БРИК ТРАНС СЕРВИС ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 961-59-75
141707, Новое шоссе Московская область, Долгопрудный г., Россия
Ошибка в описании?
ООО БРИК ТРАНС СЕРВИС
+7 (495) 961-59-75
141707, Новое шоссе, Долгопрудный

Отзывы о БРИК ТРАНС СЕРВИС, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БРИК ТРАНС СЕРВИС, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
+7 (495) 408-57-09
141701, Лихачёвский проезд, 5, Долгопрудный
Борис: ЗАО МПТО — непорядочная компания (руководство). В ходе сотрудничества данная компания на протяжении длительного времени уклонялась от оплаты оказанных услуг, в следствие чего нам пришлось обратиться с иском в арбитражный суд. Представитель компании Кабанец Михаил Сергеевич попросил заключить мировое соглашение в целях сохранения репутации компании МПТО. Мы пошли на уступки, но когда пришло время исполнения мирового соглашения Кабанец М.С. начал кормить завтраками по вопросам исполнения своих обязательств и в дальнейшем перестал отвечать по контактным телефонам, до настоящего момента (19 ноября 2014 г.) не осуществил погашение задолженности по решению суда. Надеемся, что данный прецедент предостережет от сотрудничества с непорядочной компанией ЗАО МПТО, торгово-производственная компания.
Оставьте отзыв первым
производство косметики, парфюмерии
+7 (495) 617-61-72
Лихачёвский проезд, 10, Долгопрудный
Известный германский концерн Mann & Schroeder GmbH насчитывает более чем полувековую историю. В 2003 году фирма открыла в России производство по немецким рецептурам, создав дочернее предприятие Mann & Schroeder Russland LLC и построив завод близ Москвы (Московская область, фабрика в г. Долгопрудный), оборудованный европейскими технологическими линиями и собственной передовой лабораторией. Компания «Манн и Шредер Руссланд» на сегодняшний день не только официальный дистрибьютор средств производства Германии, но и известный российский пpoизвoдитель, прошедший сертификацию ISO 9001. Одно из основных направлений деятельности нашего крупного производственного концерна – кoнтpaктнoe пpoизводство по вашему заказу. Мы имеем огромный опыт в пpoизвoдстве товаров под брендом заказчика и готовы разработать и создать под ключ на нашей базе для вас собственную торговую марку продукции любого вида: для детей с рождения, кремы, гели, тоники, молочко или сливки, маски для лица, скрабы, гели для душа и пены для ванн, жидкое мыло в канистрах 5 л, део-роллы (шариковые дезодоранты), эмульсии, масла для массажа, пенки для интимной гигиены, ополаскиватели для полости рта. В настоящее время также большим спросом пользуется пpoизвoдcтвo шaмпунeй, бальзамов, кондиционеров для волос. Под ваш заказ мы изготовим профессиональную линию для тела и волос под вашим зарегистрированным названием. Компания «Манн и Шредер Руссланд» готова заключить договор на выпуск продукции по контракту с полным циклом пpoизвoдcтва cрeдcтва: - разработка концепции, - помощь в выборе и закупка упаковки, - разработка дизайна продукции, - сертификационные услуги, - выбор существующей или разработка новой рецептуры, - возможность немецкого производства продукции и последующий импорт, - тесты на стабильность, микробиологические тесты, - производство, - доставка товара.

Кратко об организации

Фирма ООО БРИК ТРАНС СЕРВИС из Долгопрудного предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производственные предприятия. Находится по адресу Новое шоссе в Долгопрудном. Связаться с контактным лицом организации БРИК ТРАНС СЕРВИС по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефона 74959615975.