"Каширский таможенный пост"

 "Каширский таможенный пост"
Таможенный контроль
отзывов пока нет
+7 (495) 644-45-95
Логистическая, 1/14, лит. 9Б, 1 эт., пом. №8, Домодедово, 142000
  • +7 (495) 644-45-95
  • +7 (495) 644-45-96

Сайт: ctu.customs.ru

Логистическая, 1/14, лит. 9Б, 1 эт., пом. №8
Московская область, Домодедово, Россия, 142000

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 12 часов 56 минут

Понедельник-пятница – 9:00-18:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о "Каширский таможенный пост"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Каширский таможенный пост". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
Александра

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я собираюсь привезти из Литвы новое кресло- реглайнер из кожи одно для себя. . Доставит литовский водитель в Ваш терминал. Декларация будет заполнена в Литве. Подскажите пожалуйста, на какой документ нужно оформлять, и какие мои действия по прибытию кресла? Заранее спасибо.

UserImage
Нина

Таможенная декларация

30 января 2014 года вернулась с отдыха за границей. Так получилось с отпуском у мужа, что спустя 22 дня я опять буду пересекать границу России, так как лечу на курорт с мужем. Не могу разобраться, нужно ли мне заполнять пассажирскую таможенную декларацию, в которой указывать все личные вещи, т. е. телефон, обручальное кольцо, предметы одежды и т. д., которые я беру с собой в поездку, чтобы при возвращении обратно домой не столкнуться с ситуацией, что мне прийдется платить пошлину за свои личные носильные вещи. Где-то прочитала, что если поездка за границу чаще чем раз в месяц, то все вещи надо декларировать. Непонятно в какую графу вписывать эти б/у вещи, где эти бланки взять, и где в аэропорту, проверить багаж, чтобы получить соответствующую отметку в таможенной пассажирской декларации? Заранее благодарна за ответ.

О компании

Федеральная таможенная служба является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим в соответствии с законодательством Российской Федерации функции по контролю и надзору в области таможенного дела, функции органа валютного контроля, функции по защите прав на объекты интеллектуальной собственности, функции по проведению транспортного контроля в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также санитарно-карантинного, карантинного фитосанитарного контроля и государственного ветеринарного надзора в части проведения проверки документов в специально оборудованных и предназначенных для этих целей пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации (специализированные пункты пропуска), функции по выявлению, предупреждению и пресечению преступлений и административных правонарушений, отнесенных к компетенции таможенных органов Российской Федерации, а также иных связанных с ними преступлений и правонарушений.
image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

содействие реализации единой торговой политики таможенного союза;
обеспечение исполнения таможенного законодательства таможенного союза и иного законодательства государств - членов таможенного союза, контроль за исполнением которого возложен на таможенные органы;
совершение таможенных операций и проведение таможенного контроля, в том числе в рамках оказания взаимной административной помощи;
взимание таможенных платежей, а также специальных, антидемпинговых и компенсационных пошлин, контроль правильности их исчисления и своевременности уплаты, принятие мер по их принудительному взысканию в пределах своей компетенции;
ведение таможенной статистики.

Кратко об организации

Организация "Каширский таможенный пост" из Домодедово может предложить покупателям услуги и товары в 5 направлениях деятельности, в том числе Таможенные услуги, Таможни, Таможенное право. Фирму можно найти по адресу Логистическая, 1/14, лит. 9Б, 1 эт., пом. №8 в Домодедово. Связаться с контактным лицом фирмы "Каширский таможенный пост", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт ctu.customs.ru, по почте mot-kash-insp@ctu.customs.ru, в соц.сетях , , , с помощью телефонов +7 (495) 644‑45-95, +7 (495) 644‑45-96.