АТЛАНТА ШЕРЕМЕТЬЕВО

гостиница
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (498) 720-57-85
www.atlantahotel.ru
141730, Центральная улица, 36/7 Московская область, Долгопрудный г., Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
АТЛАНТА ШЕРЕМЕТЬЕВО
+7 (498) 720-57-85
141730, Центральная улица, 36/7, Долгопрудный

Отзывы о АТЛАНТА ШЕРЕМЕТЬЕВО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АТЛАНТА ШЕРЕМЕТЬЕВО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
+7 (495) 408-69-54
141701, Московское шоссе, 3, Долгопрудный
Пять звезд: останавливался в этой гостинице где-то с пол года назад. вот сейчас вспомнил все, что там пережил и решил написать. в общем, жил недолго. по работе пришлось в командировку выехать в область. короче, условия там не супер. или бы уже оплату уменьшили или условия по-лучше сделали. но самое интересное было в конце. я забыл у них телефон, вернулся на следующий день. так что вы думаете - сказали, что нет у них ничего. и все забытые вещи они выкидывают!!! вот это на тебе! один день. прикарманили!
Оставьте отзыв первым
Загородный отдых, аквапарк
+7 (495) 255-49-19
141051, д. Красная Горка, вл. 9, Долгопрудный
Открыто до 24:00 Закроется через 17:52
«Юна Лайф» – идеальный загородный отель для семейного отдыха с детьми, который расположен в самом ближнем Подмосковье. Всего 15-20 минут от Москвы, 8 км по Дмитровскому шоссе – и вы на природе, вдали от городской суеты, рядом с Клязьминским водохранилищем. Чем так привлекает подмосковный отель «Юна Лайф» взрослых и детей? Детей – аквапарком, горками, водными развлечениями. Подросткам и взрослым очень нравится аттракцион «Искусственная волна», где можно летом и зимой учиться кататься на серфинге. Кроме того, в вашем распоряжении современный фитнес-центр, великолепный спа-салон, сауна, настоящий хамам, крытые и открытые спортивные площадки (теннис и мини-футбол), бильярд и настольный теннис. В теплое время года работает летняя веранда, зона для барбекю и пикника. Отель с бассейном в Подмосковье – сам по себе редкий вариант. А в «Юна Лайф» два бассейна с кристально чистой водой, и это не считая водных просторов аквапарка. Почему наш загородный отель – лучший вариант для отдыха всей семьей? «Юна Лайф» предлагает как обычные двухместные номера, так и апартаменты по типу таунхаусов: одно- или двухэтажные, с современной кухней, посудомоечной и стиральной машинами, плитой, холодильником и прочим необходимым. В апартаментах может комфортно и недорого разместиться до 8 человек, например большая семья или группа друзей. Арендовать их можно на любой срок, при длительных сроках предоставляются существенные скидки. Везде есть кондиционеры, просторные шкафы для вещей, двуспальные кровати кинг-сайз, бесплатный скоростной Интернет (Wi-Fi), современные телевизоры. В номерах – душевые кабины, в апартаментах – джакузи. А также махровые халаты, косметика для душа и много других приятных мелочей, которые делают отдых еще более комфортным. В отеле работает хороший и недорогой круглосуточный ресторан, кафе, караоке-зал. Есть детское меню, здоровая еда, свежевыжатые соки, салаты, десерты, фрукты. Вы сможете в любое время вкусно и полезно поесть, а при желании – спеть или потанцевать в караоке-холле. Комфорт, безопасность, порядок и чистота, доброжелательное обслуживание – для нас это не пустые слова. Мы делаем все, чтобы в «Юна Лайф» гостям было спокойно и уютно. У нас прекрасная атмосфера, внимательный персонал, который всегда готов прийти на помощь и решить любую проблему. Мы уверенно заявляем, что поблизости от Москвы лучшего места для семейного отдыха с детьми по адекватной цене просто нет!
Оставьте отзыв первым
Сеть загородных отелей
+7 (495) 408-80-51
141701, Первомайская, 18, Долгопрудный
Сеть корпоративных мини-гостиниц «Дом Ученых» («netHotel») была создана на базе Центра Высоких Технологий «ХимРар». ЦВТ «ХимРар», расположенный в г.Химки МО, - это уникальный для РФ негосударственный научно-исследовательский комплекс и инновационный бизнес-инкубатор, объединяющий высокотехнологичные организации, ведущие разработки для отечественных и зарубежных фармацевтических и биотехнологических производителей. ЦВТ «ХимРар» осуществляет полный цикл доклинической и клинической разработки новых лекарств и лекарственных соединений, от идентификации актуальных биомишеней для биоскрининга, синтеза и испытания новых молекул, до разработки готовых лекарственных форм и выпуска новых лекарственных препаратов. В рамках реализации собственной программы инновационного бизнес-инкубирования в 2005 г. ЦВТ «ХимРар» поддержал инициативу по отработке модели функционирования мини-гостиницы «Дом Ученых» в г. Долгопрудный. Свое название гостиница получила благодаря непосредственной близости к кампусу МФТИ. Базируясь на анализе функционирования мини-гостиницы в г. Долгопрудный, специалистами ЦВТ «ХимРар» была разработана концепция создания в Московской области сети «малых» гостиниц для инновационного бизнеса – «netHotel», ориентированных на обеспечение комфортного проживания научных специалистов и бизнес-туристов, приезжающих в ЦВТ и другие организации Московского региона. Формат мини-гостиницы обеспечивает индивидуальный подход к каждому гостю, уровень сервиса гостиницы «Дом Ученых» отвечает европейским требованиям категории 3 звезды.
Сеть загородных отелей
+7 (495) 408-69-54
141701, Московское шоссе, 3, Долгопрудный
Юлия Кустова: Несколько раз проводили встречи с партнерами в этой гостинице. Здесь отличное тихое место для проведения переговоров самого различного уровня. Да и партнерам своим, которые ищут что-либо подобное для встречи с заказчиками или поставщиками я чаще всего рекомендую именно "Дом ученых" в Долгопрудном, причем никто еще ни разу не разочаровывался в моем совете.
Оставьте отзыв первым
Сеть современных гостиниц
+7 (495) 408-80-51
141701, ул. Первомайская, д. 18, Долгопрудный
Открыто до 24:00 Закроется через 17:52
Уютная гостиница в Долгопрудном
Оставьте отзыв первым
Яхт-клуб в Подмосковье
+7 (495) 576-33-87
141707, ул. Набережная, д. 24, Долгопрудный
Открыто до 24:00 Закроется через 17:52
Парусный клуб "Водник" расположен на живописном берегу Клязьминского водохранилища всего в 7 километрах от Кольцевой автомобильной дороги по Дмитровскому шоссе. Уникальный закрытый клуб для деловой, спортивной и культурной элиты, возможность проведения корпоративных мероприятий, конференций, тренингов, переговоров. Одно из главных достоинств яхт-клуба Водник – его сезонная универсальность: летом – это прогулки под парусом, на катерах, гидроциклах и теплоходах, зимой – катание на собачьих упряжках и лошадях, аренда снегоходов, пейнтбол и каток. Для любителей порыбачить – зимняя рыбалка на Клязьминском водохранилище. Боулинг, бильярд, в летний период открытый бассейн с подогревом воды, мини гольф, мини футбол, пляжный волейбол, пляж, площадки для проведения team-building. Две гостиницы класса люкс: "У Причала", "Плавотель". Три конференц-зала. Летние шатры вместимостью от 20 до 550 человек. Кухня средиземноморская и европейская. В инфраструктуре клуба – благоустроенные причалы, собственная сервисная служба, предоставляющая услуги по текущему ремонту и обслуживанию яхт, катеров, гидроциклов, двигателей. Для обучения детей парусному спорту организована Детская команда. С 7 до 18 лет юные яхтсмены постигают азы парусного спорта, участвуют в соревнованиях, становятся призерами и победителями парусных регат. Занятия проводятся круглогодично под руководством высококвалифицированных тренеров.

Кратко об организации

Организация АТЛАНТА ШЕРЕМЕТЬЕВО из Долгопрудного может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Гостиницы. Расположена по адресу Центральная улица, 36/7 в Долгопрудном. Связаться с представителем фирмы АТЛАНТА ШЕРЕМЕТЬЕВО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 74987205785, на официальном сайте http://www.atlantahotel.ru.