятьево
Московская область, Домодедово, Россия
Показать на карте

Часы работы

Открыто круглосуточно

Понедельник-воскресенье – круглосуточно

Фотогалерея

Новости компании

24
СЕНТЯБРЯ
2018
Елизар битум

Компания ООО « Елизар» запустило  в производство битумную эмульсию с повышенным содержанием битума 65% по американской технологии

3
АВГУСТА
2018

Работаем по центральному региону!

3
АВГУСТА
2018

Предлагаем Вам приобрести или взять в лизинг гудронатор на базе Камаз-43253-R4

Вакансии компании

Описание
Наличие прав категории С, возраст от 30 лет, готовность работать. Требуются водители в питерский филиал компании "Елизар"

О компании

ООО «Елизар» - быстроразвивающаяся компания, которая занимается производством гидроизоляционных материалов с использованием битума, латекса, полимеров и каучука. Специалисты компании выполняют работы с использованием спецтехники по розливу эмульсий при строительстве дорожного полотна, гидроизоляции бетонных фундаментов, мостов, стен и крыш. Доставка материалов осуществляется по центральному региону России.

Компания «Елизар» предлагает полный комплекс дорожно-ремонтных работ с использованием современных битумных материалов. Наши услуги будут интересны при прокладке новых городских дорог и шоссе, а также при реставрации уже эксплуатирующихся путей. Высокое качество нашей продукции битумной дорожной эмульсии позволяет использовать ее при работе с покрытиями любого типа асфальтом, бетоном, асфальтобетоном, щебнем и другими.

Преимущества работы с компанией «Елизар»:

1. Собственное производство. Получение битумных эмульсий организовано на производственном предприятии «Елизар», которое оборудовано современной техникой. Это залог высокого качества продукции, что является для нашей компании первостепенной задачей.
2. Производство однородной анионной битумной эмульсии (ЭБА). Работать с таким составом значительно проще, чем с горячим битумом. Более того, битумная эмульсия компании «Елизар» экологична, легко наносится и быстро застывает. Благодаря этим свойствам она отлично подходит для широкого спектра работ.
3. Высококачественные битумно-каучуковые мастики. Использовать битумно-каучуковые мастики можно для реставрации дорожного полотна (заливки трещин, укрепления краев асфальтового или бетонного покрытия), гидроизоляции фундаментов строящихся зданий, бетонных конструкций, крыш и полов.
4. Уникальный состав «Дорсан». Компания «Елизар» отдает предпочтение пропитке «Дорсан», которая обладает максимально эффективным составом для усиления износостойкости дорожных покрытий и уменьшения их влагонасыщения.
5. Доставка битумных эмульсий осуществляется в специальных автогудронаторах. При этом состав эмульсии сохраняет свои характеристики на протяжении 30 суток, оставаясь в жидком состоянии и не загустевая, что значительно расширяет возможность его использования.

Диспетчерская служба ООО «Елизар» производит круглосуточный мониторинг местонахождения спецтранспорта с помощью системы GPS «АвтоНасс» в режиме реального времени. Это позволяет сократить временные издержки на поставку эмульсии на объект заказчика.

Также диспетчеры оперативно решают все вопросы, связанные с распределением заявок, изготовлением эмульсии и выполнению работ. При необходимости готовы проконсультировать заказчиков касательно всех нюансов технологии проведения работ и ценовой политике организации.
Главная задача работы диспетчерской службы ООО «Елизар» - эффективная, бесперебойная и слаженная работа!
Компания «Елизар» - это высокое качество и доступные цены.
Для заказа или уточнения стоимости, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону.

Фото

Товары и услуги

ТОВАРЫ:
Эмульсия битумная анионная (ЭБА-2)
Эмульсия битумная катионная (ЭБК-2)
Битумно-латексная мастика «RESOMIX»
Битумно-кровельная мастика «RESOTOP»
Битумно-полимерная мастика «RESOMAX»
Эмульсия битумная полимерная анионная (ЭБПА)
Битумно-латексный праймер

УСЛУГИ:
Производство и доставка эмульсии
Эмульсия битумная анионная
Заливка швов битумной мастикой
Гидроизоляционная обработка поверхности
Аренда автогудронатора
Нанесение защитного слоя "Дорсан"
Эмульсия битумная

Вакансии

1
Готовы работать в успешной компании, которая более 10 лет производит и доставляет на объекты продукцию высокого качества? Есть права категории С? Филиал московской компании "Елизар" в городе Санкт-Петербург набирает команду водителей! В связи с некоторыми изменениями в работе питерского отделения "Елизар СПБ", наша команда терпит изменения. Мы движемся вперед, развиваемся, открываем новые горизонты, ежедневно заключаем контракты и договоры. Если вы сейчас в поисках работы, мы предлагаем Вам оптимальные условия для осуществления профессиональной деятельсноти. Подробнее о вакансии вы можете узнать по телефону +7(812)904-23-97!

Кратко об организации

Организация ООО Елизар из Домодедово может предложить покупателям услуги и товары в 6 направлениях деятельности, в том числе Гидроизоляционные работы, Аренда спецтехники, Дорожное строительство. Фирму можно найти по адресу Домодедовский район, деревня Жеребятьево в Домодедово. Связаться с контактным лицом фирмы Елизар, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт www.elizar07.ru, по почте elizar07@bk.ru, в соц.сетях , , с помощью телефона +7 (495) 3803420.