Холдинг «Коалко-Агро» (Племзавод «Барыбино») ЗАО

ЗАО Холдинг «Коалко-Агро» (Племзавод «Барыбино»)
Производство молока
отзывов пока нет
+7 (49679) 6-41-87
д. Гальчино, Бульвар 60-летия СССР, д. 6, Домодедово, 142060
  • +7 (49679) 6-41-87
  • +7 (49679) 6-45-41

Сайт: coalco-agro.ru

д. Гальчино, Бульвар 60-летия СССР, д. 6
Московская область, Домодедово, Россия, 142060

Часы работы

Закрыто до 8:00 Откроется через 8 часов 01 минуту

Понедельник-пятница – 8:00-17:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о Холдинг «Коалко-Агро» (Племзавод «Барыбино»), ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Холдинг «Коалко-Агро» (Племзавод «Барыбино»), ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
Алексей

Доброго времени суток, уважаемые фермеры, интересует навоз. Коровий, конский для удобрения на даче. Без соломы. Объем поставки - самосвал или в мешках. Место поставки - деревня Темниково, г. Железнодорожный, Горьковское направление. Если я по адресу, прошу сообщить стоимость с доставкой. С наилучшими пожеланиями, Алексей.

О компании

Племзавод расположен в 60 км от Москвы в Домодедовском районе Московской области, основан в 1960 году на базе земель и имущества пяти небольших колхозов.
Сегодня племзавод «Барыбино» — современный высокотехнологичный комплекс. Внедрение новейших мировых технологий превратили убыточное хозяйство в одно из лучших в России! По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, по размеру площадей «Барыбино» стало самым большим сельскохозяйственным предприятием области. Согласно рейтингу Всероссийского института аграрных проблем и информатики племзавод входит в число крупнейших производителей молока в России.
Повышение генетического потенциала стада — ключевая задача племзавода. В 2003 г. был зарегистрирован патент «Барыбинский тип черно-пестрого скота», внесенный в федеральный реестр селекционных достижений. За последние 10 лет поголовье крупного рогатого скота в племзаводе увеличилось с 7 800 до 10 000 голов, производство молока с 19 203 тонн до 25 780 тонн, а площадь посевов возросла с 8 831 га до 11894 га.
Интенсификацией производства зерна племзавод «Барыбино» занялся в 2006 г. Валовой сбор зерновых в 2009 г. составил более 22 000 тонн, урожайность 53,1 ц / га.
На полях племзавода сегодня работает самая современная техника лучших зарубежных фирм:
оборотные плуги французской Gregoire Besson;
комбайны Mega и Jaguar немецкой Claas;
культиваторы Finisher и Swifter чешской Strom;
американские тракторы John Deer и немецкие Claas;
миксеры раздачи кормов шведской DeLaval, голландской Peecon и итальянской Sgariboldi;
погрузчики Merlo и JSB.
ЗАО племзавод «Барыбино» имеет свой собственный молочный завод ООО «Барыбинский Молочный Завод».
Племзавод «Барыбино» неоднократно удостаивался престижных зарубежных и российских наград, является лауреатом многих международных выставок.
«Факел «Бирмингема» (1995 год) — международная награда;
«Золотой колос» (1996 год) — награда Комитета по сельскому хозяйству Европейского союза;
«Золотая осень»;
«Звезды Подмосковья»;
дипломы Всероссийского конкурса за лучшие показатели в развитии племенного животноводства;
награды губернатора и правительства Московской области и администрации Домодедовского района;
благодарность Президента Российской Федерации Б. Ельцина — за заслуги в развитии агропромышленного комплекса, увеличения производства зерна и другой сельскохозяйственной продукции в 1997 году.

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Производство молока и выращивание племенного скота, производство зерна.

Кратко об организации

Компания ЗАО Холдинг «Коалко-Агро» (Племзавод «Барыбино») из Домодедово предлагает клиентам товары и услуги в 8 сферах, в том числе Животноводческие хозяйства, Молочное производство, Молочное скотоводство. Располагается по адресу д. Гальчино, Бульвар 60-летия СССР, д. 6 в Домодедово. Связаться с представителем компании Холдинг «Коалко-Агро» (Племзавод «Барыбино») по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (49679) 6-41-87, +7 (49679) 6-45-41, на официальном сайте coalco-agro.ru, по электронной почте mail@coalco-agro.ru.