Компания "Манн и Шрёдер Руссланд" ООО

Косметика, шампуни, крема
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 617-61-72
http://www.mann-schroeder.ru/
Лихачёвский пр-зд, 10 Московская область, Долгопрудный г., Россия, 141700
Как добраться
Закрыто до 9:00 Откроется через 9 часов 58 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Компания "Манн и Шрёдер Руссланд"
+7 (495) 617-61-72
Лихачёвский пр-зд, 10, Долгопрудный, 141700

Отзывы о Компания "Манн и Шрёдер Руссланд", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Компания "Манн и Шрёдер Руссланд", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО «Манн и Шредер Руссланд» — дочернее предприятие немецкой компании «Mann&Schrőder» GmbH, обладающей экспертизой высокого уровня в области производства косметических средств и более чем полувековым опытом работы на мировом рынке. Компания «Манн и Шредер Руссланд» создана в 2003 г. для адаптации немецкого опыта для рынка России и стран СНГ в области производства и дистрибьюции собственных марок, а также разработки и внедрения частных торговых марок (private label) косметики для крупных западных и национальных ритейлеров.
В Московском регионе был построен косметический завод, на котором выпускается большой ассортимент косметической продукции высокого качества: шампуни, бальзамы, косметика для волос, кремы, гели, пены для ванн, жидкое мыло и т.д. Наше предприятие – известный производитель детской косметики. Производственная база в России оснащена современным импортным оборудованием с многократной системой контроля качества производимой продукции. Это позволяет выпускать инновационную нанокосметику, косметику без парабенов, безопасные косметические средства для детей, органическую натуральную косметику с BDIH сертификатом. ООО «Манн и Шредер Руссланд», крупный производитель косметики, использует в производстве собственных марок и в контрактном производстве косметики только высококачественное импортное сырье.
Товары и услуги
Наша компания «Манн и Шредер Руссланд» является производителем:
- шампуней марок Diplona, профессиональной косметики для волос: шампуней, бальзамов, кондиционеров,
- производителем кремов марок Natuderm botanics (имеет экосертификат натуральной косметики), кремов и бальзамов Alkmene (с маслом чайного дерева),
- производителем детской косметики известной марки «Саносан» и уникальной серии гипоаллергенной детской косметики «Аква Беби»,
- средств по уходу за руками Rilana,
- гелей и пен для душа Fruttini,
- ополаскивателей для полости рта Boccamint, жидкого мыла в канистрах и большого ассортимента других косметических средств.

Кратко об организации

Компания ООО Компания "Манн и Шрёдер Руссланд" из Долгопрудного предлагает клиентам товары и услуги в 8 сферах, в том числе Производственные предприятия, Косметика для лица, Производство косметики. Располагается по адресу Лихачёвский пр-зд, 10 в Долгопрудном. Связаться с представителем компании Компания "Манн и Шрёдер Руссланд" по всем вопросам вы можете по телефону +7 (495) 617-617-2, на сайте http://www.mann-schroeder.ru/, в социальной сети .